Всем добрый день! Хотел бы обратиться к Stefan11222 , он главное действующее лицо !
Имею приличный опыт работы в игорном заведении, хотел бы высказать свое видение ситуации. Конечно же ничего не сможешь доказать, никакой компенсации, не будет. Поясню: во-первых, про крап уже много написали, химический способ, грифель, что-то еще. Но то, что я увидел на картинке с картой кажется простым механическим воздействием, при том подобное могло возникнуть как угодно. Любой игрок мог сделать такое,даже случайно, кольцом,фишкой, возникало подобное и в том случае, когда дилер делал шемишафл ,и непреднамеренно задевал картой о флот, как угодно. Если учесть, что колода долгое время не менялась ,то на этот факт я бы не стал обращать внимание (уверен,что никакая хим.экспертиза ничего не покажет, легче шоколадкой пометить половину колоды, подозрений меньше). При том, ты находишься на первом боксе - прекраснейший вариант наблюдать дефекты на картах самому, пользоваться этим, допустим - не знал, ок!
Во-вторых: Иван пишет, что смотрели видео - ничего... Задал бы конкретный вопрос : " Кто смотрел, что хотели увидеть?". Так ничего и не возможно увидеть, кроме...... внимание, ответ - ШД ! Здесь у Стефана подозрения серьезные!
Мое мнение : очень и очень часто в игорных заведениях использовались камеры, ловили таких кудесников много раз. Посмотрите на фото стола, за которым играли, камера может быть где угодно: пуговица, зажигалка, телефон и т.п.
Как правило, видео транслируется компаньону и он по микронаушнику передает решение. Микронаушник заметить в ухе невозможно. Потирание глаз, вставания ,просьба не закрывать карты - все пыль в глаза! Интересно, организаторы в курсе,что так бывает? Никого не пытался уколоть, обидеть, просто я за честный,чистый покер!!!
Это лишь только мое мнение, всем добра!