Never give up!

159
Статистика
Статистика
159
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4840
  • Постов
    1,553
  • Просмотров
    204,700
  • Подписок
    159
  • Карма автора
    +5,426
1 26 27 28 29 78

• Ответить Цитировать
    287/785
    + 2
  • Боль
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 2
  • Сегодня возьму выходной, скорее всего. Ну, или, короткий день, если вверх профит сразу не пойдет.
    Проиграл вчера почти 1к$. Нужно немного дух перевести, да и среда (как и вторник) - самые хреновые дни в плане составов (я играю по большей части днем).
    В дальнейшем, постараюсь сделать вторник и среду стабильными выходными, хочу выработать хоть какое-то подобие расписания, а то я катаю без какого-либо графика, почти каждый день, но разное количество турниров и выходные беру стихийно. У меня нередко бывает так, что очень много играю во вторник/среду/четверг, пятница чуть меньше, так как уже задолбанный и к выходным в итоге подхожу уже совсем на издыхании - на выходе я играю в самые плюсовые по составам субботу и воскресенье либо в не оптимальной форме, либо вообще, пропускаю большую часть. Так не годится, глупо раз за разом пропускать самый плюсовый экшен в выходные, а вместо этого мутузиться в будни в регсоставах. Регвары это конечно круто, интересно и даже полезно, скилл качать, раздачи потом разбирать, все дела, но воскресники пропускать все равно неправильно.
    А еще, вот что неправильно:

Учитывая, что я только пытаюсь перейти на 30, меня бы больше порадовал профит и 42 фишки, чем 50+ фишек, минус по деньгам и недобор в 60 байинов, чесслово. Получить комфортную глубину ролла для игры на 30ках - вот, что мне сейчас важнее всего, Евэ душу греет, но обратно на 15 мне ни с каким Евэ никак не хочется возвращаться.
    Это уже начинает становиться похожим на предфиналку хорошего МТТ, когда пару-тройку месяцев в ноль/минус откатал (да-да, там и полгода можно минусовать) и либо доедешь, и все ок, либо нет и снижаешь аби. Спасибо спинам, нескольких месяцев в минус у меня сейчас нет, но ситуации похожи тем, что я сейчас также, все еще сижу на 30ках как на предфиналке, то есть уже отлично, что попал сюда, но что из этого выйдет с таким стриком - хз. Либо доеду, либо спуск по лимитам.

Пойду доезжать!
    Ответить Цитировать
    288/785
    + 7
  • Доехал:

Это знак!
    А я тут полдня на игру настраиваюсь...
    Ответить Цитировать
    289/785
    + 3
  • Еще одна ахуенная акция от старзов) тысячу лет кэш не играл, прям загорелся дай думаю 5000 по легкому рубану, ну ладно хоть в плюс сесию сыграл. Жмоты галимые

Ответить Цитировать
    14/20
    + 4
  • hpokypop, да круто же!если там не важно какой лимит катать,то я теперь знаю во что буду бухим всех педработить, а то в спинах не комильфо хулиганить)
    Ответить Цитировать
    290/785
    + 0
  • от нл 10 старт в акции этой.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  • Старзы видимо решили регов выгонять не только повышением рейка/урезанием рейкбека, но и тупо превращая рум в слоты с типичными слотовыми акциями: "Выиграй тридцать три удара подряд - и у тебя будет ШАНС!!".
    Чтобы регам было стыдно признаваться, что они в покер играют, что там не начинай лепетать про матожидание - всем будет пофиг, ведь все будут считать, что проще на рулетке нажить, чем в таких "акциях".
    Ответить Цитировать
    291/785
    + 2
  • Привет Феникс и удачи с побитием тридцаток! Пересекались с тобой несколько раз на 15. Если не секрет, почему решил на 30 подниматься? Судя по спинлайзеру, результаты на 15 у тебя, так сказать, не самые оптимальные (ну у тебя подписка есть, сам видишь о чем я)
    Ответить Цитировать
    1/11
    + -2
  • уручча, Привет, спасибо!
    Согласен, результаты на 15 были не очень.
    Почему решил переходить - тут несколько причин.
    Во-первых, в январе я решил сделать шот на 30 (немного поработав над игрой тогда перед этим) чтобы посмотреть как оно там вообще, насколько играбельно и будет ли годиться там моя игра, чтобы играть хотя бы в 40 фишек, моя логика тогда была такая: лучше играть на 30ках с 40ка фишками, чем на 15 с 45ю фишками (собственно, примерно столько у меня и было на 15, и да, не катай я по 6 столов в феврале - могло быть и лучше). Тот опыт был очень удачным в плане Ев, но неудачным по деньгам (откатал в 43 фишки и саданул при этом 40 байинов).
    Далее, я, благодаря спинлайзеру, нашел основные дыры в игре - но не особо сильно занимался их устранением, пока отбивал проигранное на 30ках в янаваре, а потом мне нужно было марафонить и откатать почти 2к игр с 1го по 10е февраля. Так что идеи, что и как я хочу поменять в игре были, но не было физической возможности даже подумать на эту тему подробней, не то что посчитать.
    А потом у меня был отпуск, который еще и затянулся на неделю дольше. Это и мозги прочистило и было время свободное (я не только пьянствовал).
    И все это время я хотел вернуться на 30, та первая попытка с недобором в 50 байинов за сессию у меня крепко в печенках засела.

Есть еще один момент: я намного лучше концентрируюсь когда есть небольшое давление, когда местами сложно и непонятно и когда решение каких-либо задач ведет к новым достижениям. У меня так было почти на каждом лимите (я же поднимался с 1$ спинов) - мне все время хочется идти выше и выше и когда я только пробую новый лимит - я предельно сконцентрирован и "разрываю" с целью закрепиться, а стоит мне получить на нем приличный ролл для игры - и я начинаю больше автопилотить и заглядываться на следующий лимит. Тут дело не в том, что мне необходимо, чтобы деньги на меня давили, я просто начинаю хотеть идти выше, как только это перестаёт выглядеть как убийство банкролла.
    И в итоге вышло так: перепрыгивая все выше и выше с 1$ спинов до январской попытки 30$ - я постоянно терял в фишках больше, чем мог бы. И я понял, что перепрыгнуть на 30 просто так, как я проскакивал раньше не выйдет, если что-то кардинально не поменять в игре, из-за бешеной диспы при игре в 40 фишек. Значит, нужно иметь не 40, а больше, значит менять надо сейчас, а не по ходу дела.
    Вроде, поменять удалось, пока на 30 у меня резалт по фишкам лучше, чем был на 15, но дистанция маленькая, посмотрим, что будет после 3к игр хотя бы.

Что хотел еще сказать. Просто долго-долго гриндить 1 лимит, будь то 15 или 30, делать на нем хорошие деньги, кэшаутить и радоваться жизни - я так не могу, пока существует лимит выше. Мой подход, вроде "слабоумие и отвага" меня быстро проталкивал по лимитам, но на 30ках пришлось убирать "слабоумие" - за автопилоты по чуйке не заглядывая в статы тут быстро надают по шапке.
    Понятно, что есть люди, которые не идут выше из-за адовейших недоборов, необходимости кешаутить много или по каким-то другим причинам.
    Недобор у меня не адский (и не надо мне его!!!), необходимых крупных кешаутов после поездки на отдых у меня до мая не предвидится, вот я и решил выделить 10 байинов (по совету Dendrover'a) и попробовать штурмовать 30ки на свежую голову.

Пока получается, Евэ 50+, недобираю 1750$ и почти не тильтую!
    Ответить Цитировать
    292/785
    + 7
  • Про почти не тильтую я наврал:

Ответить Цитировать
    293/785
    + 2
  • Стрикует по всем фронтам: вышел в ХА х6 с фишом и перевесом 20/5 и у меня сдохли батарейки в мышке. Фиш стек у меня, ясное дело, забрал. Ещё и в двух оставшихся х2 забрали, в одном я был чипаком. Мышка в итоге минимум в 200$ обошлась...((
    Ответить Цитировать
    294/785
    + 0
  • xFeN1Xx,
    пиши в саппорт, 90баксов может хоть вернут после 7кругов ада проверок
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 2
  • xFeN1Xx @ 24.3.2016
    Стрикует по всем фронтам: вышел в ХА х6 с фишом и перевесом 20/5 и у меня сдохли батарейки в мышке. Фиш стек у меня, ясное дело, забрал. Ещё и в двух оставшихся х2 забрали, в одном я был чипаком. Мышка в итоге минимум в 200$ обошлась...((

А че на телефон приложение не установишь?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • Я в итоге на ноут пересаживался, там дремучая версия старзов и пока клиент обновлялся - на двух столах стеки забрали, а на третьем с 2бб не раскрутился. Интернет тут очень медленный, еще и в этом косяк. Трафик все время скачет в диапазоне от 45 до 800 кб/с, запасной 4G на телефоне бывает быстрее.
    Ответить Цитировать
    295/785
    + 0
  • Я приближаюсь к рубежу в 1к игр на 30, завтра уже будет даже чуть больше 1к.
    Евэшка пока в порядке, сегодня шел в какой-то момент в минус 20 байинов, что почти минус 60 с начала падения, но в итоге вытащил сессию почти в ноль и к общему резалту еще 3 фишки прибавил:

Короче, пока кроме Ев мне гордиться нечем, 30ки мне должны еще 70+ байинов. Мне хотя бы 25-30 отбить - и я уже рад буду, а то подбешивает уже.
    На сегодня отстрелялся. Завтра буду дожимать.
    Ответить Цитировать
    296/785
    + 6
  • xFeN1Xx, спасибо за такой развернутый ответ)
    А как поле на 30 по сравнению с 15? Вся сложность лимита в том что фишей меньше становится, или реги очень злые?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • уручча @ 24.3.2016
    или реги очень злые?

Реги - они завсегда злые.
    Ответить Цитировать
    28/71
    + 4
  • уручча, фишей меньше, это да, но и фиши, за исключением совсем отмороженных, встречаются вполне себе понимающие, умеют флоатить, чекрейзить в блеф, бареллить нормальным сайзингом, не сдаются на контбеты и тд. Это не слабые реги, а именно фиши: могут флоатить и при этом пуши по 20бб на J9 закрывать, например, ну, короче, делать суперминусовые мувы и соображать в других спотах.
    Реги не то, что злее, тут просто есть ребята с нереальным опытом из едреного микса спины+гиперы в прошлом, у которых уже все 100500 раз посчитано должно быть и дистанции гигантские выкатаны. Но раз они тут, а не на 60/100 - значит либо не прёт им, либо ещё не все посчитано и можно бороться, без особого удовольствия, правда.
    Я не против регваров, но деньги мы делаем в играх с фишами, весь винрейт именно там, регам достаточно просто не проигрывать на дистанции, что ни хрена не просто. На 15 я, при этом, регам засаживал, а на 30 у меня чипЕв против регов выше, чем на 15
    И есть ещё туча регов не такого топового уровня, как в примерах выше, а просто тру-гриндеры, лишнего нигде особо не подарят, но и не боги спинов. Вот именно против них и идёт основная игра.
    Ну и ещё слабые реги и откровенные фиши есть. Короче, все как и на любом лимите, примерно, только пропорции совсем другие.
    Ответить Цитировать
    297/785
    + 1
  • Я, конечно, never give up и все такое, но скоро терпение кончится:

Сегодня просто уничтожили, и во Ев и по деньгам, я такое количество кулеров не видел уже очень давно...
    Ответить Цитировать
    298/785
    + 0
1 26 27 28 29 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.