Moyses, имеется ввиду пидорский рирейз )) Когда ты делаеш опен в 2ББ, а в ответ в тебя летит 3-бет в 3ББ, то есть в один клик). Чисто математически нельзя выкидывать
IIcuXe9Igz, ааа, ёпт)) Бесит такая шняга писец! а за донки в 1бб вообще пизды охота дать!)) Странно, кстати, что на лимитах Dendrover'а практикуют такую херню..)
Moyses @ 1.2.2016 [а за донки в 1бб вообще пизды охота дать!))
Так и делаю. на 1бб пихаю 5бб в лицо донкеру. Если вколит, значит натс. (хотя иногда и без руки колят). Как говорил наш уважаемый Министр Иностранных Дел Сергей Лавров - "Дебилы. Блять"
Moyses, Обычно не испытываю судьбу. Если тело вколило на флопе, то на тёрне я буду сдаваться без эквити. Даже в -Ев на пидорский донк. Тут чаще с нас будут добирать, играя на чувстве ненависти к пидорским рейзам)) Ненавижу такие линии. Но когда мне на тёрне доезжает, вот тогда, как говорится "за всю боль,сучка"
Dendrover @ 31.1.2016 ПРотив 2х стила с сб фиолетовое 3б 90 фишек, зеленое пуш остальное кол, То, что не выделено - фолд.
Господа, а вам не кажется, что с нашим навыком постфлопа мы с низом диапазона загоним себя в глубокий минус такими колами. Ведь в большинстве у нас мисс в доску = фолд. По мне будет проще расширять диапазон кола по мере роста скила в постфлопе.
inflxs @ 1.2.2016 Ведь в большинстве у нас мисс в доску = фолд.
Ну хз. Я часто блефую после пассивного чека от оппа. Попал в доску не попал, ваще пох) Да и если логически посудить у оппа диап стила на сб должен быть такой же широкий. По сути широко защищаться будет плюсовее, чем просто фолдить пол колоды.
inflxs, Ты сейчас с DENDROVEROM поспорить решил, холлоп? Респечатывай ренж и учи наизусть Ну а по делу. Как то решил играть постфлопы чисто на вэлью. Херня получилась. Красная уползала в ад , а по синей не всегда выигрываеш с учётом гсч.
inflxs @ 1.2.2016 IIcuXe9Igz, опять таки, если у рега и получится выбить 2ую пару, то у фиша ты и гатшот не выбьешь. Моя позиция - душить их на велью.
У рега ты не то не то не выбьешь, если речь про флоп идёт/терн. Можешь ещё и чек/пуш получить, против высокого конбета, или чек/колл флопа - лид терна. Регов вообще продавить тяжелее, на то они и реги.
inflxs дело говорит... так широко на нанолимитах без норм постфлопа - подарок венграм с поляками и остальному зоопарку... Против страты колл - колл - хуяк допер - пуш! с норм рукой как-то увереннее себя ощущаешь, хоть и скучно) Постоянно представляю: сидит венгр с тупорылым лицом и думает "бля, вот я когда на эту кнопку нажимаю, у меня почему-то мои карты исчезают.... ну нах! пока не разберусь, больше не буду её трогать.." Вот не понимаю, вроде ж не особо богатые страны, а им почем-то глубоко поебать на фишки) ЗАЕБАЛИ!))
inflxs, Да. Пока ты во флопы попадаеш хорошо. И на шд проблем нет. Говорят это заканчивается рано или поздно. А может и нет. Может и бесконечно можно плюсовать только за счёт синей. Но я всё же считаю что надо ебашить! Давить на оппов, заставлять скидывать , не показывать карты вообще никогда))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.