zilber77 @ 13.11.2010 да, ещё продал бы долек (немного) на ХА фтопс, размещать лень, может тут найдутся желающие? напишите, кто и сколько готов взять(мин 10%). для читателей блога продам 1к1.
но сразу скажу, что с ХА МТТ у меня сложные отношения :)
было падение почти на 1К за день (2 сессии), был подъём. а теперь творится просто невообразимое - включился god mode и идет победная серия из 17(пока) подряд выиграных матчей общий резалт 174 из 311
upd уже 19..
Сообщение отредактировал zilber77 - 20.11.2010, 6:18
swordfish (и не только он) прав, конец месяца как всегда... после перехода на сотки стриков стало больше, график стал более зубастый. и эти стрики заставляют понервничать, улетать на 5-6 БИ за сессию на сотках как-то не очень приятно. так же гораздо дороже обходятся не игровые ошибки - решение продолжить сессию, имея серьзный минус и 3 часа игры за спиной, обычно стоит ещё 2-3 бай-ина. радует только, что пока удаётся буквально в течение пары дней всё возвращать, отсюда и зубастый график.
вообще заметил, что изменилось за время подъма по лимитам в игре: -стал открывать более широко, если раньше пфр был в районе 40-50, сейчас стандарт выше 70. -показатель агрессии тоже выше, но честно говоря по цифрам не помню -стал играть слабых А без позы :)
естественно это по умолчанию, всё может сильно измениться в зависимости от оппа.
играл воскресный HU MTT за 215 на старзах, удалось войти в топ16 из 237. состав очень плотный конечно, было интересно:
Pre-Flop: (30) A J dealt to Hero (BTN) Hero raises to 60, BB raises to 180, Hero calls 120
Flop: (360) A J 2 (2 Players) BB bets 202, Hero raises to 420, BB calls 218
Turn: (1,200) T (2 Players) BB checks, Hero bets 900 and is All-In, BB calls 900 and is All-In
River: (3,000) 7 (2 Players - 1 is All-In)
Results: 3,000 Pot BB showed A Q and LOST (-1,480 NET) Hero showed A J and WON 3,000 (+1,510 NET)
последнюю играл против тайта, фишки он не отдавал вообще, на уровне 20-40 со стэком 1000 я заколил рестил КJ и проиграл AT. вообще сомневаюсь в плюсовости ожидания от этого турнира, состав весьма плотный, это не СМ.
ну и традиционно результаты - отыграно 392, 221 победа.
сегодня был день турниров на PS сравнения тащились, но это позволило лишь попасть в ИТМ в TT и 55 DNG.
хреновее всего складывался СМ, такого кард-дед я не припомню, сидел 3 часа со стэком 10ББ, ест-но когда пихал что-то приличное - все фолд. статы были что-то типа 10/9 ну и со своими 10ББ, сидя на ББ, решил сыграть стоп-н-го на рейз из ранней от активного перца с очень высоким процентом рейза из ранней, даже словил ТП к своей Q и тут же вляпался в тузов. тайт из райт, б...
и опять в конце месяца основная дисциплина складывается хорошо. посильную помощь в этом вчера оказал один товарищ из Ухты на кейке, щедро отдав мне 6БИ. мне неплохо складывалось, а он видимо в тилте забрел на сотки и играл там 3 стола со всеми подряд. вот его статы после вчерашнего:
а вот мои результаты на сегодня, рой 11,9%, АБИ 100 (микс СНГ 60-80-120 на UB и 100-110 в Cake)
теперь главное в последние 2 дня месяца обойтись без тилт-сессий
если не считать заноса минифтопса в сентябре, общий профит в этом месяце рекордный за "карьеру" - 10К
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.