PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
zazik89, та же история уже два месяца проверяют аккаунт, попросят документы на верификацию, потом видео на фоне дома прописки, следующий шаг видео 2,5 часовой катки с разных ракурсов и запись моника во время игры. Подозреваю, что заблоченные аккаунты PokerOk не разблочит. Таких аккаунтов уже очень много. Саппорт не отвечает или дает ответ, что инфой не владеет. Скорее всего аккаунты просто удалят и деньги не возвратят( лично мое мнение )
DIBIL @ 28.08.25Скорее всего аккаунты просто удалят и деньги не возвратят( лично мое мнение )
Я бы хотел, чтобы каждый случай конфискации денег подсвечивался на форуме.
Поясню свою позицию. Я плохо отношусь к банам игроков без весомой причины, но их я еще могу понять. Каждый вправе решать, с кем ему работать и с кем не работать, это ровно так, как вы идете за хлебом в этот магазин, а не в тот. Но вот конфискация средств без доказанного мошенничества - это просто воровство и точка.
Leo_Manowar, Так чем бы покерок не занимался, вы всё равно ничего не сделаете. У вас как бы 1вин есть, о чём тут говорить то
По мне рум просто избавляется от ненужных плюсовых игроков а не ворует деньги. За год я вывел более 10к баксов, а на акаунте заблочили баксов 400, эт неочем для них.
По луксону и скриллу нет новой информации? Ждать возврата или нет? Что там можно интегрировать два месяца...
Insid3, аккаунт с декабря 2024 года, получается не только после марта?)
zazik89, спойлеры:
1. попросят ещё раз кинуть доки + видео с паспортом в руках
(будут проверять ровно 14 дней)
2. попросят видео на фоне улицы где ты прописан
(будут проверять ровно 14 дней)
3. попросят 2.5 часовую запись твоей игровой сессии, с разных ракурсов, предварительно дав тебе возможность регаться в турики
(пропадут на неопределённый срок, вполне вероятно что навсегда, я жду уже более 2-ух месяцев)
Я хз сколько ещё все будут молчать когда уже десятки людей на форуме пишут об этих беспричинных блокировках, а это только те, кто пишет, уверен есть ещё столько же, или даже больше людей кто просто молча впитал это с мыслями о том, что рум их не нaeбёт.
Один из саппортов Джипси мне ответил, цитирую: "Игроков все таки в руме десятки тысяч если не сотни, поэтому в процентом отношении количество не так велико". То-есть типочки сидят греют зады, зная о проблеме, но при этом отмалчиваясь, пока их самих это не касается.
У меня аккаунт создан в прошлом году, весь набитый бр был именно на покерке (к сожалению), и у меня на аккаунте уже пол года держат более 4.000$, что для меня axyeть какая большая сумма, повторюсь, более полугода.
То-есть комьюнити и какие никакие медийные сообщества в нём, зная что эти проверки искусственные и что они несут/начинают нести массовый характер (саппорт джипси тим так не считает) продолжают замалчивать, что в руме прямо сейчас происходит такая ситуация
Покерок также не даёт самозабаниться с возможностью вывода денег, аргументируя это ведущейся проверкой (хотя опять же вся проверка искусственная, со специально растянутыми сроками). Получается, что обычные игроки, не совершавшие никаких серьёзных нарушений в руме (склонен так считать, потому что вхожу в их число, да и как правило если бы люди знали что за ним есть нарушения они бы не стали освещать проблему своей заморозки) просто получили заморозку аккаунта, с как выяснилось единственной причиной, в виде того что "недавно зарегались в руме".
Делайте выводы, сейчас новореги, потом просто плюсующие игроки. Я бы посоветовал быть бдительнее к деньгам которые хранятся у вас на покерке, и конечно было бы хорошо, если бы кто то, кто на это способен шире осветил эту проблему
Интересно, а такие проверки только Покерок устраивает? Были ли случаи в других витринах?
Привет всем.Пополнял покерок ,через криптообменник.Хочу депнуть через сбербанк ,чтобы вывести минимально допущенную сумму.Получится вывезти на сбер обратно?
paintadream, спасибо за обратную связь!
Axlnase, Этим люди тоже интересовались, такая история только на покерке)
paintadream @ 28.08.25пропадут на неопределённый срок, вполне вероятно что навсегда, я жду уже более 2-ух месяцев
всем они отвечают одинаковыми отписками, не меняя ни одного слова, сап гг говорит что не при делах, и все вопросы к покерку решаются через почту саппорта покерка, хотя там как выяснилось можно только пойти нaxyй очередной отпиской, если её не забудут вставить после приветствия)
Хотите прикол, написал о блокировке в официальном чате рума в телеге, могут ли както помочь, меня просто и там блокнули)
На покерке вообще можно играть, если играешь другие румы с запущенными трекерами?
Bugs_Bunny, да как будто вообще не стоит на покерке играть
Всем привет! Играю на покерок спины около года, рег и сегодня получил уведомление о блокировке баланса, никаким сторонним софтом не пользовался во время игры, только icmizer установлен на компе но во время игры не запускал. Кто сталкивался с таким поделитесь опытом. пока нет ответа от саппорта