lawuet, Я спличу ренжи разумеется. То есть у меня одинаковые руки есть и в колле и в 3бете. Соответственно, это же причина для 4бета с QJs. ТТ-АА в диапазоне тоже есть, но соперник не знал точной информации про мой ренж, и думал, что если я выбрасываю Ах(которых он полагал у меня большинство, то у него блеф получается достаточно прибыльный).
Adrian_Fox, я не хочу на этом подробно останавливаться, но ответ есть в предыдущем абзаце, только без конкретики.
УспешныйБэкер, тебе не повезло. Старзы на нескольких аккаунтах проверяют систему без рейкбека - ты попал в число счастливчиков. В последующем - есть специальные темы и лучше вопросы такие писать там, т.к. быстрее ответят.
mewezaso @ 18.2.2017 lawuet, Я спличу ренжи разумеется. То есть у меня одинаковые руки есть и в колле и в 3бете. Соответственно, это же причина для 4бета с QJs. ТТ-АА в диапазоне тоже есть, но соперник не знал точной информации про мой ренж, и думал, что если я выбрасываю Ах(которых он полагал у меня большинство, то у него блеф получается достаточно прибыльный).
nepridymal, Заместо того, чтобы придумать хуёвую шутку, лучше бы помог. Я написал сюда, потому что тут трафик большой и мне тут как раз ответят намного быстрее. +тут пс хуесосят (но это второстепенный фактор) А проблема такая реально есть, причем не только у меня, как оказалось. Прошу еще раз прощение у Воланда.
УспешныйБэкер @ 18.2.2017 nepridymal, Заместо того, чтобы придумать хуёвую шутку, лучше бы помог. Я написал сюда, потому что тут трафик большой и мне тут как раз ответят намного быстрее. +тут пс хуесосят (но это второстепенный фактор) А проблема такая реально есть, причем не только у меня, как оказалось. Прошу еще раз прощение у Воланда.
mewezaso @ 18.2.2017 Ну и тематическая раздача #2, здесь мне неожиданно повезло, что соперник захуячил блеф на ривере овербетом. При этом мысль у него тоже понятна, он здесь играл против AT/AQ/AK/A4 и пытался сделать максимальное ФЕ. Вдобавок ко всему, он ещё и не давал блефовать мне.
хорошо хоть не против иннера хенд. Миша бы либо тузов либо 78 показал бы
mewezaso, Sorry что не по теме обращаюсь, прокомментируй ситуацию с ботом Libratus, у этой штуки системные требования:" Для работы Libratus была выделена мощность 600 вычислительных узлов, суммарная мощность которых составляет 1,35 Пфлопса, что приблизительно в 8000 раз выше вычислительной мощности дорогого игрового ПК, а объем оперативной памяти, выделенной для нейронной сети ИИ составил 274 терабайта." < Ботоводство на высоких лимитах сейчас и в ближайшем будущем (5 лет) это преувеличенный миф?
Ботоводы очень далеки от тех ученых, которые сделали Либератуса, и от их решений. Это не мешает им делать своих ботов, которые приносят копеечку. А 5 лет онлайн покер всё равно не протянет в нынешнем виде, будут уже другие игры, с жестким контролем времени, дополнительными улицами и иными усложняющими факторам.
Тут колл вроде совсем простой, но проблема в том, что по такой линии люди обычно очень неохотно блефуют ривер. Вообще мой соперник может оказаться ботом, или поленом, которое играет с подсказчиком. Уровень игры высокий, но много "нечеловеческих" действий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.