Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1976
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    745,245
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 259 260 261 262 334
  • Да кто вам сказал что айфон это желание статуса и вообще признак статуса?) об этом говорят только те, у кого нет айфонов, у кого они есть об этом не думают впринципе. У меня айфон и он просто нормик, инет под рукой, навигатор, пробочки, старзы переёбанные опять же на всякий пожарный установлены, а насчет камеры и функционала, господа спорщики, камера у айфона реально приятнее и круче чем у абсолютного большинства смежных телефонов, я специально сам сравнивал однажды от скуки, фильтры там какие стоят или технологии я хз, но реально фоточки всегда будут лучше чем с других телефонов. Короче айфон это как гоупро в мире экшнкамер, можно долго про функционал распинаться и про более дешевые аналоги, но популярность айфонов и гоупро - это не просто успех пиарщиков
    Ответить Цитировать
    51/73
    + 2
  • cам ходил с телефоном за 10 баксов.
    но когда купил машину столкнулся с тем, что нужен навигатор, за 10 баксов его небыло.
    Еще я не люблю разговаривать долго по телефону, напрягает, в смартфоне есть бесплатные смс - вотс ап, а другие люди уже не пользуются почти обычными смс, то есть стараться надо идтти в ногу с теми с кем общаешься, чтоб не потеряться.
    Далее музыка, зачем носить плеер + телефон, если можно взять только телефон? меньше забиты карманы, сумка, удобнее, и в принципе дешевле в итоге.
    Фотокамера, сфоткать ДТП, сфоткать еще что то (я не про селфи) и чтобы эта фотография была на крайний случай.)
    Про приложения еще писать не стану.) в принципе достаточно и так
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 3
  • Mizamax @ 23.2.2015
    Клиент ПС значит не менял на 7-ку,да?

Естественно ))
    Ответить Цитировать
    1760/2320
    + 0
  • 1 доллар = 32 гривны. Год назад было 8. Ей, остановись, это уже не смешно!!
    Ответить Цитировать
    1761/2320
    + 3
  • Iplay2win @ 22.2.2015
    Отчасти согласен, отчасти нет. Я сам долго ходил со старым телефоном и также как друг мыслил, но потом купил норм тел. и понял, что это просто самозагон. ИМХО

Я всю жизнь ходил с нокиями, но пару месяцев назад моему стальному 8800 пришел окончательный кабзда и пришлось покупать новый. Купил вновь нокию, но уже новой модели со всякими приблудами за 4к деревянных. Используя 2 месяца я сделал 4 фотографии и вот этот пост сейчас пишу. Согласен, что можно купить неплохой телефон за 5к рублей и использовать кучу функций. НО! Речь шла о ситуации когда далеко не сообразительная барышня оценивала хиро по стоимости телефона. Обычно у таких мамзелей аппараты делятся на 3 категории: Iphone6, Iphone5s и фи.
    Так об чем речь, о персонажах, которые трясущимися рученками отдают на кассе деньги за айфон и судорожно рвут упаковку, получив его. Ну или более эпичные персонажи, вымаливающие кредит на "Всея смартфонов". Да, наверное айфон лучший из смартфонов в первую очередь по исполнению, которые есть сейчас. Но 90% его функционала 99% людей не используются. А функционал айфона в том или ином виде есть почти в любом недорогом смартфоне. Так что это понт и не более.
    Неделю назад, кстати думал его себе взять, но я знал на что шел
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 3
  • Нене, речь именно о покупке дорогого телефона когда есть возможность, но нету необходимости. Если по деньгам будет сильным напрягом, то покупать глупо, здесь и обсуждать нечего. Но если ради мобилки не придётся экономить ни на продуктах ни на туалетной бумаге мнения расслаиваются.
    Ответить Цитировать
    1762/2320
    + 0
  • Ситуация схожа с покупкой машины при отсутствии супер необходимости. Но от хорошей тачки будет какой-то эмоциональный кайф, а от мобилы, пускай даже самой-самой дорогой кайфа практически не будет. Проблема машин лишь в том, что это не 200-500 долларов )))
    Ответить Цитировать
    1763/2320
    + 0
  • Noooob25 @ 23.2.2015
    Да кто вам сказал что айфон это желание статуса и вообще признак статуса?) об этом говорят только те, у кого нет айфонов, у кого они есть об этом не думают впринципе. У меня айфон и он просто нормик, инет под рукой, навигатор, пробочки, старзы переёбанные опять же на всякий пожарный установлены, а насчет камеры и функционала, господа спорщики, камера у айфона реально приятнее и круче чем у абсолютного большинства смежных телефонов, я специально сам сравнивал однажды от скуки, фильтры там какие стоят или технологии я хз, но реально фоточки всегда будут лучше чем с других телефонов. Короче айфон это как гоупро в мире экшнкамер, можно долго про функционал распинаться и про более дешевые аналоги, но популярность айфонов и гоупро - это не просто успех пиарщиков

Все эти функции будут отлично работать на телефоне за 200$ (Zenfone 5 вон от асуса, по характеристикам, кстати, не слишком-то отстает от эйпла), айфон сейчас стоит 800$. 600$ за клевые фильтры? Серьезно?
    Ответить Цитировать
    4/38
    + 0
  • Exdev правильно написал. Понимаю еще в США или странах Европы отдают такие деньги - треть- четверть месячной зарплаты отдать на телефон можно. Но когда люди берут кредит и отдают треть месячной зарплаты в течение полугода, при этом не имея особой необходимости в таком телефоне, то это не назовешь "ну просто взял, он норм, че бы нет".
    Ответить Цитировать
    5/38
    + 3
  • ну это клиника там вообще
    Ответить Цитировать
    142/205
    + 2
  • Svvok27, зато фоточки кайфовые
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 2
  • Vinni121 @ 23.2.2015
    Нене, речь именно о покупке дорогого телефона когда есть возможность, но нету необходимости. Если по деньгам будет сильным напрягом, то покупать глупо, здесь и обсуждать нечего. Но если ради мобилки не придётся экономить ни на продуктах ни на туалетной бумаге мнения расслаиваются.

Когда это "ну, что бы там еще прикупить...? О, куплю рыцарские доспехи, пару вон тех картин... а, ну и айфон" - то да. А если это "или айфон, или 1,2,3,4,5..." (как у большинства, если разобраться) - то смысла в айфоне для меня нету. Отдать с учетом плюшек кэс вечнозеленых... Я лучше смотаюсь отдохну в теплой стране. В случае Винни - да это можно себе содержанку-модель завести, вместо айфона Притом на месяц-два хватит по нынешнему курсу. Все сопли о бывшей вылечатся моментом
    Ответить Цитировать
    120/142
    + 4
  • lancer555 @ 23.2.2015
    Когда это "ну, что бы там еще прикупить...? О, куплю рыцарские доспехи, пару вон тех картин... а, ну и айфон" - то да. А если это "или айфон, или 1,2,3,4,5..." (как у большинства, если разобраться) - то смысла в айфоне для меня нету. Отдать с учетом плюшек кэс вечнозеленых... Я лучше смотаюсь отдохну в теплой стране. В случае Винни - да это можно себе содержанку-модель завести, вместо айфона Притом на месяц-два хватит по нынешнему курсу. Все сопли о бывшей вылечатся моментом

Ага, Добро Пожаловать в Украину. З/п 100 долларов в "европейской"(ахахаха) столице, так ещё и работу хуй найдёшь.
    Ответить Цитировать
    1764/2320
    + 1
  • Vinni121 @ 23.2.2015
    1 доллар = 32 гривны. Год назад было 8. Ей, остановись, это уже не смешно!!

Скоро гривна будет конвертируема даже на EV :)
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • такими темпами и перебор пойдет)
    Ответить Цитировать
    143/205
    + 0
  • Vinni121 @ 23.2.2015
    Кстати, сегодня было прощёное воскресенье. Так что если обидел кого, оскорбил или затролил слишком грубо - прошу прощения.

Ну ладно ладно, подписался обратно
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 2
  • Полностью согласен с рациональной позицией Винни, одним предложением все доступно объяснил:
    Vinni121 @ 22.2.2015
    Вот именно поэтому у меня телефон самой дешёвой модели. Итак много времени за компом провожу, не хватало ещё маленького компьютера рядом в свободное от монитора время.

Вот если бы работать в публичной плоскости- встречи, переговоры, презентации и тп, то телефон стал бы реальным помошником и имеджевой состовляющей. Отношение к его выбору, думаю, было бы совсем другое.
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • почитаешь так последние пару страниц, новый телефон захотелось теперь купить
    Ответить Цитировать
    144/205
    + 1
  • sweetcoqueta @ 23.2.2015
    почитаешь так последние пару страниц, новый телефон захотелось теперь купить

а я свой телефон отдал сыну-первокласснику и юзаю старую-добрую нокиа 3310...
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 3
  • тоже свой нынешний смартфон бы отдал за нокию 3310, мой первый телефон. Пол лета работал что бы его купить когда в 9м классе был
    Ответить Цитировать
    145/205
    + 0
1 259 260 261 262 334
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.