DrMabuse @ 3.10.2010
Илья, почему ты так не любишь Ти Джея Клотье? Cмотрю разные wsop`ы c твоими комментариями. И ты каждый раз, когда играет Т. Дж. Клотье, говоришь, какой это слабый игрок и что он выигрывает только благодаря тому что другие играют слишком плохо.
А у него 6 браслетов wsop (три из них он получил по всем трем видам Омахи - единственный человек между прочим), 16 призовых мест в турнирах и 10 млн долларов призовых выйгрышей. И отнюдь он не со слабыми соперниками играл.
Ну и отличная книга, по омахе, которую он написал в соавторстве с Т. Макэвоем.
Про лудоманство и крэпс я молчу. Я говорю об уровне игрока, поскольку ты всё время говоришь, какой это слабый игрок.
Он невероятно слабый игрок потому что :) В этом всё объяснение. Просто посмотри, как он разыгрывает руки, - это полный кошмар и ужас.
Обыгрывал он очень слабых соперников в 80-90-е годы, а как только уровень игры возрос, вообще перестал выигрывать в покер и окончательно разорился.
Книга по омахе - очень плохая, на мой вкус. С Макэвоем я, кстати, играл в омаху - он вообще не умеет играть, думаю, PL25 не побил бы... Но про книгу я ни разу в эфирах не высказывался.
Всего восемь передач, раз в неделю по субботам. Совместно с Джипси мы прокомментировали 3 эпизода, ещё 3 вместе с Заей.