Колодец Ильи Городецкого

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-60
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,102,657
  • Подписок
    851
1 259 260 261 262 1044
  • ShypreRouge @ 2.10.2010
    гляжу 7тв. русская схватка. кострицын - молодчик, заработал половинку баунти :)
    Илья, как всегда хорошие комменты - спасибо .
    русская схватка будет по субботам или как? и сколько планируется выпусков?
    в одном из эфиров, Гипси сказал, что как раз в момент его приезда к тебе - ты как раз озвучивал очередной эпизод, услышим ли мы Ваши совместные комменты с Сергеем?

следущий эпизод (по анонсу) - Винтяра енд Лункин :)
    ждем

Всего восемь передач, раз в неделю по субботам. Совместно с Джипси мы прокомментировали 3 эпизода, ещё 3 вместе с Заей.
    Ответить Цитировать
    1683/6387
    + 0
  • inharras @ 2.10.2010
    ОГО! В интернете есть русская схватка?

сегодня была первая передача
    по каналу 7тв. в 23-45мск кажется
    играют в формате фулринг турбо
    1 проФТП - за него баунти 10к.
    сегодня играл Кострицын. занес. плюс половинку баунти выиграл
    в след эпизоде - анонсировал Винтяра. а из про - Лункин

ilushan @ 2.10.2010
    Всего восемь передач, раз в неделю по субботам. Совместно с Джипси мы прокомментировали 3 эпизода, ещё 3 вместе с Заей.

с нетерпением ждем.
    пиши больше и комментируй
    удачи и еще раз спасибо ))
    Сообщение отредактировал ShypreRouge - 3.10.2010, 5:16
    Ответить Цитировать
    26/163
    + 0
  • Надеюсь Илья и обладатели авторских прав будут не против =) - 1й эпизод русской схватки появился на просторах интернета.
    Ответить Цитировать
    22/55
    + 0
  • Илья , если будет время и желание , то хотелось бы чтобы ты написал , что ты понял про игру стад хай-лоу , чтобы там начать выигрывать .
    Есть симуляторы игр , насколько я понял достаточно известные и давно уже на рынке , то есть смысл такой ,создаешь модель своего игрока (есть так же уже созданные модели ) и садишь его играть с другими , так же созданными тобой или уже готовыми моделями игроков , и смотришь на дистанции скажем к примеру 100 000 рук , полнейший анализ игры , вводишь корректировки в модели и прогоняешь заново .
    Считаешь ли ты данные программы для понимания такой игры как стад хай-лоу полезными или покупка их , пустая трата денег ?
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Yokker25 @ 3.10.2010
    Илья , если будет время и желание , то хотелось бы чтобы ты написал , что ты понял про игру стад хай-лоу , чтобы там начать выигрывать .
    Есть симуляторы игр , насколько я понял достаточно известные и давно уже на рынке , то есть смысл такой ,создаешь модель своего игрока (есть так же уже созданные модели ) и садишь его играть с другими , так же созданными тобой или уже готовыми моделями игроков , и смотришь на дистанции скажем к примеру 100 000 рук , полнейший анализ игры , вводишь корректировки в модели и прогоняешь заново .
    Считаешь ли ты данные программы для понимания такой игры как стад хай-лоу полезными или покупка их , пустая трата денег ?

Ну, начал выигрывать - это сильно сказано... Перестал проигрывать в одни ворота - это да :) У меня винрейт что-то около 1.5ББ/100 - не думаю, что это суперрезультат. Стал больше в пас выкидывать и строже выбирать стартовые руки - вот вкратце и всё.
    К симуляторам игр я отношусь скептически, никогда их не использовал и не собираюсь.
    Ответить Цитировать
    1684/6387
    + 0
  • Илья, почему ты так не любишь Ти Джея Клотье? Cмотрю разные wsop`ы c твоими комментариями. И ты каждый раз, когда играет Т. Дж. Клотье, говоришь, какой это слабый игрок и что он выигрывает только благодаря тому что другие играют слишком плохо.
    А у него 6 браслетов wsop (три из них он получил по всем трем видам Омахи - единственный человек между прочим), 16 призовых мест в турнирах и 10 млн долларов призовых выйгрышей. И отнюдь он не со слабыми соперниками играл.

Ну и отличная книга, по омахе, которую он написал в соавторстве с Т. Макэвоем.

Про лудоманство и крэпс я молчу. Я говорю об уровне игрока, поскольку ты всё время говоришь, какой это слабый игрок.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • DrMabuse @ 3.10.2010
    Илья, почему ты так не любишь Ти Джея Клотье? Cмотрю разные wsop`ы c твоими комментариями. И ты каждый раз, когда играет Т. Дж. Клотье, говоришь, какой это слабый игрок и что он выигрывает только благодаря тому что другие играют слишком плохо.
    А у него 6 браслетов wsop (три из них он получил по всем трем видам Омахи - единственный человек между прочим), 16 призовых мест в турнирах и 10 млн долларов призовых выйгрышей. И отнюдь он не со слабыми соперниками играл.

Ну и отличная книга, по омахе, которую он написал в соавторстве с Т. Макэвоем.

Про лудоманство и крэпс я молчу. Я говорю об уровне игрока, поскольку ты всё время говоришь, какой это слабый игрок.

Он невероятно слабый игрок потому что :) В этом всё объяснение. Просто посмотри, как он разыгрывает руки, - это полный кошмар и ужас.

Обыгрывал он очень слабых соперников в 80-90-е годы, а как только уровень игры возрос, вообще перестал выигрывать в покер и окончательно разорился.

Книга по омахе - очень плохая, на мой вкус. С Макэвоем я, кстати, играл в омаху - он вообще не умеет играть, думаю, PL25 не побил бы... Но про книгу я ни разу в эфирах не высказывался.
    Ответить Цитировать
    1685/6387
    + 1
  • Илья, пойдете сегодня на Челси - Арсенал? ))
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • Уж кто играет кошмарно и ужасно так это Фил Хельмут.Сколько смотрел (по телевизору) в различных покерных передачах и на турнирах как он играет - так вообще непонятно как он выиграл свои браслеты. И так кошмарно он играет в безлимитный холдем. Как тогда он в лимитированые игры играет, я даже боюсь представить.

Про книгу Клотье я не говорил, что ты в эфирах где-то высказывался, я просто сказал, что хоть книга и старая, но вполне хорошая.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 1
  • costin @ 3.10.2010
    Илья, пойдете сегодня на Челси - Арсенал? ))

Собираемся! Надеюсь, удастся достать билеты.
    Ответить Цитировать
    1686/6387
    + 0
  • DrMabuse @ 3.10.2010
    Уж кто играет кошмарно и ужасно так это Фил Хельмут.Сколько смотрел (по телевизору) в различных покерных передачах и на турнирах как он играет - так вообще непонятно как он выиграл свои браслеты. И так кошмарно он играет в безлимитный холдем. Как тогда он в лимитированые игры играет, я даже боюсь представить.

Про книгу Клотье я не говорил, что ты в эфирах где-то высказывался, я просто сказал, что хоть книга и старая, но вполне хорошая.

Ну, я и Хельмута тоже ругаю :) Вообще стараюсь быть объективным, хотя есть у меня любимцы, не буду лукавить.
    Ответить Цитировать
    1687/6387
    + 0
  • Я даже знаю главного. Тобиас "PokerNoob" Райнкемайер. А ты играл с Умберто Бренесом? И если да, то его акулы были с ним?
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • DrMabuse @ 3.10.2010
    Я даже знаю главного. Тобиас "PokerNoob" Райнкемайер. А ты играл с Умберто Бренесом? И если да, то его акулы были с ним?

Вчера, кстати, как раз с ним общался. Обсудили финальный стол Partouche Poker Tour.

С Умберто я играл 10 минут в прошлом году как раз тут, в Лондоне. Потом ему сдали кулер, и он вылетел. Акулы, наверное, были, но предъявить их он не успел.
    Ответить Цитировать
    1688/6387
    + 0

• Я даже знаю главного. Тобиас "PokerNoob" Райнкемайер

Только вчера посмотрел его вод на покерстретеджи.Очень понравилось видео с супертьюсдей.)
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • Ecxluzive @ 3.10.2010
    Только вчера посмотрел его вод на покерстретеджи.Очень понравилось видео с супертьюсдей.)

А чужим нельзя его смотреть?
    Ответить Цитировать
    1689/6387
    + 0
  • ilushan @ 3.10.2010

залил сюда http://uploadbox.com/files/61116bfecb/
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • ilushan @ 3.10.2010

Этот мне не очень понравился.Посоветовал бы все таки СуперТьюсдей.Но там статус нужен((
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • Илья, Макс Лыков комментировать будет? очень хочу услышать вас в тандеме:)
    Ответить Цитировать
    23/55
    + 0
  • vooh @ 3.10.2010
    Илья, Макс Лыков комментировать будет? очень хочу услышать вас в тандеме:)

Придёт - будет. Ваня точно будет, с Максом не обсуждали этот вопрос. Не будет Саши Кравченко, он улетел домой.
    Ответить Цитировать
    1690/6387
    + 0
  • Привет! Поздравляю с 101 местом в Лондоне! Конечно жаль что не затащил, но 9к евро тоже вполне ощутимая вещь! Удачи в будущем!!!
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
1 259 260 261 262 1044
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.