PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
У меня столы часто виснут на компе, лагает жутко. Я один такой?
Angler-Fish, да, бывает , причем иногда не весь клиент вылетает, а отдельные столы висят, а за другими все норм.
Скажите, а когда начислят выигрыши за лидерборд Омахолик Серии и когда такая замечательная Серия будет в следующий раз?
Выиграл всоп экспресс 3 уровень, дали билет за 150$. Разумеется, дальше играть не по БР. Как думаете, саппорт может помочь обменять билет на T$ или C$ ?
Ребята , как вы выводите суммы больше $500 ? неужто все в крипте так хорошо разбираются. А через обменник сейчас рискованно: за часто идущие переводы от разных лиц банки блочат карты. Ужесточили контроль со стороны ФНС и тд.
Как-нибудь выводить нормально можно, не опасаясь блокировки ?
Techie, я могу купить билет с дисконтом
у всех технические работы ? а то не слова не кто не сказал
tim593, в крипте разобраться дело получаса , просто надо быть внимательным.
tortik747, у меня клиент GG покер, а не покерОК. Увидел, что в кассе нет возможности переслать билет. Написал в саппорт, чтобы как-то поменяли, но там ответили, что только играть надо. 😌
tim593, нет никакой разницы, сразу ты воспользуешься обменником, выведешь через кассу или выведешь криптой и потом воспользуешься обменником: шансы на гемор одинаковы. Разница появляется тогда, когда ты выводишь криптой, дальше в кеш, но там от двушки примерно.
tim593 @ 13.08.25Ребята , как вы выводите суммы больше $500 ? неужто все в крипте так хорошо разбираются. А через обменник сейчас рискованно: за часто идущие переводы от разных лиц банки блочат карты. Ужесточили контроль со стороны ФНС и тд.
Как-нибудь выводить нормально можно, не опасаясь блокировки ?
От 200 тысяч рублей (~$2600) можешь выводить так: со своего аккаунта Покерка делаешь перевод на аккаунт Покерка обменника AllinExchange (предварительно обговорив с ними детали сделки) -> они организуют тебе получение налички в рублях в крипто-обменнике твоего города.
Angler-Fish,
ПокерОКассистент, А почему у вас такой убогий вывод? Тут нематерных слов и не подобрать даже. Складывается впечатление что у вас вообще никто не выводит, все должны думать сами как из вашего рума вывести. Бред полный.
Здравствуйте! Будет ли добавлен способ депозита через платежную систему Luxon Pay?Если да,то в какие сроки?
Приложение зависает минимум раз в день — приходится закрывать его через диспетчер задач. В результате тайм-банк исчерпан, карты автоматом уходят в пас, я в сит-ауте. Непонятно, проблема в соединении или в самом приложении, а может быть, и в том, и в другом.
PROGLOT1989 @ 14.08.25ПокерОКассистент, А почему у вас такой убогий вывод? Тут нематерных слов и не подобрать даже. Складывается впечатление что у вас вообще никто не выводит, все должны думать сами как из вашего рума вывести. Бред полный.
Без проблем можешь выводить на крипту.
Так же можешь воспользоваться обменниками. Например poker-swap
nartykl, Насколько я знаю - не запрещено