XyDou, Вот видишь Коль - не у одного тебя не совпали ожидания о внешности человека с реальностью. Интересно каким же тебя нафантазировал народ? В след. раз сделаем фотосессию и загримируем тебя под стать ожиданиям общественности. Ща проведём опрос и сделаем твой собирательный образ. :))) Вот ток боюсь что в сумме получится такое, что ни один гриммёр не справится.
Все в порядке Я вот Алекса не узнал на встрече. Мое воображение отрисовало большого тучного мужика с бородой, а в реале увидел полную противоположность
XyDou @ 26.4.2015 Все в порядке Я вот Алекса не узнал на встрече. Мое воображение отрисовало большого тучного мужика с бородой, а в реале увидел полную противоположность
а я вот как-то неожиданно для себя поправился на 10кг за 3 месяца. По такому поводу с сегодняшнего дня начал опять заниматься спортом в тренажерке. Еще бы неплохо на безуглеводку сесть.
У него кста все беты смещены на улицу (практически не ставит кбет - 32), достаточно пассивен (23/21/17) и при всем при этом у него 62 w$sd по моей базе
RampantKing, ничего особенного, 5бб/100 иду. Но меня будет устраивать и 3бб/100, т.к. 25-ка мне неплохо компенсирует недостачу vpp/hand. Если при миксе 10/16 было - 0,04, то сейчас цифра вышла на 0,06 и это збс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А что со мной не так? У меня три уха и четыре глаза?