Vlastelin, если создалось ощущение, что я выигрываю много денег, оно ошибочное. Сессии которые я гружу, не из дешевых, доезд в биге не отбивает двух сессий в будний день, аби сессии прилично увеличилось, а количество загружаемых турниров не изменилось. До того, как я выиграл пакет на мэин епт/пса, я сначала залил в сатах пару десятков байинов, так что не такие они изи мани, эти мани.
Fps Paris отменили, билеты и отель отменить нельзя, поэтому моим родителям придется в ноябре неделю заценять достопримечательности в Париже. Думаю, может стоит им об этом сказать часов за 10 до полета?
Вместо fps полечу в Амстердам, там будет практически в эти же даты неплохая серия, сыграю там сайд за 1.6к и мэин за 4.2к, может сыграю саты на хайроллер за 10к если там будут. Оттуда и до Бельгии недалеко, меньше двух часов на поезде, и будет 3-4 дня погулять в Амстердаме и в Бельгии
fortunato @ 30.10.2014 с окончанием на неровные цифры думаю палево
RastyGordo @ 30.10.2014 я бы изображал 6444) А вообще наверно от динамики с оппом зависит, если частые трибеты, то здорово. Или ты только про сайзинг спрашивал?
А вы в курсе значения слова корректно? Корректно, с точки зрения этики.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.