tBEotM @ 04.11.25По большому счёту выходит те же 15К за 2 пломбы, только ещё переезды и минус сутки. Если же ехать в миниотпуск тогда дешевле будет, но добавится проживание и питание.
а если совместить с посещением РПТ или какой-нибудь другой покерной серии, то можно в неплохом плюсе остаться
но это не точно
Встретил наследника!!
Загорелый, уставший, пропавший позоднями запазами и очень довольный что поехал!!
Взахлеб рассказывает о приключениях))
Ща накормлю и загоню в ванну!!
От школы на завтро отпросили-пусть отдохнёт))
Доброе утро!
Сегодня я первый раз проспал на работу лет за 10 наверно!!!
Не опаздаю даже-но не закалиося, разминку не сделал, не скушал ни крошки-собрал обед и бегом на работку!!
Обычно просыпаюсь за 10,15 мин до будильника(даже если не завожу) а тут на тебе))
На этой неделе должно прояснить я-остаёмся тут работать, если да-то на сколько? Или заморозят на зиму!
Задержка ЗП на пять дней уже🧐
На днях посчитаю расходы с момента приезда-и думаю они меня неприятно удивят(не думаю а знаю)
Ещё надо будет фотопост сделать про Мишино путишествия!
Дел громадью короче))
Хорошего дня!
А это рыбалка и улов Олега с Леной на озере Снокша!
пропавший позоднями запазами
Макс копатель вернулся в деревню!
Красивую монетку нарыл!
У нас дождик-как сильные идёт, прячется под леса))
40 минут продержаться осталось!
doBRO-11, как вкатиться в коп (или копание?). Давно думаю, это же как рыбалка, только на земле)
Zavarych @ 05.11.25doBRO-11, как вкатиться в коп (или копание?). Давно думаю, это же как рыбалка, только на земле)
Самое простое и правильное на мой взгляд-найти напарника(наставника) который этим уже занимается приличное время!
Он подскажет и по прибору-какой взять и как пользоватьмя(настраивать) и как "слушать" и распознавать что копать а что нет! Можно и самому научится-но потеряется больше времени в разы!
Так же этот напарник и места будет знать) мне лично одному не так интересно - как допустим мы с Максом вместе ходим!
Появляется доп стимул-соревнование кто найдёт интереснее находку! Обсуждаем тут же её время, ценность, редкость!
А так можно читать инфу на форумах профильный-читать интересные там темы и мотать на ус!
Очень интересное занятие и может засосать))
Надо будет сделать фотоотчет по всем находкам (за этот сезон) я только бегло проглядывал и показывал гостям
Я бы кстати купил, если подпишешь как-нибудь!
LAVART, присоединился
Мишка крут, весь в батю!
Какой рост у него? Как будто бы очень высокий для 13 лет (опять, же, видимо в батю).
LAVART @ 05.11.25Я бы кстати купил, если подпишешь как-нибудь!
LAVART, Zavarych, пора показывать мне свою предпринимательской жилку!!
Да я вам и так подарю😊
Как по мне, если монетка не ценная-то должна быть хоть как то символично-ну допустим сам(мама, папа) кто то родился именно в этот год-или знаковое событие в истории произошло-или родители женились в этот год!
Короч если кому надо - берите(даром)😁
По Минску, в среднем 35+ баксов за пломбу. Обычно, очередь на месяц. Желательно записываться с местной симки чтобы были такие цены, а не выше. Туда-назад 100 баксов на поезде. Из плюса можно ночью выехать, утром приехать и вечером в тот же день выехать и утром приехать домой. Больше 2 пломб вряд ли будут ставить за раз так как время регламентировано.
По большому счёту выходит те же 15К за 2 пломбы, только ещё переезды и минус сутки. Если же ехать в миниотпуск тогда дешевле будет, но добавится проживание и питание.
Теоретически можно сказать, что приезжаю из деревни на один день и надо залечить N зубов то время назначат больше, тем более ты знаешь сколько надо пломб. Но это всё надо уточнять у администратора клиники, не все так позволяют. Ну и надо учитывать, что что-то пойдёт не так и зуб будет болеть, тогда придётся приезжать ещё, но это уже по гарантии сделают.