PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
nukanuka, НЛ2? Очки в ЛБ на рег столах зарабатываются за потраченный рейк...на нл2, я так понимаю очень много нерейковых раздач. Из-за этого ты не получал очки, там вроде трибетпотами набираются очки
ObieTrice @ 18.07.25nukanuka, НЛ2? Очки в ЛБ на рег столах зарабатываются за потраченный рейк...на нл2, я так понимаю очень много нерейковых раздач. Из-за этого ты не получал очки, там вроде трибетпотами набираются очки
нет не НЛ2.
Насчёт рейка, то у меня стиль луз агрессивный и рейка я как раз сделал много. У меня как раз сомнения, что в формуле лидерборда рейк является тотально определяющим показателем.
nukanuka,
Для топ-3 требуется где-то 10к раздач. Если заруба в топ-3, то еще больше.
На 6 столах даже не мечтай забраться туда.
В топ-15 где-то 6к рук. Для топ-10 от 8к.
Это для нл2-нл10.
Некоторые страддлы начинают постить за 2-4 часа до конца лидерборда - буквально залетаешь вверх по позициям. Но, неизвестно сколько отливают постингом.
У меня как-то тоже сложилось впечатление, что минусовым больше рейка засчитывают.
Потому, что берущие самый топ обычно не самые впипистые товарищи (исключение IMFROMCOLOMBIA с нл2). Не часто 3бетят, сквизят, 4бетят - рейк с префлопа. Не часто стилят и дефают блайнды, выход на постфлоп = авторейк.
И банки они не сильно-то и гонят, чтобы прям заваливать рум рейком. Собрался пасьянс - ставят, не собрался - не ставят.
глушат именно мобильный интернет, вф работает норм
массовые проблемы в отдельных регионах
оправдывают защитой от дронов
а по факту это такая же защита как и 'борьба ЦБ с дропами"
мешают жить людям
эта тупость их баранья уже заебала
nukanuka, рейк вообще не учитывается, учитывается количество рейковых раздач. В омахе топ-3 занимают челы со статами 60\30, очень много лимпят. То есть если у тебя впип 30, то тебе общее количество рук сыграть нужно вдвое больше, чем такому "регу". А если тагом играть 22\18 то вообще нереально попасть в топ-5 хотя бы, если только не сидеть сутки
Там же вроде на лидерборд считается кол-во раздач, причем фолд-1 очко, кол-2очка, рейз-3 очка...Ну что-то такое)) поэтому кто в топах сидят минрейзят постоянно)) ну и страдлы многие каждую раздачу ставят.
dominkas, Ты говоришь о формате РАШ, вопрос был про рег столы, там иначе очки начисляют.
Здравствуйте после обновления зарегался в турнире за 21 доллар , всё нормально, потом подрегался в 15 и 30 долларов, выскочила ошибка ,что не удалось зарегистрироваться и списалось таким способом около 150 долларов , я и в Раш пытался поиграть , тоже самое , это вообще нормально?
medok2,
ObieTrice, вполне возможно, по ощущениям так же, что в раше капали, что в обычных
Добрый день. Во сколько произойдет начисление денег за вчерашний лидерборд?
medok2, На GGpoker у меня аналогичная проблема. Сняли таким образом деньги за два турнира, куда я не зарегался; сняли всю сумму байина за турнир, который я играл на 90% от бэкера, сняли деньги за покупку долей, которые тоже не смог купить; ну и деньги за раш-кеш тоже сняли, хотя выдало такую же ошибку и не пустило за стол. Короче, сняли со счета примерно 50-60$ просто так)
LudomanPRO, У меня вообще все деньги пропали со счета. Потом появились. Потом опять пропали. Кто знает что происходит?)
Сыграл все 7 турниров, но не регнули в Swipefest 4k FlipOut Mistery Battle Royale
medok2, как вы видите потом просто испарились бабки , это конечно круто нLudomanPRO, и что известно? Когда они вообще возвращать деньги собираются, я просто как не зайду ,онлайн 300 к , а бабки чёт на счёт не спешат возвращаться
Так же пытался зайти в Rush&Cash, деньги списало, а за стол не посадили.
О,зашел отписаться , а я смотрю что не один такой))Поиграл в R&Cи недосчитался по кассе примерно 200$,че за нах)) в истории транзакций вижу списание денег,а когда вышел из игры они обратно на баланс не вернулись
upd ради эксперимента потыкал нл2,сейчас деньги возвращаются вроде обратно,но дневных грошиков нет🥹
mek139 @ 18.07.25рейк вообще не учитывается, учитывается количество рейковых раздач
ты это эмпирически вычислил или известна формула для рейтинга?
По моим ощущениям как раз учитывается рейк, потому что после того, как одновременно выставишься на нескольких столах, то позиция в рейтинге сразу меняется
добрый день. была у кого пролоема, что не начисляются фишки в турнир гг чирс?
Кто-нибудь понимает как выигрываются дневные лидерборды в кеше?
Ради интереса сыграл 16 часовую сессию (с небольшими перерывами) включая счастливые часы. На шести столах.
Занял 30-ое место.
Да, можно играть и 9 столов, но ребята, которые так играют, играли явно не нонстопом.
Тех, кто занял в эти сутки 1-2 место я вообще не видел за столами, что меня удивило.