Soul @ 13.2.2014
Последние пару дней активно обсуждаем форум в модераторском чате. Мол уровень обсуждений падает, особенно в горячих темах. В одном из разговоров мелькнула идея, что для нашего сайта было бы идеально, чтобы " люди, которые пишут о покере или профессионально играют в покер, могли общаться о чем угодно, а которые не пишут, пусть идут на другие форумы". Подумал, что я в целом с этим согласен. А вы как думаете?
Soul @ 13.2.2014
Последние пару дней активно обсуждаем форум в модераторском чате. Мол уровень обсуждений падает, особенно в горячих темах. В одном из разговоров мелькнула идея, что для нашего сайта было бы идеально, чтобы " люди, которые пишут о покере или профессионально играют в покер, могли общаться о чем угодно, а которые не пишут, пусть идут на другие форумы". Подумал, что я в целом с этим согласен. А вы как думаете?
Soul @ 13.2.2014
Soul @ 13.2.2014
ilushan @ 13.2.2014
Дима, ты не совсем понял идею. Ты в покер играешь (профессионально, непрофессионально - не имеет значения), высказываешься на покерные темы регулярно, имеешь полное право писать о чём угодно и что угодно. Проблема, которую затронул Ваня, связана с тем, что на сайте появилась значительная прослойка людей, не имеющих к покеру вообще никакого отношения. У меня чёткой позиции по этому вопросу нет, но если вдуматься, почему на покерном сайте человек, который в жизни играл в покер 1 раз, пишет, скажем, о политической ситуации в Украине - кому это тут надо? Я, правда, не вижу методов борьбы с этим явлением, но это уже другой разговор.
kramplayer @ 14.2.2014
а по-моему это маркетинговое мини-исследование :)
ilushan @ 13.2.2014
Проблема, которую затронул Ваня, связана с тем, что на сайте появилась значительная прослойка людей, не имеющих к покеру вообще никакого отношения.
Soul @ 14.2.2014
Я не верю в решение проблемы методом запретов и формальных правил.
Soul @ 13.2.2014
" люди, которые пишут о покере или профессионально играют в покер, могли общаться о чем угодно, а которые не пишут, пусть идут на другие форумы". Подумал, что я в целом с этим согласен.
vadik @ 14.2.2014
есть же разделы мтт кеш и т.д. там тон задают авторы, если автор пишет про блядей то и посетители будут в разделе мтт блядей комментировать , в разделах пзж политика и т.д. пусть пишут все что хотят, вам то какая разница, не нравится не отвечайте на то и есть флудильни, я думаю не мало посетителей, игроков по вашим партнеркам пришло благодаря этим разделам!
Soul @ 14.2.2014
Тогда уж с верой всего модераторского чата.
Soul @ 14.2.2014
Так как ты людей удержишь только в разделе политика? Они потом и в МТТ приходят с экспертным мнением :).
Дима, ты не совсем понял идею. Ты в покер играешь (профессионально, непрофессионально - не имеет значения), высказываешься на покерные темы регулярно, имеешь полное право писать о чём угодно и что угодно. Проблема, которую затронул Ваня, связана с тем, что на сайте появилась значительная прослойка людей, не имеющих к покеру вообще никакого отношения. У меня чёткой позиции по этому вопросу нет, но если вдуматься, почему на покерном сайте человек, который в жизни играл в покер 1 раз, пишет, скажем, о политической ситуации в Украине - кому это тут надо? Я, правда, не вижу методов борьбы с этим явлением, но это уже другой разговор.