rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-205
  • Постов
    9,518
  • Просмотров
    767,350
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +6,177
1 257 258 259 260 476
  • Интересный ролик:

Я тут, помимо того, что парень профи и довольно рукастый, вижу наглядный образец примитивизма хард-рока :)

К слову, ролик пересекается с шикарным началом фильма It Might Get Loud:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2952/4087
    + 0
  • Итак, новый сезон в Ф1 стартовал тестами в Хересе.

Серьезной неожиданностью я бы назвал даже не лидерство Феттеля, а второе место Эриксона.
    Ожидаемые проблемы Макларена (хоть 6 кругов проехали!), стабильность Мерседеса (150 кругов!), плотность результатов лучших команд.
    Немного настораживает малый километраж моторов Рено, но ближайшие дни покажут какова реальная ситуация.

Очень надеюсь, что к 3-4 дню Маки будут наезжать 50+ кругов. Иначе это будет неприятный фейл.

Забавное решение от Ред Булла:
    100930.jpg

С началом сезона всех!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2953/4087
    + 1
  • Взял билеты на Пикник. В предвкушении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2954/4087
    + 3
  • Отличный ролик в юморке запостили.

Судя по этому кусочку и синопсису — надо смотреть сам фильм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2955/4087
    + 1
  • В свое время Ярослав Свиридов подвешивал несколько подборок с самыми идиотскими обложками виниловых пластинок. Я, кажется, постил тут ссылки.

Сегодня он подвесил ролик с записями того, что там записано:

Дожить до конца ролика смогут не все, предупреждаю :)

Меня порвало уже на "My pussy belongs to daddy, so let's my pussy be"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2956/4087
    + 1
  • Если кому-то интересно, можете посмотреть на мой город.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2957/4087
    + 4
  • rezzo @ 31.1.2015
    Не сиделось мне дома, сходил ночью на "Бёрдмена".

Несмотря на то, что история, для меня, не особо неинтересная, фильм великолепный. Актеры сыграли отлично, история рассказано вполне убедительно, метания главного героя — серьезные и мотивированные.
    Большинству, правда, будет скучно, ибо фильма для тех, кто уткнулся в стену, а это чаще случается в зрелом возрасте.

История, рассказанная в фильме, это история человека, не справившегося с жизнью, потерявшего ощущение счастья и попавшего в тупик.

Это происходит почти с каждым, в течение всей жизни, начиная с первых моментов самоосознания, но тяжелее это осознавать в позднем возрасте: ошибки, заложенные в процессы в самом начале (родителями, социумом, генетикой, случайностями и пр.), дают уже такие серьезные отклонения, что вернуться в комфортное состояние крайне проблематично. Также, сказывается фактор КСВ: память возвращает тебя назад, ты уже понимаешь, что было не так, но исправить ничего нельзя ибо осталось немного и начинаются метания.
    Люди всегда находят решение своих проблем, если посмотреть на ситуацию со стороны, но не всегда это решение наилучшее из возможных и поэтому часто не приносят удовлетворения и счастья.

Все это я, ка кмне кажется, представляю и поэтому история не кажется интересной, так как меня больше заботит моя история и мои ошибки.

Тем не менее, в фильме есть свои прелести, особенно, если смотреть на него безличностно.

Герой Китона, как раз уткнулся в такое состояние, когда его опускало все ниже и наконец тюкнуло об дно колодца. Тем не менее, он не перестает бороться, что делает ему честь. Способ, который выбрал (Бродвей) и мотивация, которая ведет его (бабло и слава) — спорные, но, бог его хранит и в этих жизненных декорациях он получает нужные сигналы, улавливает их и реагирует.
    В результате, несмотря на то, что он бежит за прошлой жизнью, внезапно, обретает новую, находя взаимопонимание с теми, с кем должен и теряя те связи, которые мешают ему идти дальше.

И сделано все это, на мой взгляд, на экране, достаточно здорово.

Наверняка, к этому можно добавить еще десятки различных ракурсов, типа: театральной кухни изнутри, города, персонажа Нортона, театральной критики, проверки человека медными трубами и пр., но мне видится главным не это.

Это тот режиссер,который снял сука-любовь? Когда то давно, посмотрев его ещё на VHS, был под сильным впечатлением. Спасибо за наводку, это будет следующим фильмом, что я посмотрю. Еще надо его же "21 грамм" посмотреть, вроде отзывы хорошие, не смотрел случаем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • rezzo @ 3.2.2015
    Если кому-то интересно, можете посмотреть на мой город.

Очень красивые фотки подобраны. Еще и узнал, кто такой был Салават Юлаев)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • Iplay2win @ 3.2.2015
    Это тот режиссер,который снял сука-любовь?

Он самый :)
    У него еще и "Вавилон" с Бланшет и Питтом. Но я все это не смотрел пока что :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2958/4087
    + 0
  • Iplay2win @ 3.2.2015
    Еще и узнал, кто такой был Салават Юлаев)

Думал, что это памятник хоккейному клубу? :)

Кстати, памятник борцу с Российской оккупацией и мечетью его имени, стоящей на проспекте его имени находится совсем недалеко от памятника 400-летию воссоединения с Россией :)

И все — символы города :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2959/4087
    + 0
  • Вавилон неплохой фильм, но я бы не сказал, что он сильно впечатлил меня. Но вот 21 грамм думаю надо посмотреть обязательно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 1
  • Iplay2win @ 3.2.2015
    Еще и узнал, кто такой был Салават Юлаев)

rezzo @ 3.2.2015
    Думал, что это памятник хоккейному клубу? :)

Нет, я думал, что это название хоккейного клуба
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 1
  • Iplay2win @ 3.2.2015
    Нет, я думал, что это название хоккейного клуба

Это оно и есть :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2960/4087
    + 0
  • Классный сервис: можно определить песню, находившуюся в топе в день рождения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2961/4087
    + 3
  • В мой ДР №1 была эта:

Теперь понятно, почему я стал игроком ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Armagedda @ 4.2.2015
    В мой ДР №1 была эта:

Миленькая :)

В мой — медлячок Eagles и это не Hotel California:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2962/4087
    + 0
  • ГТО по-маленькому :)

Песня 64-го года и речь там про другое, но это не важно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2963/4087
    + 1
  • Armagedda @ 4.2.2015
    В мой ДР №1 была эта:

Теперь понятно, почему я стал игроком ).

1978 год январь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • romarioz @ 4.2.2015
    1978 год январь?

Да. Что, танцевал под нее тогда на выпускном? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Armagedda @ 4.2.2015
    о, танцевал под нее тогда на выпускном? )

В январе? о_О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2964/4087
    + 0
1 257 258 259 260 476
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.