14.05.2013 12:45 Лол сервис. Записался за неделю - приехал - "вежливо" попросили подождать 40 минут. Давай до свидания, не одни стельки делают в городе.
14.05.2013 12:49 Центр восстановительной медицины на ясной 8 какать хотел на время своих клиентов. Надеюсь кто-то это нагуглит когда будет искать их в инете
А в каком районе Свердловска Вы живете? Судя по цене такси до аэропорта, это или Каменные палатки, или конец Декабристов. Хотя может быть мои знания о городе уже сильно устарели.
Itar-Tass @ 14.5.2013 А в каком районе Свердловска Вы живете? Судя по цене такси до аэропорта, это или Каменные палатки, или конец Декабристов. Хотя может быть мои знания о городе уже сильно устарели.
Itar-Tass @ 14.5.2013 А в каком районе Свердловска Вы живете? Судя по цене такси до аэропорта, это или Каменные палатки, или конец Декабристов. Хотя может быть мои знания о городе уже сильно устарели.
14.05.2013 14:05 Вот такие вот стелечки дороже практически всей моей обуви (кроме беговых кроссовок) а я еще и на две пары развелся))
сколько они должны стоить ? :) и ДЛЯ ЧЕГО ЗАЧЕМ ВООБЩЕ
апд зачем теперь понятно
inner @ 14.5.2013 14.05.2013 06:59 Сегодня пойду делать ортопедические стельки по слепку ступни. Мини плоскостопие напомнили о себе с увеличением объемов бега :(
но сколько должны стоить стельки, чтобы быть дороже всей обуви
MegaMagomed @ 14.5.2013 Эти стельки реально хороши? В Москве посмотрел в одной конторе 4500 стоят, в другой 6500. Тоже нужны стельки в боксерки, адское плоскостопие..
Мне вышли по 4к каждая пара. Хороши они или нет я хз - нужно время чтоб понять, есть ли от них толк ) Пока что немного непривычно (особенно от этой блямбы которая под носком), но думаю что стоит попривыкать - стопы реально прилично так подразбиты (так встаешь на такую тумбочку стеклянную на которой видно как ты прижимаешься к полу стопами и какими частями, у меня мало того что несимметричны они, дык еще и с косяками вроде плоскостопия и гипопронации (вроде так называется)
14.05.2013 19:30 У альфы хороший новый продукт - счет "аэроплан". Для любящих летать тема - если наличить мили по 1руб/милю(изи), получается 10% годовых.
И весь фитнесс и бег. и по городу хожу(ну другая модель, без шнурков). И стоят копейки.
Амортизации никакой. Просто эффект твердой кожи - чтобы нигде не пораниться/порезаться. И о чудо - ничего нигде не болит. Ноги,оказывается, сами отлично амортизируют. Каждый пальчик работает. После 2х лет использования - попробовал позаниматься в своих "старых" адидасах. Ебт,как в копытах. Побоялся что-нибудь себе повредить И да, бегаю я в них тоже очень много.(тоже готовлюсь к марафону ) ИМХО, не в ту сторону ты смотришь...
14.05.2013 20:51 Я сегодня так царски поохотился на рега, который подтильтовывал, что в итоге сам чуть ли не в тильт ушел ) what goes around comes around
А вот тут я что то не понимаю. Вам что платят за дневник -вряд ли. Откуда такая забота о массах? Я Вам задал достаточно личный вопрос в личном дневнике. Кстати что такое Ботаники мне неведомо - они есть на картах? Я как то имел неосторожность жить в центре, на Ленина, потом на Цюрупы и Большакова
P.S Ну а насчет понты дороже денег! Это же святое! Кстати из 6 лет в столице Урала я большою часть провел на катране центральном парке культуры и отдыха, по моему имени маяковского, но могу ошибаться. А в последний приезд я там жил у местного олигарха. До такого даже москва не дошла, коттеджи в центральном парке
Сообщение отредактировал Itar-Tass - 15.5.2013, 1:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
14.05.2013 06:59
Сегодня пойду делать ортопедические стельки по слепку ступни. Мини плоскостопие напомнили о себе с увеличением объемов бега :(