lolmode, частенько доигрываю разваливающийся стол и хочу сказать, что на нл200 сразу даже не вспомню, чтобы кто-то гриммил (это я про фулл ринг столы). А вот на нл100 помню, к примеру the_weekend, Lilium, SwingRNG, но всех уже не вспомнишь. Плюс во время игры, особенно если параллельно много столов, то опп может и не уследить на какой позиции он должен выйти, так что к единичным случаям я отношусь с пониманием.
А вот ситауты - оппы делают умышленно, систематически, осознавая, что нарушают правила.
К примеру, в разделе тренировок свои услуги предлагает BullKanye. Так вот несколько раз был очевидцем как он отсиживался в ситауте пока играли я и еще 2-3 рега полупустой стол. Далее садится фиш, но слева от BullKanye. И тот моментально выходил со стола и садился, так чтобы фиш был справа. И каким обнаглевшим человеком нужно быть, чтобы, имея одинаковый ник в руме и на форуме, где он ещё и тренировки предлагает, делать такое.
Давно волнует вопрос:
Как не сидеть в ситауте, если хочешь выйти с какого-то стола или нескольких, но ждешь очереди на другие?
Тупо хочешь сменить стол.
Если выйдешь со стола, то кидает обратно на этот же стол.
Раздражает жутко это.
Может лучше сначала репорт на сам рум написать, чтобы они алгоритм подправили.
Хотя бы как выше написали про задержку.
Потом можно и ситаутеров кошмарить уже за "дело"
oleg76, сам раньше по этой причине сидел в ситауте
Обычно на тренировки вечерние по бадминтону ходит 1-2 китайца, на последнюю тренировку их пришло сразу 18 человек, всего 43 человека на 4 корта было, на лавочке мест не было.
oleg76, да все не против сменить плохой стол на хороший, но софт в руме для всех одинаковый и все в одинаковых условиях находимся, но злоупотребляют ситаутами только небольшая часть игроков, которая считает, что они самые умные. Вот когда пойдут предупреждения/баны, тогда и посмотрим кому что.
Вот скриншот с правилами по ситаутам:
Перевод от гугл:
Блокировка столов
Игроки ни в коем случае не могут сидеть за покерными столами с намерением не играть или помешать другим играть. Блокировка столов строго запрещена покерным управлением SportsBetting.ag.
Покерный менеджмент SportsBetting.ag может заблокировать учетную запись любого игрока, уличенного в нарушении этого правила, или принять любые другие меры по усмотрению покерного менеджмента SportsBetting.ag. Чтобы запросить блокировку учетной записи или сообщить о любых случаях такого правонарушения, происходящего за столами, свяжитесь с нашей командой обслуживания игроков.
merkutio137,
Т.е. к сети вопросов нет?
Если рум поднимет рейк, допустим до 15-20бб/100, то мы тоже все будем в одинаковых условиях.
И лучшим решением будет жаловаться, кто правила какие-то нарушает?
Или все-таки сеть создает не очень приятные условия?
И это первостепенное, что нужно пытаться исправить?
А потом уже запросы на баны ситаутеров?
Я немного утрирую, но все же
P.S. Охуевших ситаутеров, кто и раньше этим злоупотреблял, конечно же это не касается.
Их расстрелять в баню
В июле у нас будет RPT, прикольно.
18.06.2024: 168 минут, 1602 рук, nl100/200 +$245.
Столики не особо сегодня, большинство столов сотки играл, играл хорошо, ничего не оплачивал, как делал иногда в последние дни. Дважды на силе воли нажал пас, сквизил AQo на bb, фишерег рейзит с co, баттон тело 13/9, играющее в ноль на много рук, колдколит рейз и затем 2.5х 4бетит в позе на мой сквиз. Думаешь, ну не может же он быть конченным идиотом, чтобы так с велью делать. Потом понимаешь, что всё так и есть, жмёшь пас.
gerakla, я возможно буду во Владике в это время и может поучаствую
oleg76 @ 17.05.24merkutio137,
Т.е. к сети вопросов нет?
Если рум поднимет рейк, допустим до 15-20бб/100, то мы тоже все будем в одинаковых условиях.
И лучшим решением будет жаловаться, кто правила какие-то нарушает?
Или все-таки сеть создает не очень приятные условия?
И это первостепенное, что нужно пытаться исправить?
А потом уже запросы на баны ситаутеров?
Я немного утрирую, но все же
P.S. Охуевших ситаутеров, кто и раньше этим злоупотреблял, конечно же это не касается.
Их
расстрелятьв баню
У сети есть правила и условия - кому они не нравятся, могут в этой сети не играть. К примеру, не бьешь рейк? какие проблемы? иди на ПокерКинг - там рейк ниже. Не нравится анонимное лобби - найди себе рум без анонимного лобби. Выбор есть.
При этом сеть периодически на эл. почту присылает опросы, где можно давать им обратную связь относительно того, что нравится, что не нравится и т.п.
Где-то месяц назад мне такой опросник приходил, где я и написал, что хотелось бы увидеть снижение рейка и прозрачную, фиксированную систему рейкбека. Ты тоже можешь пользоваться такой возможностью и доносить до них свои предпочтения.
Поэтому ставить в качестве первостепенного претензии к условиям рума (которые одинаковы для всех игроков), а не претензии к челам, нарушающим правила рума, по мне неправильно.
Вот вернемся к тому же Aeliks. Вчера я подробно написал про его злоупотребления ситаутами. Он неоднократно заходил в эту тему и вероятнее всего сообщение читал. Какие-то пояснения он не оставил. А сегодня продолжил делать за столами то же самое, о чем я писал ранее - ситауты, блок, позиций и т.п. На столе с фишом играет и параллельно на столе без фиша сидит в ситауте. Как его после этого называть?
gerakla, договорились)
Вчера вот приехали на нелегальные гонки, а там одни слабые машины были, силовики в другом месте гоняли, оказывается. У нас всех объезжала bmw 740e, финальный босс, 2л турбо гибрид, по идее там около 330лс в сумме, мы её легко объехали. В зрителях стояла m340i, не гонялась, но там st2 на 500лс, нам уже смысла не было с ней заезжать. Заряженный STI приехал, стрелял огнём, но гонять отказался, привод у него поломан, отвалится от заездов, сказал. Lancer Evolution VI тоже не захотел ехать, у него сток. Месяц назад мы STI на живых 400лс с места объезжали на 402м, с ходу он только после 220км/ч начал обгонять, когда на одной передаче ехал.
Это вам не в большой теннис играть, там ковыряться в носу много надо, а тут ебашить, бадминтон в 4 раза энергозатратнее. К нам ходит сейчас одна теннисистка, МС по теннису, как начала ходить к нам, теннис забросила, каждую неделю берёт несколько индивидуальных тренировок, а они недешёвые, чтобы прокачать скилл. Ещё один пацан теннисист ходит, ну он послабее, говорит, что после бадминтона приходит на теннис и офигивает, почему там всё так медленно...
Сегодня такое отрабатывали. У этой 13 лет девочки я одиночку пока что выигрываю, но не факт, что через год будет так же, их компанию тренер готовит в чемпионы, в своей возрастной группе они уже всех обыгрывают у нас в городе, а сын второго тренера ездил на международные в Китай два месяца назад, там или топ1 или топ2 взял, ему лет 10 вроде, тоже у Димовой занимается, с ним я почти на равных уже играю, но тоже пока выигрываю.
Грим у них нарушением не считается, я в саппорт писал на парочку мудаков таких, сказали, что не видят ничего такого. Я всегда стартую столы с 3макса, ухожу, когда запостил бб и сб. Ну а если остались в ХА и на фишерега есть нотс, что он гриммит, причем нотс подтвержденный, то я ему тоже свой блаинд отдавать не буду, если баттон на мне.