PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Сегодня прилетело предупреждение за бамхант. Играю 2 лимита на топ 1 в лидербордах. Играю практически все столы и создаю новые столы. Как бамхантер может занимать 1 место в лидербордах? Представитель Покерка может ответить?
Скиньте будьте добры живой ВПН для стран снг, можно в личку
ObieTrice, ну допустил плюсанул или минусанул- что это даст?
Slawys, Тут уже люди писали аналогичные жалобы, что скорее всего они тебя зарепортили. Просто интересно было бы узнать, если ты против него минусанул, то будет смотреться еще более абсурднее. И возможно это можно будет использовать для снятия "страйка", если там вообще такая система есть.
Slawys @ 04.07.25Сегодня прилетело предупреждение за бамхант. Играю 2 лимита на топ 1 в лидербордах. Играю практически все столы и создаю новые столы. Как бамхантер может занимать 1 место в лидербордах? Представитель Покерка может ответить?
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=8062172
Не стал рисковать, перешел в зум.
akme, я играю лимиты 500-1000. На зуме таких лимитов нет. На своих лимитах я играю практически все столы и занимаю топ 1-2 на обоих лимитах. О каком бамханте может идти речь? Бамхантер разве может побеждать в лидербордах?
Slawys, ппц ты монстр....научи играть?))))
Angler-Fish, сам учусь еще
Добрый вечер, а можно ли играть с линукса через эмуляторы типа wine, proton, или это запрещено политикой рума?
Запускают новую акцию, свайпай с телефона, так мало того, что с телефона уже больше месяца зайти невозможно, так и через раздачу на ноутбук работать перестало, хотя позавчера работало....
Slawys @ 04.07.25akme, я играю лимиты 500-1000. На зуме таких лимитов нет. На своих лимитах я играю практически все столы и занимаю топ 1-2 на обоих лимитах. О каком бамханте может идти речь? Бамхантер разве может побеждать в лидербордах?
С*ка, жопа подгорела от этого предупреждения, пришлось тащить опять оба ЛБ. Отправил в СБ, посмотрим, что ответят.
Мужики, поясните за мобильное приложение. Месяц уже не логинится, крутится кружок этот рот его компот. Пробовал разворачивать-сворачивать, впн французский, так эта сука пишет мы не принимаем игроков из вашего региона. Они чо прикалываются надо мной, отрубают мобильное приложение и через месяц делают свайп фест??
Mup_uHcTpyMeHToB, интернет надо сменить, или ВПН использовать стран СНГ, или как минимум тех, что на Покерке играют.
Mup_uHcTpyMeHToB, Ты игроков из Франции видел на ГГ? Ты бы еще ВПН США подключил.
Сказано же ВПН стран СНГ.
Solar_turtle, интернет смени
Slawys, akme, Привет!
Связался с вами.
ПокерОКассистент, тут зашел разговор в одном чате. Вроде я знаю ответ на вопрос, но прошу подтвердить. Верно ли, что с карты Visa белорусского банка не получится сделать депозит на PokerOK?
Leo_Manowar @ 06.07.25ПокерОКассистент, тут зашел разговор в одном чате. Вроде я знаю ответ на вопрос, но прошу подтвердить. Верно ли, что с карты Visa белорусского банка не получится сделать депозит на PokerOK?
Привет!
К сожалению, с карты visa банка РБ не получится сделать депозит.
Рекомендую использовать депозиты и выводы используя крипту.
Nem0, так дело в том, что я собираюсь туда, где нет вайфая. Поэтому решил настроить заранее, а оно не грузиться.