Moron @ 1.11.2013
На самом деле ты в каком то плане прав и трудно оценить вылью в таком турнире . Я не читал точно сколько в этом году оверлея, но структура понятно будет ужасная.
Однако надо признать , что в 2010 Схватка была организована очень круто и я бы сейчас( если бы участвовал и отобрался ) рассматривал такую поездку скорее как forfun мероприятие . Как возможность поиграть в приятной компании турбо снгшки с приличном оверлеем.
У меня были зеркальные сомнения по этому поводу, и именно твои агрументы привёли как довод пару наших общих знакомых, плюс я в Киеве очень давно не был (впрочем как и в Астане, а в Тбилиси я вообще никогда не бывал
) Любопытно, кто же тогда будет представлять сборную Беларуси на " вечеринке у Гуса"?
p.s. Если я правильно понял, FTP от себя добавит деньги за финальный стол, и ХА с Гусом, т.е. если проходишь свой 1-й стол, дальше уже фриролл.
давно не выигрывал ничего в онлайне( чтобы чистый топ1 и без дележки). Жаль турнир небольшой. Надеюсь на этом проклятие 4-7 мест наконец пройдено.