beermix @ 07.08.23Если буду играть как любитель, не знаю замечу ли, что меня обыгрывают или просто не везет. Скорее всего нет и буду рассчитывать не на плюсев игру, а на удачу и приятное времяпровождение.
Если выпивающие люди будут мне в этом мешать, не знаю как часто это бывает, не буду радоваться, как они хреново играют, а по возможности завершу игру и задумаюсь, стоит ли приходить в следующий раз.
Выпившие люди тоже приходят отдохнуть, при этом мне тоже не сильно нравятся унылые душнилы, если правила позволяют пить, я предпочитаю использовать эту возможность)
А сегодня новый учебный день , пока знакомимся с новыми одногруппниками, как обычно большинство бразильцев
Почему если чел не пьет он сразу душнила, а пьяный заебывающий всех вокруг, свой рубаха парень )
Выпивать не равно доставать окружающих.
Leo_Manowar @ 07.08.23Выпивать не равно доставать окружающих.
Вероятность этого многократно возрастает. Тем более сам не замечашь как становишся навязчивым и трезвому уже может быть неприятно находиться в компании с тобой.
Другое дело бары, дискотеки, свои компании. А в покерном клубе все же трезвым можешь доставлять неудобство. Тем более несет перегаром, все вплотную друг к другу сидят. Именно это имел ввиду под неуважением к окружающим, выпивая за покерным столом.
beermix @ 07.08.23Вероятность этого многократно возрастает. Тем более сам не замечашь как становишся навязчивым и трезвому уже может быть неприятно находиться в компании с тобой.
Другое дело бары, дискотеки, свои компании. А в покерном клубе все же трезвым можешь доставлять неудобство. Тем более несет перегаром, все вплотную друг к другу сидят. Именно это имел ввиду под неуважением к окружающим, выпивая за покерным столом.
Ты же не играл оффлайн. Поверь, все готовы терпеть какие-то теоретические неудобства от выпившего человека.
Если играешь с широкой душой, тебя ещё и сами угостят
beermix @ 07.08.23Вероятность этого многократно возрастает. Тем более сам не замечашь как становишся навязчивым и трезвому уже может быть неприятно находиться в компании с тобой.
Фиш за столом = близкий, пьяный фиш за столом = брат)
Офлайн бросил, но пить вряд ли😀
Пока еще иногда себе позволяю. Но в 46 здоровье уже не то. Если я схожу поиграть так, как в прежние времена, с подготовкой, собственно турниром и даже без афтерпати - мне придется дня два полежать.
Если Леонид не написал, что ему 46 - день прожит зря.
Идут два еврея по вечерней улице. И тут Абрам начинает тянуть Изю за рукав.
- Изя давай перейдем на другую сторону
- Зачем?
-видишь там два подозрительных мужика.
-вижу, ну и что?
-ну как что? Ты что не видишь, их там двое, а мы с тобой одни.