tester37 @ 23.8.2012
Я минусанул, потому что в твоем посте принципиальное непонимание схемы меджика. Причем что хренова... Ты вот написал текст, и его прочтут. Недавно на другом форуме обнаружил ангельскую хрень про то, что мэджик это все равно что случайно выбирать из какой-то херовой тучи колод карт. Вполне вменяемые (???? как раньше казалось) люди ему отвечают: "Ого! Да если бы я раньше знала, то и руки бы ему не подала..." Верблюдом, который должен отплевываться на весь рунет чувствовать себя неприятно. Поэтому минус.
А ты не разобрался.
В чем именно мое непонимание? Разве я неправильно изложил твою логику? А вот мою ты похоже не понял. Или понял, но принципиально ее игнорируешь, по своим соображениям. А суть моей логики сводится к тому, что в рамках твоей теории, терминологии и механизма заложенного в меджик, существуют две логически вытекающие но взаимно исключающие схемы ставок. А если это так, то ничего определенного мы не можем сказать, куда приводит нас меджик. Уж извини, Вано. "Ты мне друг, но истина дороже".
п.с. А вот жить с оглядкой на Доцентов, ну это нонсенс.
Я минусанул, потому что в твоем посте принципиальное непонимание схемы меджика. Причем что хренова... Ты вот написал текст, и его прочтут. Недавно на другом форуме обнаружил ангельскую хрень про то, что мэджик это все равно что случайно выбирать из какой-то херовой тучи колод карт. Вполне вменяемые (???? как раньше казалось) люди ему отвечают: "Ого! Да если бы я раньше знала, то и руки бы ему не подала..." Верблюдом, который должен отплевываться на весь рунет чувствовать себя неприятно. Поэтому минус.
А ты не разобрался.