МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

265
Статистика
Статистика
265
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-76
  • Постов
    5,377
  • Просмотров
    971,836
  • Подписок
    265
  • Карма автора
    +27,482
1 256 257 258 259 269
  •  Lenz77,  Если ему "показалось"  он должен был в этом убедиться. А иначе он оклеветал и очернил репутацию. Заставил службы ехать ко мне домой. писать. а По факту все нормально.  А то что я пишу в блоге - это шоу и вымысел. При заявлении в прокуратуру номер телефона найдут быстро. Ну по крайней мере мне так сказали. Что гадать. посмотрим на практике. Обычно такие не могут свое эго спрятать. Но если у него получится и он объявится, то возможно и не дойдет до этого. А если нет, то посмотрим как работает наша исполнительная система.

Ответить Цитировать
    2604/2685
    + 4
  •  dimapokerny,  Я бы еще посоветовал не освещать публично ход ответного процесса.

Впрочем, как я писал на предыдущей странице, это - сугубо твое дело.

Ответить Цитировать
    57/57
    + 10
  • del

Сообщение отредактировал zikei - 30.10.2025, 20:35
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 1
  • Не пожалел бы никакого времени и ресурсов, чтобы найти и наказать эту крысу по закону. 

Я в свое время закрыл блог на этом ресурсе, потому что такая же крыса, которая лично меня знала, настучала куда-нужно (я тогда очень много чего написал на тему политики, за что у меня в стране могут дать десятку строгача без суда и следствия)

Надеюсь, выйдет наказать его за клевету. Я свою крысу простил, пусть дальше влачит своё жалкое существование. Но в твоём случае он задел не только тебя, но и детей с женой, такое прощать нельзя.

Ну и Славнослейв позабавил, конечно) трус с синдромом вахтера, не вывозящий базар, которому Сталин является в эротических снах - вдруг резко воспротивился доносу. Ironic meme.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 11
  • Угроза расправы - то, за что я моментально выписываю вечный бан на форуме, не советуясь с коллегами.

Ответить Цитировать
    52/71
    + 2
  • dimapokerny @ 30.10.25 

Если ему "показалось"  он должен был в этом убедиться.

Почитал и на стороне ТС, но тут логика странная. Если человеку кажется, что совершаются противоправные действия, ему не нужно убеждаться, точно ли они противоправные, да и возможности такой почти всегда нет. Если я вижу, что кто-то тащит плачущего ребёнка за руку, а он орёт на всю улицу - мне спросить паспорт у этого человека, не родитель ли он? Или можно сразу в полицию? Если я слышу через стену, что сосед жену пиздит - мне зайти спросить, не ролевые ли это игры? Или может кино снимают? Примеров можно придумать много.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • dimapokerny @ 30.10.25 

Я позвонил знающим людям и в кратце получил рекомендации к действиям, которые со 100%-ой вероятностью приведут к результату

так себе знающие люди, если убедили тебя в этом. ничего заявителю не будет

в этой же 128 статье ук рф можно прочитать, что такое клевета

Ответить Цитировать
    19/24
    + 7
  •  tyabs, Не ты ли написал его? А то ни одного поста моего не лайкнул-а всех кто высказывается против-всех поголовно лайкаешь-даже если там дичь полная. никогда не понимал, что тебя привлекает в этом блоге и че ты тут висишь. 

tyabs @ 30.10.25 

так себе знающие люди, если убедили тебя в этом. ничего заявителю не будет

вот смотри. давай с тобой по мужски. Один тут недавно зарекся что я рандомный чел и никогда не смогу выигрывать в хедзапах ничего. Только вот когда я предложил ответить за слова -он исчез и молчит хотя абсолютно каждый день залетает в блог читать и смотреть-не бью ли я вдруг хедзапы) Теперь с тобой давай. Вот ты уверенно говоришь и считаешь , что у тебя достаточно компетенции верно? Ты отвечаешь тут сейчас за свои слова, что ничего ему не будет? Я вот не уверен , в этом вопросе вообще, и знания у меня поверхностные, поэтому я ничего не говорю, а людям с которыми я общался-верю. Поэтому еще раз спрошу, ты отвечаешь за слова?

Ответить Цитировать
    2605/2685
    + 4
  • Есть такая фраза "по моемУ мнению...". Зачастую юристы используют ее при подаче жалоб, обращений, заявлений к органам власти. И после этой фразы можно наговорить что угодно. Выражая свое мнение тем самым. Юристы знают, что они могут быть не правы, поэтому ее используют. За ошибочное мнение наказания нет. Не притянешь за клевету. Тут, мне кажется, в заявлении на Диму могло быть то же самое. И ответить за такое вряд ли получится. Как на самом деле было написано заявление - вот главный вопрос. Уже после этого нужно думать, получится ли притянуть "за клевету".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  dimapokerny, Привет, человек который написал на тебя и твою Семью, к сожалению, либо неадекватный, либо больной, по - мужски, желаю тебе перенести эту ситуацию, с" холодной" головой и сделать выводы, Но только хорошо все обдумав, Жизнь расставит все по своим местам. Удачи в покере и в жизненных ситуациях.

Сообщение отредактировал Sergpz - 30.10.2025, 23:53
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  •  dimapokerny, не, не писал. Не считаю, что дети твои находятся в опасности

Твой путь мне не близок. Считаю это бегом на месте. Но это моё мнение, озвучивать его с твоём блоге не считаю нужным и уместным. Ты взрослый человек, сам разберёшься. Тут и так совечтиков хватает. 

Лайкаю то, в чем вижу здравый смысл. 

Говоря о том, что ему ничего не будет или будет, мы ведь имеем ввиду какой-то вид ответственности, к которой его смогут его привлечь? Если да, то безусловно, считаю, что не привлекут и готов ответить за свои слова.

О моральном ущербе вообще на мой взгляд смешно рассуждать. 

Так что слушаю тебя внимательно. Что хотел предложить?

Ответить Цитировать
    20/24
    + 29
  •  Rurius, а я вот ни о ком не думал. Хотя блог Димы читаю постоянно и иногда общаюсь с ним в телеге, но мыслей не было. Просто зашел в профиль. Может он, может не он, но от человека поставившего тебе минус, хорошего ожидать не стоит точно...

Ответить Цитировать
    49/50
    + 2
  • Выскажу несколько "фантастическую" версию, а что если Дима ищет воздух и такого человека просто не существует?

Тут буквально вчера смотрел ролик что наши власти в догонку к закону "о поиске запрещённой информации" пишут новый закон об использовании ИИ ботов органами для её поиска.

А что если они уже их тестируют!? А сейчас и закон подтягивают.

Ответить Цитировать
    48/48
    + 0
  • больнойублюдок @ 30.10.25 

Не пожалел бы никакого времени и ресурсов, чтобы найти и наказать эту крысу по закону. 

ты представляешь сколько времени и ресурсов потребуется? по закону

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  •  Laborage, Это все понятно и хорошо и верно. Но с чего ты взял, что этот человек юридически подкован. Может, конечно и так, но также может быть обычным пакостником 😊

Ответить Цитировать
    2606/2685
    + 1
  • tyabs @ 30.10.25  

Так что слушаю тебя внимательно. Что хотел предложить?

tyabs, Ничего предлагать я не собираюсь, если бы хотел, то сразу написал бы об условиях, как с челом выше про хедзапы. Что хотел, я предложил, ответить за слова. Теперь осталось только смотреть и ждать. Возможно ты и прав И все будет так, я этого не знаю и знать точно не могу, я не юрист. Как и многие тут пишущие просто содрагающие воздух, но с такой уверенностью и пламенно пишущие.

Сообщение отредактировал dimapokerny - 31.10.2025, 8:07
    Ответить Цитировать
    2607/2685
    + 2
  • Отчет. 

Марафон СпинТэТэш

Начало марафона 08.10.2025

Стартовый банкролл - 20 евро

сыгранно сессий - 17

Сыграно спинов сегодня 0

Профит сегодня  +25 евро 

Сыграно МТТ сегодня- 3

Сыграно МТТ всего -  9

Сыграно ХА сегодня -  197

Сыграно Ха всего - 2825

теория сегодня 0 час

теория всего 13 часов

спинов всего 1408

Банкролл сейчас 367  / 1000 евро

Вывел на жизнь 150 евро

Профит за время марафона 497

кассы и графики

Играл так себе вчера. не понравилось самому. Сегодня поеду снова с мамой в нотариус, квартирно жилищную слжб и т.д. Так что выходной сегодня. Вчера тоже хотел но прокатал все таки. Но в таком состоянии сложно катать-за целый день подзапарился.Работаем ни смотря ни на что. Наверное оставлю тут отчеты по марафону. А то я не только отвечать-читать всего не успеваю, а это отнимает время.ТАк что сорри если что.

Ответить Цитировать
    2608/2685
    + 15
  •  dimapokerny, ок

не одобряю поступок написавшего обращение, если что

имел ввиду, что следуя советам юристов просто потратишь свое время, а получишь только отписки из надзорных ведомств. тоже не юрист, но с судами, налоговыми и прокуратурами приходится работать

Ответить Цитировать
    21/24
    + 2
  • Вывел на жизнь 150.

Я так понимаю, что часто выводишь на жизнь небольшими суммами. Подскажи, пожалуйста, какими способами вывода пользуешься. Ведь если выводить через p2p очень большая вероятность словить блок от банка.заранее спасибо

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  •  Takemylucky, Привет. Наверное лучше это делать через проверенных менял, которые с одной и той же карты  - вероятно со своей тебе кидают и вероятности наткнутся на дропов минимум. Но везде свои нюансы, теряем деньги-проценты и все остальное.

Ответить Цитировать
    2609/2685
    + 8
1 256 257 258 259 269
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.