PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2202
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    848,706
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,695
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 256 257 258 259 335
  • jon3394 @ 17.2.2021
    А есть у кого-то такая проблема, что клиент с 3-го раза запускается постоянно?

Зависает система и помогает только ребут?
    Ответить Цитировать
    48/149
    + 0
  • White_sky, нет. Либо ошибка, либо бесконечно грузится. \закрываешь клиент, открываешь снова и вуаля, все ок. И такая проблема во всех румах с софтом от этого разработчика.
    Ответить Цитировать
    39/54
    + 0
  • jon3394 @ 17.2.2021
    White_sky, нет. Либо ошибка, либо бесконечно грузится. \закрываешь клиент, открываешь снова и вуаля, все ок. И такая проблема во всех румах с софтом от этого разработчика.

юзаешь х2н? у меня тоже самое пару дней назад началось. помогает запускать сначала эти румы, а потом х2н
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • LetsTalk, Такое дело, если нет разницы, какую козырную карту выбирать, то можно ли сделать кнопку "открыть все", а то сейчас за день набивается пара сотен карт и смотреть на "красивую визуализацию" выдачи по 1 грн минут 40 не очень прикольно. За это время лучше уж лишнего рейка намесить, чем тыкать по 1 карте...
    Сообщение отредактировал seryaua - 18.2.2021, 13:47
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 5
  • ivapro @ 17.2.2021
    Переходящий на личности и прямым текстом оскорбляющий пользователей представитель рума - это что-то новое в индустрии?!

Bangert @ 16.2.2021
    Тебя это ебать не должно
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 9
  • Впервые вывод на карту привата длится больше 16 часов. Стоит начать беспокоиться?
    Ответить Цитировать
    52/97
    + 0
  • cr0n0z @ 17.2.2021
    юзаешь х2н? у меня тоже самое пару дней назад началось. помогает запускать сначала эти румы, а потом х2н

cr0n0z, помогло, спасибо.
    Ответить Цитировать
    40/54
    + 0
  • LetsTalk @ 11.2.2021
    постараюсь предоставить вам исчерпывающий ответ, на примере акции PokerMatch "Козырные пары"

Есть вероятность выпадения приза в зависимости от силы комбинации, которая выражается в процентах.

Всё, что вы наблюдаете при получении козырной карты, тасовки карточек, её открытии — это эффектная и красивая визуализация
    Как следствие, выберете вы верхнюю карту слева или нижнюю справа абсолютно неважно.

Вы не поняли, из 9 карт,одна номиналом 1 грн. А когда выбрал карту,не важно какой номинал (к примеру 5 грн), дальше все карты открываются и из 9 перевёрнутых карт уже две карты номиналом 1 грн. 9=1 и 9=2 это такая визуализация?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • NickolayN @ 18.2.2021
    Вы не поняли, из 9 карт,одна номиналом 1 грн. А когда выбрал карту,не важно какой номинал (к примеру 5 грн), дальше все карты открываются и из 9 перевёрнутых карт уже две карты номиналом 1 грн. 9=1 и 9=2 это такая визуализация?

Как вы школу заканчиваете?
    Ответить Цитировать
    173/284
    + 3
  • Polypops @ 18.2.2021
    Впервые вывод на карту привата длится больше 16 часов. Стоит начать беспокоиться?

Деньги пришли.
    Ответить Цитировать
    53/97
    + 1
  • seryaua @ 18.2.2021
    LetsTalk, Такое дело, если нет разницы, какую козырную карту выбирать, то можно ли сделать кнопку "открыть все", а то сейчас за день набивается пара сотен карт и смотреть на "красивую визуализацию" выдачи по 1 грн минут 40 не очень прикольно. За это время лучше уж лишнего рейка намесить, чем тыкать по 1 карте...

да, уже несколько подобных обращений было зафиксировано. Ваше также не останется незамеченным. Благодарим
    Ответить Цитировать
    173/400
    + 1
  • NickolayN, если вы ещё раз внимательно ознакомитесь с моим ответом, у вас не останется никаких вопросов.
    Ответить Цитировать
    174/400
    + 0
  • Polypops @ 18.2.2021
    Деньги пришли.

очень благодарны вам за данный комментарий / дополнение.
    Напоминаем, что регламент времени проведения кешаута в нашем руме — до 24 часов
    Ответить Цитировать
    175/400
    + 0
  • LetsTalk, у меня вопрос-недоумение. Вот вы сейчас потратились на 85 билетов по 5к завтра с сатах за депозит. А почему бы не отменить промокоды для тех, кто уже и так зарегистрирован в турнире. В итоге немалая часть билетов дадут не новые регистрации, а турнирные деньги регам, которые и так уже зарегались. Не лучше ли было раздать билеты новым игрокам, раз есть траблы с набором гарантии.
    P.S. Сам если что давно зареган и хочу чтобы турнир состоялся.
    Ответить Цитировать
    122/156
    + 1
  • Deore @ 18.2.2021
    LetsTalk, у меня вопрос-недоумение. Вот вы сейчас потратились на 85 билетов по 5к завтра с сатах за депозит. А почему бы не отменить промокоды для тех, кто уже и так зарегистрирован в турнире. В итоге немалая часть билетов дадут не новые регистрации, а турнирные деньги регам, которые и так уже зарегались. Не лучше ли было раздать билеты новым игрокам, раз есть траблы с набором гарантии.
    P.S. Сам если что давно зареган и хочу чтобы турнир состоялся.

приветствуем вас Вы же понимаете, что это было бы нечестно по отношению к многим игрокам. Какая никакая, но это самая настоящая дискриминация.
    В ваших мыслях определённо есть зерно истины:

В итоге немалая часть билетов дадут не новые регистрации, а турнирные деньги регам, которые и так уже зарегались.

Мы тоже очень хотим, чтобы этот турнир состоялся. Как сказал директор отдела гейминга, этот турнир — это очередной этап развития компании, маленький шажочек эволюции. И мы делаем всё возможное со своей стороны, чтобы турнир состоялся. Но без помощи игроков, все наши старания будут тщетны
    Ответить Цитировать
    176/400
    + 1
  • LetsTalk @ 18.2.2021
    Вы же понимаете, что это было бы нечестно по отношению к многим игрокам.

Нет, не понимаю. На тех же старзах у меня было неоднократно, что если уже прошел в турнир, то не можешь участвовать в следующих сатах на него, хотя турик с реентри. И никто не жалуется. Вроде даже у вас такое было пару раз, но могу ошибаться. Сат по билетам отлично попадает под это правило, если бы оно было прописано в правилах акции изначально.
    Я уже раньше писал, считаю что через сат игрок может пройти в турик один раз, тогда сателлиты выполняют свою прямую функцию привлечения любителей в большие события, а не превращаются в набивание турнирных денег регами, что, кстати, по вашим же правилам не приветствуется и может привести к аннулированию билетов.
    Ответить Цитировать
    123/156
    + 1
  • - фарминг сатов пользователями *запрещён*
    - фарминг официально навязываемый румом "смотрите сколько мы тут билетиков разыгрываем"
    Ответить Цитировать
    174/284
    + 1
  • ivapro @ 17.2.2021
    Переходящий на личности и прямым текстом оскорбляющий пользователей представитель рума - это что-то новое в индустрии?!

Ага. Вся проблема в том, что большинство не видит разницы в общении "человек-человек" и "пользователь сервиса - представитель сервиса". На форумах, в чатах, каналах и всех остальных местах я общаюсь, как человек с человеком. Потому что в этих местах не происходит индентификации и верификации человека, как клиента компании.

То есть по умолчанию тут никто не клиент, пока он не верифицировался. А я не саппорт. Поэтому я общаюсь как один человек с другим человеком. Но для людей это очень сложно. Им проще видеть во мне представителя компании, а самим позиционироваться через потребительский экстримизм, где клиент всегда прав. Но это уже всё устарело вместе со словом "моветон", которое так любит один из местных неравнодушных.

В итоге получается, что люди очень обижаются, что ты отвечаешь им, как свободный человек и у них сильно плавится мозг. Если те же самые люди придут ко мне в какой-то деловой среде, то разговор будет совсем иным. А форумы и чаты - это неделовая среда и тут я веду себя как свободный человек, который не обременен условностями.

Особенно, когда оскорбляют лично меня. Это вообще странная логика: человек оскорбил лично меня > лично я человеку ответил за себя > человек побежал ныть, что представитель компании его обидел. А не было никакого представителя компании, был Руслан Бангерт, который за себя постоял.

Мир очень сложный, в нём много граней. И воспринимать мир плоско - это очень скучно. Но я давно уже понял, что большинство тут не понимает, где деловая среда, а где свободная. Я правда не знаю, кто теряет больше от того, что коннекта с румами становится меньше - форумы или румы. Хотя, конечно, не румы.

Токсичность форумов мне известна непонаслышке, поэтому моя компания от форумов не зависит вообще. Это 12% трафика, который может быть перекрыт в любое время. Поэтому я не боюсь тут говорить прямо, а если внимательно за этим проследить, то все разговоры всегда с парой одних и тех же скучных людей, которые год за годом крутят одну и ту же шарманку.

Если всё сильно упростить, то я просто отзеркаливаю общение. Ты ко мне плохо - и я к тебе плохо. Ты ко мне хорошо - и я к тебе хорошо. А то что клиент всегда прав - это одна из самых больших чушей на свете.
    Ответить Цитировать
    117/139
    + 3
  • Там эта, новый интерфейс запилили для чата суппорта. И хваленое среднее время респонда в две минуты у меня тянется уже два часа, хотя в шапке висит некто Руслан, который обещал связаться в течение 7 минут). В телеграм боте такая же шляпа, похоже, что через одно API работают. Отправил вопрос на почту дополнительно, но там всегда было дольше всего.
    Ответить Цитировать
    175/284
    + 1
  • kamrad @ 19.2.2021
    Там эта, новый интерфейс запилили для чата суппорта. И хваленое среднее время респонда в две минуты у меня тянется уже два часа, хотя в шапке висит некто Руслан, который обещал связаться в течение 7 минут). В телеграм боте такая же шляпа, похоже, что через одно API работают. Отправил вопрос на почту дополнительно, но там всегда было дольше всего.

вчера, CEO PokerMatch — Руслан Бангерт, опубликовал на своём telegram-канале "Директор Покера" очень интересный пост, ознакомиться с которым вы и все желающие могут по ссылке: https://t.me/direktor_poker/1235
    Это большой и серьёзный шаг в развитии департамента службы поддержки и компании в целом.
    Если у вас не очень срочный вопрос или он содержит информацию, которую необходимо прикрепить файлом или скриншотом, оптимальный вариант — обращение по электронной почте: support@pokermatch.com, также можно оставить заявку на официальном сайте в разделе контакты. Всё это делается с целью сократить время ответа по всем каналам, которые на сегодняшний день доступны для связи с представителями службы поддержки PokerMatch
    Ответить Цитировать
    177/400
    + 0
1 256 257 258 259 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.