Может кто сталкивался - каждый 2-2.5 часа зависает и вылетает новый клиент. Кто подскажет решение проблемы ?
Может ответ уже был но пролистывать десятки страниц - такое себе занятие.
Это может быть не по времени, а по нагрузке на клиент, я могу играть 9 столов, если открыть 10 стол, и пройдет время клмент зависнет, или открыть 11 стол, или нотсы, или лобби турнира...то зависает. При 9 столах практически никогда.
нет, просто рандомно, причем это НОВЫЙ клиент, То что ты описал было на старом
Добрый вечер.
Благодарю за уточнение.
Попробуй выполнить следующие действия:
1) отключить антивирус / защитник сети / файрволл системы Windows;
2) запустить клиент покер-рума от Администратора (правой кнопкой мыши по ярлыку программы - "Свойства" - "Совместимость" - "Запускать эту программу от имени Администратора").
3) не запускать параллельно программы-кепшены (например, 888Caption) и программы статистики H2N/PT4/HM3.
При такой конфигурации понаблюдать за стабильностью работы клиента.
Если ничего не изменилось, то подробно описать ситуации нестабильной работы клиента и затем отправить этот фидбек через форму обратной связи по ссылке.
GipsyTeamSupport, у меня такая проблема, при чем виснет конкретно этот стол
Добрый вечер.
В таком случае, если наши рекомендации выше не помогают, то стоит предоставить данные своего устройства (версия Windows/параметры ПК) и версию клиента, при которой происходят данные сбои, в поддержку покер-рума через форму обратной связи по ссылке (выбрать Contact Us внизу страницы), чтобы технические специалисты покер-рума постарались отследить проблему и ее решить в дальнейшем.
когда этот рум с низкой социальной ответственностью перестанет вылетать и уничтожать файлы с нотсами и еще собирать у себя в папке бесполезные дмп.файлы п. с. в овощной сапорт писал и получал рекомендации как правильно удалять и устанавливать клиент
когда этот рум с низкой социальной ответственностью перестанет вылетать и уничтожать файлы с нотсами и еще собирать у себя в папке бесполезные дмп.файлы п. с. в овощной сапорт писал и получал рекомендации как правильно удалять и устанавливать клиент
Добрый день.
Проблема с нотсами не носит массовый характер сейчас, но если она до сих пор существует, то желательно их сохранять почаще.
Это можно сделать по нашей видеоинструкции - ссылка.
Попробуй запускать клиент покер-рума с правами Администратора (правкой кнопкой мыши на файл запуска клиента - "Свойства" - "Совместимость" - "Запускать эту программу с правами Администратора").
Рекомендуем также обновить Windows до самой актуальной версии.
Играешь на клиенте с новым оформлением столов, или на старом клиенте?
Пару часов как при логине итзменилось окно с логином с нового на старый стиль. Плюс в самом лобби не могу сесть за столы, плюс не могу зайти в кассу.
Есть какой то вариант оставить старое лобби с возможностью сесть за столы?
В МТТ столы открываются, только исчезла снизу строчка с инфой о месте и тд. Также не открывается касса (можно войти через safecashier в браузере) и вкладки с билетами, челленджами, настройками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может кто сталкивался - каждый 2-2.5 часа зависает и вылетает новый клиент. Кто подскажет решение проблемы ?
Может ответ уже был но пролистывать десятки страниц - такое себе занятие.