PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
добрый день, подскажите как испавить такой черный экран
klon2311, у меня так же было, включил впн касса заработала
Посоветуйте хороший VPN для ПК, пишите в личку.
klon2311, Я сучайно починил. Жмёшь кассу, видишь чёрный экран. Не трогай его, а ещё раз или два жми на кассу. Я так сделал случайно с психу и касса прогрузилась. без впн
Александр, я заметил что так работает и с логином, и с кассой, и покеркрафт один браузер не открывает, а другой открывает. без впн. мб проблема и не в ркн
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сколько по времени может длиться данная проверка? Ни в каких фондах не состоял, депозиты/выводы делал только через PokerSwap.
ObieTrice, ну куда уж без ВПНов, если клиент через одно место работает, также и сам физически перемещался по стране, но я так понимаю, руководство рума не против подобного, даже сами рекомендуют использовать ВПН. Более того, баланс заморозили в момент простоя аккаунта, перед этим полторы недели активности на аккаунте не было. Надеюсь, эта проверка реально не более чем "актуализация данных"
CEKPET, А дисциплину какую катал?
ObieTrice, кэш (зум), предвещая вопросы, практиковал любительский подход, деньги с рума лопатами не выносил, мог выходным вечером зайти в слоты/АоФ/турниры, поэтому я точно не тот, кого следует "убирать" из рума
CEKPET, А аккаунт новорег? Просто у меня из регистрации только сканы паспортов внутри рума кидал внутри клиента) и вот думаю, что скоро придет и мое время 😹
CEKPET, если все доки в поряде то быстро
AnnUta1991 @ 15.06.25Ребят, подскажите, выиграла билет на 1000 долларов во фрироле от обменника, этот билет можно как то продать/поменять/подарить? А то играть этот турнир со своим "скилом" ноль смысла
Билеты на битву Покерок,нельзя передавать,придётся играть)).В Т-мани можно ковертировать если ты выиграешь ещё один такой же билет и поиграешь в турнире.Тогда втрой билет конвертнется после истечения срока годности.Так что играть всё равно придётся).Может выиграешь кучу денег,удачи!
Касса не работает, некоторые вкладки также не загружаются, нотсы слетают.. Кто пользуется - посоветуйте в личку плиз VPN для ПК, который это может пофиксить.
ПокерОк, почините клиент! Цветовые метки не грузятся, столы виснут, касса не грузится. В клиент входит с третьего раза. Играть просто невозможно.
vasiliydjugash @ 17.06.25ПокерОк, почините клиент! Цветовые метки не грузятся, столы виснут, касса не грузится. В клиент входит с третьего раза. Играть просто невозможно.
Покеркрафт тоже не грузится.
SirSer @ 17.06.25Кто пользуется - посоветуйте в личку плиз VPN для ПК, который это может пофиксить.
Мне тоже, пожалуйста.
Накидайте советов ребят, чудом выиграла в олин шатауте этот билет, никогда не играла столь дорогие турниры, максимум по 5-10 юсд.
Даже попадание в призы сильно изменят текущее моё финансовое положение. Как лучше играть такие турниры в плане тактики? Агрессивно? Тайтово? Ждать тузов чисто или как обычно играю? Так нервничаю ужс
Всем привет. А давно в GGMasters Bounty по 25 начальный нокаут стал 5 баксов вместо 6?
AnnUta1991, Так а какой у тебя опыт игры то вообще? Сколько турниров отыграла в этом году?
Каждый раз, когда читаю возмущения о таком простейшем запросе, убеждаюсь, что саппорт делает это не зря.