salova, понял) а то судя по этому скрину (а дальше не разобрать уже было) думал мы в топ3 уже.
Плюс не минус, пиво, надеюсь отбили
там в тексте написано что осталось 33 участника и стеки топ3 написали.
В целом игра понравилась, может буду раз в месяц ходить на такие турниры, а ещё завтра пойду смотреть новую квартиру, планирую сразу на год арендовать.
Из плюсов: вменяемая цена (плюс-минус как сейчас 750$) и большая терраса, квартира 1+1 на 70 метров в Бельграно. Фоток нет, только видео.
Помню поехал на турнир и налил коньяк в термоз, пил маленькими глотками. Наебенился так, что аж на финалку вышел и вскрыл там девушку какую то по 8 хай и выиграл, она кричала что я пьяный и не понимаю, что делаю и она была права, вылетел где то третьим. Встал из за стола и пошел на выход, даже призовые на забирал, потому что думал что играл кеш и всё проебал....это один из турниров про которые даже не надо забывать, все просто рассказывали.
Футбол по прежнему прыгаю на одной ноге, сегодня заняли третье, хотя выиграли групповую стадию, я могу только первый час играть, второй стоял на воротах и мягко скажем не лучший голкипер.
Не хватило концентрации, но надеюсь ко вторнику смогу пойти на тренировку
с турнира кстати домой шел так:
3 км, 1 час ночи, только толстовку проебал в такси, обидно
Футбол по прежнему прыгаю на одной ноге, сегодня заняли третье, хотя выиграли групповую стадию, я могу только первый час играть, второй стоял на воротах и мягко скажем не лучший голкипер.
Не хватило концентрации, но надеюсь ко вторнику смогу пойти на тренировку
с турнира кстати домой шел так:
3 км, 1 час ночи, только толстовку проебал в такси, обидно
Салова ты так выглядишь, что можешь ходить с портфелем набитым пятисотками евро по мексиканским картелям, кто в здравом уме до тебя до ебется, да и не в здравом я думаю тоже хуй к носу пару раз прикинут перед тем как время спросить или как до библиотеки дойти в час ночи. ты посмотри на свои фотографии с покерного турнира, блять, наёмник какой то....Ты выглядишь как типичный Борис глава мафии в американских фильмах.
Так чисто как напоминание о том, как там грабят, чтобы сильно не расслаблялись в Аргентине. Средь бела дня, с оружием, ради куда менее очевидной наживы, чем в пакете выше. С готовностью стрелять в принципе, учитывая что чел пальнул по земле рядом с лежачим мужиком прям.
И ваще часто грабители это упоротые нарколыги, которым надо на дозу и их не будет совесть терзать если они кого-то ради этого завалят. Будет кто дерзить и сопротивляться, у мертвого кошелек забрать проще, чем у живого.
Для меня как любителя это один из минусов не играть в офлайн. Возможно для кого то это не доставляет неудобств.
Свой последний турнир в оффе я сыграл 5 лет назад. Стало неинтересно. И не мне одному, есть друг, который еще раньше сказал, что больше не будет, и слово держит.
Но если не играл - сыграй, если подвернется возможность. Карты, фишки, разговоры за столом. Как новое впечатление - стоит того.
Для меня как любителя это один из минусов игры в офлайн. Возможно для кого то это не доставляет неудобств.
у каждого свои цели, ты просто пытаешься искать "тепличные" условия которых не бывает, вернее бывают если ты для себя со своими друзьями организуешь домашние игры, я уверен что тебе так же не интересно будет играть за столом где будет несколько крепких регов которые будут пылесосить все фишки, а им в свою очередь очень интересно с пьяным неадекватным фишом, условно в общедоступных местах тебе практически никогда не будет интересно играть
у каждого свои цели, ты просто пытаешься искать "тепличные" условия которых не бывает, вернее бывают если ты для себя со своими друзьями организуешь домашние игры, я уверен что тебе так же не интересно будет играть за столом где будет несколько крепких регов которые будут пылесосить все фишки, а им в свою очередь очень интересно с пьяным неадекватным фишом, условно в общедоступных местах тебе практически никогда не будет интересно играть
Если буду играть как любитель, не знаю замечу ли, что меня обыгрывают или просто не везет. Скорее всего нет и буду рассчитывать не на плюсев игру, а на удачу и приятное времяпровождение.
Если выпивающие люди будут мне в этом мешать, не знаю как часто это бывает, не буду радоваться, как они хреново играют, а по возможности завершу игру и задумаюсь, стоит ли приходить в следующий раз.
Если я буду играть как любитель, не знаю замечу ли я что меня обыгрывают или просто не везет. Скорее всего нет и буду рассчитывать не на плюсев игру, а на удачу и приятное времяпровождение.
ну ей богу, оно приятное только на хайстекс покер по телевизору)) потому что там нужен экшн, сегодняшние реалии таковы что ты придешь за стол и будут 5 ниторегов сидеть в телефонах, ты и 2 таких как ты, особо никаких разговоров и совсем ничего интересного, ну только что из интересного региона знакомы между собой естественно и могут обсуждать кто и как вчера сыграл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.