Udaschnik @ 22.8.2012
И вправду,чего в грязном белье копатся?
Ничего оно не грязное. Обычное. Как у всех. Чудик или со слепу или по первости решил секрет полишинеля открыть, всем кому было интересно - этот секрет знают. Потому что это никакой не секрет.
Не секрет что я сейчас в большом минусе, и этот минус больше чем я мог потратить своих денег. То есть я брал кредиты. В оффлайне дешевые и в онлайне, они дорогие но зато там меньше формальностей и проволочек. Игра в рулетку и текущие заработки позволяют пока эти кредиты гасить. Онлайнкредиторы вкурсе что их кредиты идут на развитие проекта haosa.net. Одним из элементов этого развития является как раз игра в рулетку, марафоны, для того, чтобы потенциальным покупателям мэджика было какие результаты показывать.
Также этот проект развивается в рамках БА. Мне сегодня в нем принадлежит около 90% долей. За прошедший год владельцы долей получили около 400% прибыли в пересчете на номинал долей (конечно далеко не всем доли доставались по номиналу... Ангел-Доцент вон продал свои халявные 100 долей за 16 номиналов на торгах). Такая прибыль была возможна конечно только потому что 90% долей принадлежит мне, и это владельцы долей тоже знают, я же им об этом неоднократно говорил.
ВСе самые радужные (и ближайшие) перспективы в БА конечно завязаны на продажи мэджика за рубежом. Поэтому и делается
magicspins 3, мне для игры хватило бы и второго, но он не выглядит как должен выглядеть коммерческое ПО.
Чего ещё тайного есть?
Ну хоть пока он держится в рамках приличия,когда предупреждает покупателя что мейджик это не 100% стабильный выигрыш.Но таким способом много продаж не сделаешь.Здесь или обманывай и греби деньги лопатой,или будь честен и продавай уж очень заинтересованным,но предупрежденным по несколько копий в год..Второй вариант я не могу отнести к лохотрону,ибо покупатель сам возлагает на себя всю отвественность,а продавец снимает ее с себя.