deneg_day @ 19.2.2011 Натуральный морс или консерванты?
К сожалению, консерванты... Все летние запасы ягодок у нас уже закончились, да и Миха так любит все вредное, что мои морсы и компоты все равно пил без особого удовольствия
Продубблирую свой короткий пост здесь. Просто все упирается в БР и состояние души. Для меня кэш неприемлем, отсюда и вряд ли я мог бы настроить свой мозг на правильную работу в кэш-сессиях. Ну и БР - тоже важная составляющая. Для кэша нужен очень большой запас, а с постоянным БР в районе $2к - и МТТ с АБИ $40 неплохой вариант. И, на мой взгляд, тоже достаточно стабильный:
К слову, отметка 2000 турниров - это рубеж перехода от покера как хобби к покеру в качестве заработка. А соответственно к возможности выбирать график турниров, близкий к оптимальному.
Закончил субботнюю игровую сессию. На Юнибете не пошло совсем - видимо, решили сегодня немного проверить на прочность после недозаносов и кешаута. В онгейме - тоже никак, сыграл 3 турнира в микроплюс. На старзах было $248, а я хотел сыграть оба турнира по Омахе Хай/Лоу: за $215 и за $109. Пришлось сыграть 2 снг-ха (на 4х человек и на 2х... Только сейчас дошло, что можно было отрегиться за 215 и сыграть баксов за 50))) А я регнулся, и делал $109 из $33-х). На ПС, где я хайлоу за эти 2 недели сыграл 1 раз, тоже продолжают издеваться. Но в топ-18 дали продохнуть и я вышел на финалку. А вот там - и привычный для финалок хайлоу карддед и промахи во флопы... В общем, очень доволен, как играл, доборолся до 3 макс, сравнился на стек - за лидерский. И проиграл, а не поделил монетку. Но лана...сегодня +$1к примерно, и есть БР на старзах. Так что все хорошо
Пошел гулять с Марни и спать. Надо к 5 проснуться и на футбол поехать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.