Перед перерывом открылся с ТТ, получил 2 колла, опп на СБ задумался. На весь свой таймбанк, 80 секунд. Когда его таймбанк кончился, он включился у других оппов, а потом думали подолгу на каждой улице, с таймбанком, не уходя в ситаут.
Когда начался перерыв в этом турнире, уже начались раздачи в других турнирах.
Обычно за такое я вступаю в половую связь с мамами участников сего беспредела, и все 5 минут безжалостно их наказываю. К сожалению только виртуально, в чате. Но удовлетворение, как от настоящего бурного секса
ага, причем в 08-09гг у него брали интервью у него дома, типа тоже показывал как живет и дом, к слову, был куда скромнее. Я еще тогда подумал типа "звезда покера первой величины, а живет чет не оч круто, относительно звезд других различных сфер"
MountainRose @ 6.10.2014 Намечается покерный трип на конец ноября до середины декабря, билет players' choice за 1.1к я использую на фпс Париж 23 ноября, 29-го числа поеду на bpc Бельгии в Намуре, сегодня отобрался туда. В планах выбрать пару дней погулять в Брюсселе и в Брюгге (и там же посмотреть фильм "залечь на дно в Брюгге "), после bpc сьездить в Берлин на 2-3 дня, давно хотел там побывать. И из Берлина на эврику и епт Прагу. В сате на эврику тоже доехал сегодня, осталось доехать в дорогих, епт и pca.
Забавное совпадение, оба сата длились ровно 3 часа 22 минуты, начались и закончились с разницей в час
Хотел совместить эту поездку со выездом в альпы, погонять на сноуборде пару недель, но видимо придется отложить на пару месяцев, в Болгарию с компанией уже спланировали поездку в конце января, оттуда можно будет сьездить на пару недель в альпы.
Планируем потихоньку трип, будет много турниров с хорошими структурами, 5 мэинов по 1-2к, два мелких хайроллера по 2к, и просто фризы по 500-2к. Берлин отменяется, некст тайм, т.к. будет мэин wpt в Праге перед эврикой и епт. Насчет самого мэина епт не знаю, продавать доли точно не хочу, напрямую катать - не уверен, надо отобраться через сат
Еще думаю навестить после епт родных в Юрмале, дядя обещал меня взять на охоту на оленя, сьездить на рыбалку, пожить в деревне несколько дней
В Намуре относительно недорого заказали неплохой отель, по фоткам больше похож на особнячок какого нибудь дракулы
Так что с нетерпением жду поездки, думаю сделаем видос с gopro, да и втащить можно чего нибудь в оффлайне в честь исключения
Сообщение отредактировал MountainRose - 15.10.2014, 6:00
Перед перерывом открылся с ТТ, получил 2 колла, опп на СБ задумался. На весь свой таймбанк, 80 секунд. Когда его таймбанк кончился, он включился у других оппов, а потом думали подолгу на каждой улице, с таймбанком, не уходя в ситаут.
Когда начался перерыв в этом турнире, уже начались раздачи в других турнирах.
К такому жизнь меня не готовила.
это ты на 888покер не играешь,там перерывов в обще нет.точнее они минуты полтары обычно,
MountainRose @ 14.10.2014 Немного не доехал, против канадцев не попрешь)
Думал отыграться на британцах, одного переиграл, второго не смог Которые кстати нифига не британцы как оказалось, один румын, другой из шри ланки, понаехали тут
fortunato @ 15.10.2014 Я думал с тем как ты громишь опов,худ у тебя чутка побольше)Какую стату про постфлоп выводишь если не секрет?
Только кбет и фолд2кбет, да и теми редко пользуюсь. Количество столов не оставляет много времени для того, чтобы рыться в статах, впип-пфр и динамика дает общее представление.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.