Awy @ 9.5.2013 это куда более противоестественно нежели питаться раз в 2 дня
Не надо путать невозможность достать пропитание и естество человека. Едва ли при изобилии пищи, которая есть в наши дни, наши предки стали бы питаться раз в два дня. Это противоестественно, странно что ты, бравируя своей "логикой" этого не понимаешь. Чтение форумов и тыкание кнопочек, кстати, не имеют под собой ничего противоестественного - для того, чтобы обеспечивать себе кров и пропитание в наши дни необязательно убивать мамонта и спать в его брюхе.
11.05.2013 11:59 11:46 / 3км, без спрута в конце. И доволен (планировал за 12, скинул 2:05 за 4 месяца) и расстроен (нужно за 11).Тяжелая все таки дистанция
Пробежал сегодня контрольный забег на 3км, первый спустя 3 с половиной месяца после начала тренировок. Тогда 23 января пробежал за 13:54, сегодня уложился в 11:45. Бежал в легкоатлетическом манеже как и в первый раз (круг 200 метров), графики по кругам (время на круг и скорость круга)
По километрам: 3:46, 3:54, 4:04,6 , пульс до 2 км 182, после 183.
Снова та же тактическая ошибка, что и в первый раз (слишком быстрое начало), хотя тут более менее осознанно старался бежать не быстро и по ощущениям было вполне по силам одолеть всю дистанцию на 45 секунд на круг, но в районе 7-8 круга начались проблемы и темп начал стабильно падать. Психологически именно в этот момент было тяжело бежать - уже и состояние поганое, и осталось бежать еще дофига. Вообще по ощущениям слабость именно в психологии стоила секунд 5-10, потому что я не привык к таким забегам на выносливость (по сути за все время занятий спортом максимальные по продолжительности периоды непрерывного приложения усилий были ну максимум 2-3 минуты), а как качать этот аспект в книгах не пишут (хотя логично, что наверно именно контрольными забегами он и качается)
Еще есть почти два месяца, постараюсь скинуть еще секунд 30 хотя бы )
formymany @ 11.5.2013 Миш, собственно это и есть твое МПК.
Не совсем это имел ввиду. понятно что если качать МПК то в том темпе что я бежал будет бежаться легче. Просто у меня осталось ощущение что я не все выжал из себя так как не хватило моральных сил истязать себя так сильно как надо бы для лучшего результата )
inner @ 12.5.2013 пил две неделипо одной штуке. 2 пил когда нужно чтобы подольше штырило например когда приезжаешь в другую страну на пару дней и нужно быть бодрячком
08.05.2013 17:24 Вот иллюстрация к прошлым твитам -тетеньки за соседним столом любят и хвалят трехразовое питание. Много и сытно.
Тетеньки едят себе и едят, а фоткать и выкладывать на всеобщее оборзение, не очень правильно. Они такие, ты другой. У, скажем, токамака и летиакинескопа задачи разные - и форма и размеры тоже разные. Тебя сейчас прет от непрерывного переваривания еды в говно, потом перестанет переть. А стыд за тех теток останется. Ага.
Тетеньки, кстати, едят не 3 раза в день. Между основными приемами пищи у них: чаек, кофеек, печенька, мороженое, пироженое, йогурт(это же все не еда, правда?), и на ночь обязательно чего-нибудь плотного закинуть, "а то не усну". Так что вполне вписываются в твою систему. Только что по лестницам не бегают.
Я ем раз в день, очень удобно. Со рвачами сталкивался лет 5 назад, права менял. Успехов!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.