partypoker — информация и ответы на вопросы

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,599,168
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +7,677

Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам! 

Пиши "РЕТАГ" в чат!

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 255 256 257 258 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    671
  • Мне все равно
    19%
    293
  • У меня только тот мтт пропал, открыт ещё за 5$ morning edition с ним нормально всё не зависал даже
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • отписал в поддержку - перезапустите клиент!!!
    Ответить Цитировать
    44/194
    + 2
  • а что делать если он у меня вообще не запускается? сначала мерцает мерцает потом connecting to servers и исчезает вовсе (из процессов тоже) до апдейта естественно таких чудес не было
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • IhaveScrewdriver, переустанови,мне помогло
    Ответить Цитировать
    83/350
    + 1
  • Привет. Хочу поделиться своими наблюдениями и предположениями относительно кеша на Пати.
    По Холдему:
    1) Насколько я знаю, скрипты автопосадки запрещены, а у многих наших регуляров были большие проблемы из-за этого.
    Однако, мне почему-то кажется, что на граждан ЕС подобное ограничение не распространяется. Конкретно на тех, у кого местоположение отображается как Finland, Great Britain, Germany, Slovenia, Slovakia.
    Я практически всегда стартую новые столы, потому что когда вижу хороший стол со свободным местом, то в 90% после нажатия на кнопку Join Table мне сообщают, что место уже занято (в вечернее время). Неоднократно подобное было и при 2-3 свободных местах за столом. Практически каждый раз, когда ко мне подсаживается слабый игрок, стол заполняется буквально за пару секунд. Причем одними и теми же регами. В последнее время, правда, гораздо чаще стал замечать подобные скоростные таланты и у регов из СНГ.
    2) Я не специалист по выявлению ботов и пользующихся подсказчиками, но мне кажется очень подозрительным появление огромного количества регов, играющих, с моей точки зрения, очень сбалансировано и ОДИНАКОВО из таких стран как Словения, Словакия. В последнее время начали появляться похожие игроки из Сербии, Боснии и даже Албании. Живу уже давно в Черногории, но, исходя из опыта оффлайн игры как своего, так и друзей, могу однозначно заявить, что настолько сбалансированные игроки из этих стран нам не попадались ни в Черногории, ни в Розвадове, ни в других балканских странах (ну может 1-2 человека).
    3)Хочу привести пример, после которого я пометил чувака ботом. Фиш лимпит, я делаю комплит с СБ, а чувак инстафолдит с ББ

Благодаря политике Пати игроки даже в реплеере отображаются как Player1 и т.д. А это делает практически невозможным анализ игры оппонентов после сессии и, соответственно, выявление ботов и тимплея. На всякий случай, номер этой раздачи 17644680443.
    По Омахе:
    1) На ПЛО200-500 есть "игроки" из тех же перечисленных мною стран, стратегия которых, опять таки на мой взгляд, абсолютна одинакова. Они не меняют свою игру даже если вы на протяжении нескольких часов будете ставить 1/2 банка на ривере исключительно с натсами, а блефовать всегда потбетами.
    2) Конкретнее про ботов. Вот персонаж с ПЛО200 всегда не ждет ББ (думаю, что таким образом маскируется). Но при этом несколько раз делал инстафолды, когда до него доходила очередь и никто не повышал.
    f4f43e917c36.png

Правда, последнее время куда-то пропал, но появились несколько других ников с абсолютно такой же игрой и тоже из Финляндии.
    Есть еще некто с ником GensuruBomba (или Gensuru_Bomba). Катал ПЛО200-500, неоднократно инстафолдил ББ после моего комплита с СБ, при этом продолжая моментально действовать на других столах.
    3) Также регулярно возникают подозрения по тимплею. Например, вчера играл больше трех часов и на нескольких столах пересекался с AK_Allin2017 и MALAPAU247 из Финляндии. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что они ни разу не дошли до ШД друг против друга. Еще одно наблюдение - против других оппонентов действовали всегда практически моментально, но когда оказывались в одном банке вдвоем, то иногда начинали "задумываться"
    Если кто-то заинтересуется этой раздачей, то обратите внимание на паузу в действии сначала одного оппонента на терне, а потом другого на ривере (после того, как я сфолдил терн).
    6411986f6cc1.png

Исходя из описанного мной выше, хочется задать представителям ПатиПокер несколько вопросов:
    1) Где и когда можно будет найти список запрещенного и разрешенного ПО? Мне как игроку хочется знать, какие программы разрешено использовать, а какие нет. Писал когда-то вам в саппорт по поводу ПТ4 - получил ответ, что ПТ4 не запрещен, но вы не рекомендуете его и другие подобные программы использовать. А это, извините, создает неравные условия между игроками.
    2) Почему определенные игроки абсолютно спокойно и безнаказанно используют скрипты автопосадки? Думаю, что всем бы хотелось, чтобы к игрокам из ЕС было такое же отношение, как и к игроками из СНГ.
    3) В чем заключается ваша политика по борьбе с ботами, подсказчиками и тимплеем?
    Лично у меня складывается ощущение, что в этом плане ситуация становится все хуже и хуже. Потому что даже простейшие и глючные боты, которые периодически инстафолдят в ситуациях, где можно прочекать, играют у вас месяцами.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • Пожелания сделайте кэш
    1. перерыв до 5 минут хотя-бы (15 секунд совсем маловато)
    2. очередь к столам
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • Пати подлагивает и притормаживает сейчас?
    Ответить Цитировать
    45/194
    + 0
  • Artyom_Suslov, нормально всё
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • кстати а кто-нибудь вкурсе,есть лейауты бесплатные уже сделанные под новый софт?)
    Ответить Цитировать
    84/350
    + 0
  • да, сэйм лэйаут
    Ответить Цитировать
    99/444
    + 0
  • CaHu4, четко,спасибо,надо обновить его значит
    Ответить Цитировать
    85/350
    + 0
  • Всем привет, появилась отличная акция для любителей халявы (кто ж ее не любит родимую).

Click Cards

Как устроено это предложение:

Карты присуждаются каждый день серии POWERFEST (2–23 сентября) – проверьте свой аккаунт и зарегистрируйтесь, чтобы узнать, что вы выиграли.

Разыгрываются четыре приза:
    ♦Билет на турниры POWERFEST стоимостью $1,10
    ♦Билет на турниры POWERFEST стоимостью $5,50
    ♦Билет на турниры POWERFEST стоимостью $16,50
    ♦Билет на турниры POWERFEST стоимостью $5200

Напоминаем, что у вас есть возможность получать по призовой карте в день!

Как получить билет:
    1Выполните вход на счет partypoker
    2Нажмите на "Акции"
    3Нажмите на "Click & Collect"
    4Пролистайте вниз, зарегистрируйтесь и вы сможете увидеть свой приз

Правила и условия

•В течение периода проведения акции, на одного игрока присуждается по одной карте в день (со 2-го по 23-е сентября 2018 года) с 00:00 до 23:59 CET.
    •Срок действия билетов, присужденных в этой акции, истечет в воскресенье, 23 сентября в 23:59 CET.
    •Только для игроков с реальными деньгами.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 6
  • Как на столах fastforward сесть на нужное мне удобное место? На обычных кеш- и турнирных столах сижу на "любимом месте", в нижней позиции, а на fastforward-столах - справа. Это жутко неудобно.
    Есть способ сесть куда нужно?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Zven, ну норм движуха,может фартонет кому,дорогой билет получит на халяву
    Ответить Цитировать
    86/350
    + 0
  • Ну норм акция согласен. Вряд ли что то затащишь, но кто его знает. Всё же не унижения, которые старзы в виде акций предлагают. Каждый день серии присуждается карта, ну как не смешно звучит, но билет за 1 и 5 на дороге тоже не валяются, так что пойдёт.
    Ответить Цитировать
    82/333
    + 0
  • mrPredator, иногда и 0.01% выстреливает,а вдруг:)
    Ответить Цитировать
    87/350
    + 1
  • Zven, это на сайте регистрироваться нужно или в клиенте?
    Ответить Цитировать
    100/444
    + 0
  • tigrtigrtigrrrr @ 24.8.2018
    CaHu4, четко,спасибо,надо обновить его значит

Извини, ссылку не дам, т.к. не пользуюсь им и не в курсе где искать )) Ребята из группы подсказали
    Ответить Цитировать
    101/444
    + 0
  • CaHu4, В клиенте
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • serg197211-ps,
    serg197211-ps @ 24.8.2018
    Как на столах fastforward сесть на нужное мне удобное место? На обычных кеш- и турнирных столах сижу на "любимом месте", в нижней позиции, а на fastforward-столах - справа. Это жутко неудобно.
    Есть способ сесть куда нужно?

Похоже никак, я все настройки перепробовал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 255 256 257 258 1191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.