МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

265
Статистика
Статистика
265
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-100
  • Постов
    5,377
  • Просмотров
    972,132
  • Подписок
    265
  • Карма автора
    +27,500
1 255 256 257 258 269
  •  SAYKOD,  Я так и делал. Но изолейтов там я не нашел. я добавил много каких статов, но этих там нет , точнее скорее всего я чего-то не понимаю. Может знает кто-то кто хады продает для спинов или ха. И могут ли они работать без Эджа в х2н? попап мне не обязателен пока если что. Просто с эджем не потяну пока. Я когда хедзапами занимался. отлично плавал во всей стате , сейчас хочу вспомнить по бырику за пару месяцев.Регов оч много, надо давить в лики, а давят в мои)))

Ответить Цитировать
    2598/2685
    + 3
  • dimapokerny @ 30.10.25 
    dimapokerny @ 30.10.25 

И могут ли они работать без Эджа в х2н?

Без подписки не будет работать хад.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Radeo_ @ 30.10.25 

Бан в дневнике- это просто запрет на написание сообщений в дневнике, это даже не запрет на чтение

Это еще и запрет на выставление оценок постам в теме бтв. Что не совсем логично.

Ответить Цитировать
    63/64
    + -1
  • dimapokerny @ 29.10.25 

И мой личный вопрос к тебе  У тебя есть друг? Ну не с кем побухать, а вот прям друг, готовый ради тебя на что то? Только честно.

Ну что ж. Время для минусика ты нашёл, а время на то, чтобы ответить на личное сообщение не нашлось.

Позволь тоже спросить тебя. Я ведь ответил на твой вопрос в личке. Если захочешь ответить, то тоже в личке. Сюда я больше не зайду.

Вот скажи, когда ты опубликовал историю о погибшем сводном брате и когда на тебя накинулась свора и стала писать тебе о невинно убиенных, ты почему промолчал?

Вот у вас на Кавказе есть замечательная поговорка - Достал нож  - бей!

Вот ты написал, нашёл в себе силы поделиться. Тебя заминусовала толпа и ты промолчал. Почему? 

Чтобы Лео не ругался?

Очень рассчитываю, что в итоге ты назовёшь фамилию "доброжелателя" и не будешь увиливать.

Я пожелаю сдохнуть этому псу.

Если окажется, что это человек, которого ты забанил и написал, как ты утверждаешь единственный негативный отзыв, за его комментарий "без комментариев" к одной неоднозначной фотографии, то я признаю, что я нихуя не понимаю в людях и покину джипси навсегда, как бы похуй всем на это не было)).

Если найдется добрый человек, который мне сообщит итог этой истории, буду очень признателен.

Ответить Цитировать
    55/55
    + -5
  • indigo197 @ 30.10.25 

Вот ты написал, нашёл в себе силы поделиться. Тебя заминусовала толпа и ты промолчал. Почему? 

Чтобы Лео не ругался?

Очень рассчитываю, что в итоге ты назовёшь фамилию "доброжелателя" и не будешь увиливать.

Индиго, calm down. Успокойся. Я уже сказал, что написал Диме в личку. Мне самому было и есть интересно, кто это. Дима не знает, но ему очевидно, что донос пришел с форума.

Лео за такое на Диму ругаться не будет. Лео хотел найти формальный повод придраться и забанить чела на форуме, потому что фу таким быть.

Ответить Цитировать
    51/71
    + 0
  •  KPYCHE_BCEX, у меня работает.

Ответить Цитировать
    2599/2685
    + 1
  • Так, инфа для размышления

Ответить Цитировать
    48/50
    + 1
  •  SamOleg, я думаю, что все о нем подумали, но некоторые отвергли этого кандидата, потому что модель поведения может не сходиться. Одно дело прилюдно высмеивать/хейтить, а другое - втихую кляузу написать(возможно, я не в курсе всех взаимоотношений, просмотрел лишь последние несколько страниц). На самом деле после того, как этот ник был прямо озвучен, хотелось бы получить ответ от него да или нет, но в теме он забанен, ответить не может. Хотя, может, и читает.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • indigo197 @ 30.10.25 

Ну что ж. Время для минусика ты нашёл, а время на то, чтобы ответить на личное сообщение не нашлось.

Позволь тоже спросить тебя. Я ведь ответил на твой вопрос в личке. Если захочешь ответить, то тоже в личке. Сюда я больше не зайду.

Вот скажи, когда ты опубликовал историю о погибшем сводном брате и когда на тебя накинулась свора и стала писать тебе о невинно убиенных, ты почему промолчал?

Вот у вас на Кавказе есть замечательная поговорка - Достал нож  - бей!

Странный  ты человек, ты пишешь в блог, чтобы потом перенести разговор в личку, где я тебе не ответил, но ты снова пришел в блог, чтобы просить меня общаться в личке. Что мешало сразу  написать в личку-если ты хочешь спросить у меня что-то или выяснить? Но ты и не там и не там, ты пишешь на публику и говоришь о том , что публика тебе не нужна. Я вижу таких дядек как ты насквозь. Ты затронул больную для меня тему публично сейчас, после того как я тебе не ответил в личке. Зачем ты ее поднял? А не ты ли писал тогда " Дима, ничего не пиши, по крайней мере не сейчас,всему свое время". Вот только джипси тим , положили на свободу слова и перестраховались удалив все сообщения в этой теме и поэтому скрин я тебе дать не могу. Когда люди стали плясать на костях, мне было абсолютно плевать, мне было не до этого. И отвечать каждому дебилу тоже смысл какой. Я в реальной жизни живу а не тут на форуме.  А все что надо я сказал. Где я там промолчал - тебе наверное приснилось. Я вообще написал модерам удалить этот блог и мой аккаунт и не было желания тут появляться больше.  Так что можешь своими методами не пытаться меня цеплять. Такое выносить и обсуждать - гнилое дело. А про друга я не просто так спросил. Но не будем о грустном проехали.

Ответить Цитировать
    2600/2685
    + 4
  • Дим подскажи, я тут выпал из покера на пару лет) веник это что за рум?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •     Итак давайте об интересном. Сегодня ночью встретил маму и утром поехали за вскими справками, в нотариус и т.д. решать бюрократический головняк. Я был в центре города, позвонила Оля и говорит, что звонили со школы и приехали из ПДН, проверять. А Оля поехала с детьми в квартиру, там еще вещи забрать, кое-что подготовить, холодильник вымыть и готовить для того, чтобы перевезти в дом. Ну она с детьми в такси прыгнула и поехали в дом, встречать гостей. Я понимаю, что это максимально неприятная историю по той причине , что меня дома нет. Испуганная мама детей, к тому же еще и впечатлительная - будет стрессовать и не узнает нужную мне инфу. Я бы быстренько им все рассказал, показал , объяснил и вопрос закрыли бы. Ну и все еду домой, нервничаю, как же там и что. 

В целом получилось , так, как я и думал. Они приехали побеседовали с Олей, с детьми, посмотрели рисунки. Сказали , что в заявлении было написано , что я играю в азартные игры и детям нечего есть😊 Это очень смешно. Мне кажется по сравнению со мной все мое окружение игроки, а я одуванчик)  Всех нюансов рассказать не могу. Но люди приветливые, нормальные, понимающие , сфоткали комнату, которая с ремонтом и написали бумагу, что причин для постановления на учет нет. В общем все отлично в этом плане, как я и думмал. Сам лично пообщаться с ними не мог. По телефону попросил у Оли, чтобы она попросила инфу у них о том, как подать запрос,для того чтобы выдали информацию о заявителе. Ну они рассказали.

Теперь самое интересное. Это обращение к человеку написавшему это. Напиши мне в личку и свяжись со мной, если забанен, то сделай это через кого-то. Дело твое.

Первые мысли мои были, ну катал какой-то больной человек заяву при чем анонимную кстати) выше кто то писал, что добра хочет для меня. Нет -обычный шакаленок. Зачем, думаю мне тратить на него свое время. Сегодня увидев красную Олю и получив информацию - я поменял свое решение и для меня этот вопрос стал принципиальным. Я позвонил знающим людям и в кратце получил рекомендации к действиям, которые со 100%-ой вероятностью приведут к результату. Вот , что я сделаю.

Есть две формы таких анонимных заявлений либо напрямую в пдн, либо через прокуратуру. Но данные свои - эти люди оставляют, потому что инче они не рассматриваются по законодательству . и их несложно получить. Есть два способа.

Данные людей заявителей, не раскрывают. Но...теперь у меня есть официальная бумага о том, что у меня все соответстует стандартам, дети живут отлично и поводов для постановления на учет нет. На основании этой бумаги, мы расцениваем -это как официальную клевету. и так два способа.

Первый. Направить запрос в ПДН. И они дадут данные заявителя. Потому что обязаны их предоставить по закону.

Второй. Если человек хоть немного подумал головой, в чем я сомневаюсь. Поэтому скорее всего и первого будет достаточно. Так вот - второй способ, пишем заявление в прокуратуру по 128 статье. вот она.

Статья 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации («УК РФ») предусматривает уголовную ответственность за клевету — распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

В ходе ознакомления с ходом дела, получаем все сведения о человеке. Вот и все.

Это уголовная статья. суммы не маленькие. Но еще я попрошу моральную компенсацию. 

вот виды наказания.

Некоторые виды клеветы и наказание по статье 128.1 УК РФ:

Распространение ложных сведений. Наказание — штраф до 500 тысяч рублей или в размере дохода осуждённого за период до 6 месяцев, либо обязательные работы на срок до 160 часов.

Клевета в публичном выступлении, произведении, СМИ либо совершённая публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая интернет, либо в отношении нескольких лиц. Наказание — штраф до 1 миллиона рублей или в размере дохода осуждённого за период до 1 года, либо обязательные работы на срок до 240 часов, либо принудительные работы на срок до 2 лет, либо арест на срок до 2 месяцев, либо лишение свободы на срок до 2 лет.

Клевета, совершённая с использованием служебного положения. Наказание — штраф до 2 миллионов рублей или в размере дохода осуждённого за период до 2 лет, либо обязательные работы на срок до 320 часов, либо принудительные работы на срок до 3 лет, либо арест на срок до 4 месяцев, либо лишение свободы на срок до 3 лет.

Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих. Наказание — штраф до 3 миллионов рублей или в размере дохода осуждённого за период до 3 лет, либо обязательные работы на срок до 400 часов, либо принудительные работы на срок до 4 лет, либо арест на срок от 3 до 6 месяцев, либо лишение свободы на срок до 4 лет.

Клевета, соединённая с обвинением лица в совершении преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности либо тяжкого или особо тяжкого преступления. Наказание — штраф до 5 миллионов рублей или в размере дохода осуждённого за период до 3 лет, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо принудительные работы на срок до 5 лет, либо арест на срок от 4 до 6 месяцев, либо лишение свободы на срок до 5 лет.

Так что , сделаем так, чтобы бумеранг сработал. А это , как по мне неизбежно. Пока я только поверхностно пообщался с ребятами которые в теме и подсказали как быть, и сам еще погуглил тоже. Дальше я буду заниматься этим плотнее. Если есть Юристы на форуме, готовые помочь и поучаствовать в этом, велком, -деньги за работу получите с этого парня. 

Цель то какая, я жду неделю, попутно узнаю и осведомляюсь в этом всем процессе. За эту неделю жду от тебя сообщений в личку, для урегулирования до запуска дела. И это не покерный блеф из фильмов. Это мой принцип. Так что подумай. время пошло.

Ответить Цитировать
    2601/2685
    + 24
  •  002, Да не знаю, говорят это они спин-энд гоу до старзов еще придумали.

Ответить Цитировать
    2602/2685
    + 1
  • indigo197 @ 30.10.25  

Я пожелаю сдохнуть этому псу.

Ну хватит, пожалуйста, уже гапонствовать.

Тебе блядь любопытсво удовлетворить, поставить минус в репу, обозвать пидорасом и на этом считать свою миссию выполненной, оставшись довольным собой. Ты ж не поедешь ебло бить доносчику на другой конец страны?

А Диме с этим жить. Виновным в разглашении фамилии окажется он, а не ты. И все возможные последствия этого шага расхлебывать ему, а не тебе, не мне, не Мановару. Никому кроме Димы. И хз какие могут быть последствие.

Короче, это его ЛИЧНОЕ дело, оглашать или нет фамилию написавшего на него жалобу.  Только его, и ничье больше. Так что наберись пожалуйста, терпения, и спокойно жди, что будет или чего не будет.

И прекращай пожалуйста, провоцировать Диму вторые сутки подряд.

Ответить Цитировать
    56/57
    + 16
  • dimapokerny @ 28.10.25 

долг тестю -5000р)

Привет) Белорусский тесть бы сам присылал каждый месяц по 5к) У нас помогают детям, даже если у самих уже внуки) 

Держитесь, Дмитрий! Кризисы даются для того, чтобы сделать человека сильнее и мудрее.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • dimapokerny @ 30.10.25 

В общем все отлично в этом плане, как я и думмал.

10 страниц что все пропало, лютой паники, а оказывается так и  думал))) тебе сразу сказал что если все норм - то и переживать нечего, меня минусанули)) опять же за моральный ущерб меня минусанули. Прикольно наблюдать что про моральный ущерб и встречный иск ты вспомнил только когда приехали посмотрели и очко жим жим перестало делать.... Хотя я  говорил сразу что надо наказывать и крутить ситуацию в свою пользу. Надеюсь все получится! 

Возможно резко написал, ну как есть, я человек прямой плюсов не ищу врагов тоже - высказал свое мнение раз уж тема публичная и ушел в закат

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  antavl4, Спсиб.

antavl4 @ 30.10.25 

Привет) Белорусский тесть бы сам присылал каждый месяц по 5к) У нас помогают детям, даже если у самих уже внуки) 

Держитесь, Дмитрий! Кризисы даются для того, чтобы сделать человека сильнее и мудрее.

У нас и у вас люди живут одинаковые. И у вас есть те кто не помогает, и у нас есть те кто помогает. А так если я попросил-то я считаю это долгом. А возьмут с меня эти деньги обратно или нет-скорее второе) Так что , не надо тут-ваши-наши) Был у вас дважды , один раз целый месяц. Люди отличные. Правда.

Ответить Цитировать
    2603/2685
    + 4
  •  dimapokerny, Дима, везде допиши фразу "в интересах несовершеннолетних." Это у адвокатов спроси насколько нужно. т.к. и они были затронуты.

Тут сам решишь: Нужно ли так дописать? Я не уверена что стоит. что бы в суд не пригласили.

Супруга тоже потерпевшая. Она то в карты не играет!

Даже если "мнимый азарт у тебя", наехать на семью и её оскорбить так, испугать.

Ответить Цитировать
    96/109
    + 1
  • dimapokerny @ 30.10.25 

Но данные свои - эти люди оставляют

ОН мог оставить левые данные, а звонить из виртуального сервиса. Тогда вероятность его вычислить близка к нулю. 

По сути это обычный подлый донос, за который нет ответственности. На суде ,если до него дойдет в случае если его вычислят окажись он тупым и позвонив со своего номера оставив свои данные , он скажет что у него сложилось мнение что дети действительно голодают и он спасал детей, надергает твоих же фраз и фото с блога в качестве доказательств, и судья будет в это ковыряться. Судья будет изучать каждый твой пост при разбирательстве выяснять действительно ли у постороннего обывателя могло сложиться такое мнение.

А то что ты игрок это факт . В этом он не клеветал. Мы тут многие играем, и кто то годами содержит с этого семьи, но в суде этот факт будет не в твою пользу.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 10
  •  Lenz77, Ольга (супруга) пусть пишет иск, это если готова морально.

Ответить Цитировать
    97/109
    + 0
  •  Lenz77, может ты и прав? 

Сложно наказать и затратно.

Ответить Цитировать
    98/109
    + 0
1 255 256 257 258 269
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.