M45PL @ 13.10.2018 Там вон с исполнителем какие то терки. Пойду окунусь
Я вот окунулся уже... и самый пиздец что все плюсуют посты исполнителя.. что блядь с людьми на этом форуме не так? В очередной раз охуеваю как люди могут так бездумно хейтить всех подряд, только тыкни пальцем. (Это я не про хинта, чья вина очевидна)
Я всю жизнь к старости хотел купить проф. фотик с объективом длинной в метр и гордо им махать. Оказывает телефон справляется ненамного хуже...минус мечта.
Или может ты считаешь что обращения типа "не еби мозги..." или "ты пиздабол" это прям позволительное обращение к человеку который тебе не грубил и не оскорблял?! Думаю ты согласишься что это перебор, го у меня претензия не к исполнителю(с ним давно все понятно), а к стаду - которое это плюсует/не минусует
А 2008 год как же? Или только лишь 10 лет прошло, а вы уже и забыть готовы? А самый лучший в мире фoрум? А аналитические мысли? А самыe спрaведливые мoдераторские рeшения?
Ещё один октябрьский тёплый день закончился в Гомеле. Немного фоток. Парк и ближайшие окрестности.
Шахматный клуб. Отель "Замковый". Здесь жил FC Liverpool. Аттракционы в парке. В этом облдрамтеатре будет выступать siberianpro, когда приедет на гастроли в Гомель. OGamee заполонил город рекламой своего образа жизни.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.