PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
arsenal_london @ 10.06.25HuanXIV, вы реально уверены, что Брыскин что-то решает?
Я реально уверен, что у Брыксина можно было легко узнать, допускает ли рум впн, и если допускает, то каких стран.
Я реально уверен, что это быстрее и точнее, чем сейчас, когда поддержка ГТ пишет в поддержку ГГ, а потом пересказывает нам их ответ, с иносказаниями и недомолвками, учитывая, что законодательством РФ пропаганда впн-а запрещена.
Можно самому написать в поддержку покерка и всё узнать. Вчера за полчаса переписки с ними узнал всю необходимую информацию.
У кого-нибудь с ПК или ноута касса не открывается? и если было такое то поможет пробовать открыть много раз?
У меня исчезли все лидерборды в лобби. Глюк, или их реально сейчас нет?
Upd. После перезагрузки клиента всё появилось
любой страны ставь впн и играй не видел чтобы за страны не СНГ банили кого то, Чипи с австрийского впн стримит
Я стримлю вообще без впн. С телефона захожу под РФ впн. Все равно флаг Австрии.
Я уже несколько раз вопрошал сюда, чтобы кто то ответил, почему СБ покерка с упорством продолжает говорить про СНГ ВПН, почему нельзя использовать ВПН стран, у которых нет своих резерваций? Просто по такой логике, если человек переехал в Тай, то ему нельзя там играть на покерке?) если можно, то почему нельзя использовать ВПН тайланда?))
ObieTrice, Потому что нет такой страны ТаЙланд
На самом деле скажи мне лет 10 назад что с покером у нас будет так я бы не поверил, но вот что имеем пока что. На самом деле проблема сами знаете в ком и еще в ком да и вообще. На сколько я знаю на гг можно использовать любой впн(в смысле страна) надо в саппорт писать и там брать разрешение, а снг почему по умолчанию , так потому что покерок это для игроков из снг, вроде как если в саппорте договориться можно любую страну использовать, но инфа неточная, надо писать в саппорт короче. Но я уже писал что это ркн с тспу играется, по идее через время должно у всех все заработать, ну у меня же работает без проблем со всех устройств и разных интернетов, просто какие то регионы цепануло видимо. Без впна работает у меня ,если что.
всем привет!
вылетел покерок - пытаюсь запустить не запускается - играл несколько турниров, клиент не запускался - удалил - скачал через бота установочный файл "Installer_ПокерOK_en" - клиент не устанавливается - висит 2 процента как на картинке ниже, попробовал установить на другом компе - там висит установка на 0 процентов, закрываешь и запускаешь по новой установочный файл - доходит до 9, другой раз до 10 процентов и виснит - пробовал разных провайдеров - ростелеком и мтс - установка зависает каждый раз . В чем может быть проблема? как решить? Сейчас нормально работает rsp и acr - то есть скорее всего проблема не в интернете.
sergofan, тож такая фигня, на телефоне с впн обновилось сразу и все норм, подцепил тел как модем, на компе все равно не хочет
Тоже самое, клиент не запускается....
sergofan, тебе везет, у меня на 1 проценте загрузка останавливается)))
работает у кого то? есть информация?
Те кто регает турниры(с данными проблемами) представляют себя так:
А получается так:
Клиент не открывается... 3% загрузка висит
Вывод неправильный. Поддержка не хочет говорить о ВПН потому что это нарушает закон РФ. ВПН для Покерка можно использовать Но только ВПН стран СНГ.
Дима СПР играет из Беларуси с ВПН России.