1 254 255 256 257 769
  • бесит джанаев аж ппц!
    столько ляпов в Спартаке допустил...чего стоит этот ляп?(почему не выбил?) и ещё чего то вякает, лучше исправляй ошибки чем гнать на болелов или инет-воинов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/204
    + 0
  • Сослан как будто не знает, что лучшие футболисты всегда на трибунах и кому-то что-то доказывать надо не в контакте и твиттерах, а на поле. Не надо превращаться в такое же трололо как Широков. Но лажанулся он вчера, конечно, славно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/538
    + 0
  • вроде как Анжи покупает Зенит =) так что тут есть кричалка

«Город над вольной Невой,
    Где болеют за «Анжи» родной,

......мы с тобою Анжи на всегда
    )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/564
    + -1
  • Гол Рабоной или как этот удар называется ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/60
    + 7
  • Zkamar @ 8.8.2011
    вроде как Анжи покупает Зенит =) так что тут есть кричалка

«Город над вольной Невой,
    Где болеют за «Анжи» родной,

......мы с тобою Анжи на всегда
    )))

Сам придумал клоун ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + -3
  • Остыньте парни, не надо на личности переходить и делить на свиней и не свиней. Матч был горячий, все на эмоциях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/841
    + 0
  • Mad-Revolver @ 8.8.2011
    А что, где то выигрывают команды которые не набирают очки весь сезон ?

Mad, ну я же не про это совсем.
    Сравним количество очков чемпиона и призеров за прошлый год в разных лигах:

Франция - 76 (2 - 68, 3 - 64). 20 команд. 2 очка за игру у чемпиона. /а для чемпионства вообще достаточно было 70 набирать/.
    Германия - 75 (и то т.к. Боруссия сбавила во втором круге; 2 - 68, 3 - 65). 18 команд. 2.21 очка за игру.
    Испания - 96 (2 - 92, 3 - 71). 20 команд. 2.53 очка за игру.
    Италия - 82. (2 - 76, 3 - 70). 20 команд. 2.16 очка за игру.
    Англия - 80. (2/3 - 71). 20 команд. 2.11 очка за игру.

Вот это я и имел в виду.
    Во всех остальных топ-чемпионатах команда с 55% процентами побед (Ренн по итогам прошлого сезона) не то что чемпионом не станет, а то и в тройку не попадет.
    И уж тем более не будет на протяжении доброй трети чемпионата ситуации, когда 10 команд в пределах 10 очков и лидер из-за постоянных ошибок сменяется чуть ли не каждый тур.

В любом случае, я лишь высказал своё мнение.
    Для меня французский чемп - как женский теннис.
    Вроде бы вот он - фаворит, а раз-два - и два сета слил.

Я привык болеть за команду, а не кусать локти в матче с каждым аутсайдером, потому что "а вдруг настроения нет".
    Yeah, I'm British )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/166
    + 0
  • Подборка перлов футбольных тренеров (осторожно, мат!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/166
    + 4
  • Агент Это’О: «Мы практически договорились с «Анжи»

Клаудио Вигорелли, агент нападающего «Интера» Самюэля Это’О, заявил, что его клиент близок к переходу в «Анжи», сообщает корреспондент Sports.ru Денис Быстров.

«Мы практически договорились с «Анжи». Надеюсь, теперь договорятся между собой и клубы. Представлял ли Предраг Миятович интересы «Анжи»? Предраг – друг Cамюэля и друг Германа (Чистякова, генерального директора «Анжи» – Sports.ru), поэтому он присутствовал на переговорах.

К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самюэля, не соответствуют действительности. Но повторюсь, мы практически договорились с «Анжи», – заявил Вигорелли.

Стоит отметить, что «Интер» также подтвердил факт ведения переговоров с «Анжи» о трансфере Это’О.

По сообщению La Gazzetta dello Sport, махачкалинский клуб готов предложить камерунцу четырехлетний контракт с зарплатой в размере 20 миллионов евро в год. Сумма возможной сделки оценивается в 30 миллионов евро
    http://www.sports.ru/football/115294706.html

Про Жиркова все уже знают.Слухи ходят про Лазовича и Шаву.
    Вопрос:что это?и надолго ли?
    кто что думает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • На мой взгляд это просто бред.Надолго ли хватит Керимова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Шава если переедет я не удивлюсь. А вот Лазавичу какой смысл не понятно.
    Керимов тип упрямый и богатый, поэтому думаю пока что его хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/841
    + 0
  • Переход Карлоса был оправдан.В первую очередь как пиар,но Роберто доказал,что еще и порох есть в пороховницах.но все эти слухи и переход Жиркова это уже какой-то сюр...Особенно на фоне политической обстановки в регионе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • А чо сюр то? Переход Жиркова как раз направлен на усиление команды, тем более что в чемпионате лимит на легионеров, а вот ЭТО"О я не очень понимаю зачем заманивают...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/326
    + 0
  • Bubenec @ 9.8.2011
    На мой взгляд это просто бред.Надолго ли хватит Керимова.

Я живу в этом регионе, и очень хочется верить что серьзно и на долго ) Как я знаю Керимов очень правильно ведёт дела,например та же благотворительность,он не перечисляет деньги в фонды,он посылает своих людей чтоб они контролировали все затраты.И т.д. и т.п.
    А на счёт Это О очень не хочется чтоб он перешёл, как сказала Канчельскис это вызовет дисбаланс в команде ((( с его зарплатой (( Ну блин жаль что он у меня не спросил кого покупать )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/60
    + 0
  • интересно будет посмотреть за ТАКИМ форвардом.
    правда такого не будет скорее всего, утка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/79
    + 0
  • Bubenec @ 9.8.2011
    На мой взгляд это просто бред.Надолго ли хватит Керимова.

У него 6ккк$, думаю это все только начало)

makak @ 9.8.2011
    а вот ЭТО"О я не очень понимаю зачем заманивают...

Всмысле зачем? Защита более менее, полузащита с Джуджаком, Жирковым, Бусуффой очень даже неплохая теперь, а забивать то кому? Прудников? смешно же)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/976
    + 0
  • LiveYourLife @ 9.8.2011
    У него 6ккк$, думаю это все только начало)

Всмысле зачем? Защита более менее, полузащита с Джуджаком, Жирковым, Бусуффой очень даже неплохая теперь, а забивать то кому? Прудников? смешно же)
    Ну можно попроще купить нападающего, так сказать на текущие нужды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/326
    + 0
  • Главное чтоб он не стал скупать игроков с Российского чемпионата,тогда уже будет не честная борьба )например Лазовича имхо не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/60
    + 0
  • makak @ 9.8.2011
    Ну можно попроще купить нападающего, так сказать на текущие нужды

Еще до конца окна много времени) не купят ЭтоО купят другого по проще)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/976
    + 0
  • LiveYourLife @ 9.8.2011
    Еще до конца окна много времени) не купят ЭтоО купят другого по проще)
    Ну тогда бы уж с Кристины или Месси начинали бы что ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/326
    + 0
1 254 255 256 257 769
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.