nl_profit @ 6.4.2014 видимо потому что не все игры посещаю из за командировок.
Всегда резало слух, когда ты говорил что-то вроде "в субботу работаю", подразумевая катку. Теперь поездки по покерным турам называешь "командировками")))
Хотя может быть в настолько профессиональном подходе и скрыт секрет успеха?
C1imb3r @ 6.4.2014 Всегда резало слух, когда ты говорил что-то вроде "в субботу работаю", подразумевая катку. Теперь поездки по покерным турам называешь "командировками")))
Хотя может быть в настолько профессиональном подходе и скрыт секрет успеха?
Толя кидал линк на канал ютуба, посмотрел все видео школы пикапа за вечер и списался с этим типом из Киева - предложил, чтобы в след выпусках девушка стебала парней))) мне кажется будет смешнее, если девушка снимать парней будет))))
После кары не доволен как отыграл концовку. С моим стэком на начало финалки обязан был топ3 минимум делать. Мастер ицм меня тоже знатно покарал. но все же..
Я сам сыграл финалку не идеально и в 5ом месте виноват сам. Понятно что могло быть по другому, если бы парню не закрылось по дичи. Щас он большой чипак в 3 максе.
nl_profit @ 7.4.2014 Я сам сыграл финалку не идеально и в 5ом месте виноват сам. Понятно что могло быть по другому, если бы парню не закрылось по дичи. Щас он большой чипак в 3 максе.
конечно сам виноват )) после QQ<Q9 , надо было хотя бы c AJ выиграть КК c флаш дро на флопе
эх а я болел...правда в топ 40 спать ушел) помню как с шорта в топ 50 ты с на флопе с тузом и дамой три барреля коллил и ривером стрит свалился) после этого пота наверно решил уже серьезно тур доигрывать? и где вообще отчет по Вене?)
Толя, а что было на 862 доске (если не ошибаюсь) ты в оппа запушил и написал ему что у тебя 57сютед, но он тебя не вколил. 57 и были или блефанул в чат тоже?)
Dmitriy0731 @ 7.4.2014 Толя, а что было на 862 доске (если не ошибаюсь) ты в оппа запушил и написал ему что у тебя 57сютед, но он тебя не вколил. 57 и были или блефанул в чат тоже?)
ilovecola @ 7.4.2014 эх а я болел...правда в топ 40 спать ушел) помню как с шорта в топ 50 ты с на флопе с тузом и дамой три барреля коллил и ривером стрит свалился) после этого пота наверно решил уже серьезно тур доигрывать? и где вообще отчет по Вене?)
Я раздачи норм запомниаю. Там был ц бет я кол а бб ререйз сделал. Терн уже доставил остатки. Отчет будет на неделе думаю!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Посмотри канал republicjokes ))))