76й всего в 5к на всопе. стэк все время от 140 до 180к был на протяжении часов 3х. но перед обеденным перерывом проиграл 4 раздачи подряд, блайндз ап и велкам 10М. =\ не раскутился в итоге. жаль, хоть сложных столов не было, но так выходило, что экшн получался только когда средние руки были, поэтому стэк и крутился около одной отметки. заходили ак и 99, которые выбросил префлоп (у оппов АК и КК с 99 соответственно), а с тузами забрал цбетом банк. еще 2 раза неудачно хирокольнул на ривере по АК-хай и Д-хай, оба раза мимо, но точно не могу сказать, что это было в никуда (особенно во 2м случае имхо). против Чидвика прошли вроде все 3беты кроме последнего и основного (когда уже больновато для стэка было). один раз при эф стэке в 13-14М против тайтовых рэйза и колла с ранней зашел с СО какого-то черта с 76с, но это не ужасная ошибка так точно (каждый день вижу намного худшие действия от разных игроков). не сказать, что очень доволен игрой, но турнир не дрочнул точно. хотя на том столе можно было активнее и агровее попробовать поиграть, но не факт, что турнир бы раньше не закончился.) стол хоть и не тяжелый, но достаточно вязкий был. ладно, сейчас решаюсь играть завтрашний по 1500 или отдохнуть. еще выиграю на этом всопе свое.)
а я наоборот считаю его ужасным, для туристов сделан