- А это что растёт?
- Чёрная смородина.
- А почему она красная?
- Потому что она зелёная!
evgenyev777, у Славнослава то посимпатичней тарелочки)
Andres, ну здорово, что у омского сторожа тарелки посимпатичней, чем у 92-летней бабушки
evgenyev777, Он не сторож а охранник.
Как обычно, просто держу в курсе
Театр скатился. Одно старье крутят. Где условный новый Чехов, высмеивающий проблемы современной России?
На даче классно, лучше театра.
Все, я кончил.
rutakime, ну вроде новые чеховы в тюрьме сидят или вынуждены были за границу уехать. А в театрах “старье“ крутят, чтобы под статью не попасть.
Думаю, это не театр скатился.
Не приглашение к дискуссии, все что на эту тему будет после этого сообщения, попрошу админов удалять или переносить.
Человеческая сущность и реакции и вообще развитие не меняется уже сотню тысяч лет. Неандертальцы и кроманьенцы по умственному развитию были такие же как нынешние васяны и личные проблемы и переживания остались прежние. И влияние искусства на чувства те же самые. Потому прекрасно заходят и древнегреческие книги и римские письма ученых и даже советский Севастопольский вальс или Баядера или классик Кальман или Свадьба в Малиновке. И кстати так же чувствуется фальш и суррогаты посредственных произведений или навязанные пропагандистские наративы. Со временем все отпадает как труха и гниль. А Мистер Х вечен. И если уж Чехов поднядся на высоту олимпа в мастерстве, то вряд ли его кто оттуда скинет. Другое дело что многие авторы переоценены или наоборот недооценены. Художники, писатели, режиссеры, актеры. Иногда ловишь себя на мысли что слабовато и Драйзер намного круче и захватывает больше, а Ремарк правдивей чем Василь Быков или Юрий Бондарев. Хотя Бондарев красавчик и Берег и Батальоны просят огня - отличные повести. А страдания у нас у всех уже несколько тысяч лет одни и те же. Бояре веселятся, у холопов шапки летят.
Если применительно к современному кино, то я понять не могу как посредственный Гай Ричи постоянно на слуху. Это вообще бездарность, в моем понимании. Шаблоны, штампы, примитив. Это уровень какого-нибудь провинциального театра ТЮЗ в Магаданской области. Наш Буслов Звягинцев или даже ранний Михалков далеко впереди.
Гай Ричи топтир клипмейкер ты чё до него докопался?
Он и никогда сам не претендовал на глубокое
Это Нолан ебанулся
evgenyev777, Как же иногда хочется запить все проблемы😀
Nikolaylaylay, полностью согласен.
Заговорил с барменами про Золотую милю и неожиданно сосчитал сегодняшнюю дозу.
Бокал Кьянти за поздним обедом. Один Гиннесс перед квизом. Два Белых русских во время квиза (пятое место, я лично продолбал, как капитан, четвертое). Семь Белых русских под Францию-Марокко (там где показывают футбол и играют в квиз, Old Fashioned не наливают). Два Old Fashioned в приличном баре после футбола.
Заказываю последний Old Fashioned и по сути добиваю до Золотой мили чисто на коктейлях сегодня.
И срочно в санаторий на детокс(
evgenyev777, ждем фотки из санатория)
И отчёт после посещения Бьёрна)
В детстве казалось - большое озеро. Первый раз переплыл его лет в 12. Предполагал, что метров 350 ширина.
Проплыл сегодня первый раз в часах и в очках. Оказалось 185 метров всего🙈
Два раза туда-обратно сплавал. Даже не вспотел. Приходилось постоянно от диких сапов уворачиваться. Отдыхающие косились на мои очки, как на что-то очень странное.
Басик лучше. Желательно в Дубае.
Идеальное время на родительской даче.
Смородина красная
Смородина черная
Крыжовник, уже не зеленый, увы
Малина
Остатки клубники
Матушкины розы