rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-172
  • Постов
    9,518
  • Просмотров
    767,459
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +6,177
1 253 254 255 256 476
  • Отличный бой устроили Кличко и Пулев. Очень динамично, Пулев старался учесть ошибки Поветкина и не играть в борьбу, а с учетом хорошего джеба держал Владимира в напряжении. Однако, ударная мощь и класс Кличко оказались существенно выше и, несмотря на то, что он тоже поймал несколько хороших ударов Кубрата, раунд за раундом посылая болгарина в нокдауны в пятом раунде он его левым боковым уложил.

p. s. Трансляцию смотрел на канале Интер. Лютый, скажу вам пиздец. В перерывах показывается только реклама, повторов нет. По ходу комментирования раунда вылазит реклама спонсоров. Русскоязычный ведущий, с легким охуеванием в голосе, каждый раз оправдывается за отсутствующие повторы и первые 20 секунд раунда рассказывает, что там было. При этом он хоть пытается комментировать бой, украинско-говорящий ведущий просто поет дифирамбы Кличко.
    Верно говорят: чтобы понять свою страну лучше, надо съездить за границу. Смотреть эфиры на украинских каналах, если они такие — не надо точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2894/4087
    + 1
  • На работе тотальный загруз: конец года, масса проектов заканчиваются. Зашиваюсь, играть возможности нет никакой, но интересно.

Месяца три назад пролил на клаву ноута кофе. Вырубилась стрелка и пара цифр. Недавно пролил чай. При наборе начали простреливать цифры 0 и 5. В итоге, заебался, решил заказать в алиэкспрессе. В последний момент, полумал, что может она есть в городе? Оказалось — есть, причем по той же цене. Сегодня купил, заменил сам. Песня. Как будто новый купил.

Дочка подстригла волосы. И до этого была красивая, а сейчас выглядит просто офигенно :)
    Вчера её одноклассник пригласил в кино. Блин, ну пятый класс же ещё!
    Здравствуй, папа, новые проблемы... :)

Смотрел с четырехлетним сыном ссылку на подборку самых красивых женщин России разных национальностей. Листаю страницу, сын попросил остановить на одной из фоток и спросил: «Папа! А я к ней пойду?»
    Бля, да я бы сам к ней сходил! И к остальным :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2895/4087
    + 5
  • У AC/DC вышел новый альбом — Rock Or Bust. Рекомендую.

Ну и новый сингл Металлики — Lords of Summer. Песня весенняя, была выложен в youtube, вот, вышла синглом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2896/4087
    + 3
  • rezzo, AC/DC класс :) олд скулл прям как и Оззи последний
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/34
    + 0
  • kolbaska3000 @ 28.11.2014
    Оззи последний

А вот его, кстати, я проебал, похоже. Или ты про последний Black Sabbath, который "13"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2897/4087
    + 0
  • Прошло уже пару недель с момента покупки телефончика.
    После охуевания первых дней от размера, приноровился и уже использую без напряжения.

Голосовая связь — отличная, с Сенсейшном не сравнить. Ловится хорошо, держится здорово. Снапдрагон 400 держит марку.
    Интернет с 4G — крайне полезная штука. Там, где он подхватывается, работать в сетке комофортно, на уровне wi-fi подключения. Есть только один нюанс: когда заходишь в дома/лифты, коннект заваливается в 2/3G и не сразу поднимается до 4G. Поначалу я даже выбирал сетку 4G насильно, но потом понял, что все работает само, но не всегда шустро.
    W-fi — отличный, держит цепко и далеко. Раздавать не пробовал. Блутусом не пользовался.
    Были проблемы с получением СМС с коротких номеров, с помощью профильной ветки на 4pda — забороли.
    После установки сторонней звонилки и СМС-центра, осталась проблемка с несбрасывающимся количеством неотвеченных звонков, если не зайти в родное приложение Call log, но это ерунда, потому что в трее это обнуляется и проблемы нет до следующей перезагрузки.
    Пару дней была проблема с Маркетом, но сейчас сама пофиксилась.
    Батарея держит стабильно 38-40 часов, при том, что у меня постоянно врублен 4G, кроме 6-7 часов ночью, каждые 5 минут обновляется почта + я регулярно лажу по сетке. Я ставлю на зарядку ночью, утром снимаю и ставлю через сутки снова на ночь.
    Аппарат пришлось несколько раз прошить, пока разбирался с приемом коротких СМС, но можно было этого и не делать: родная прошивка сразу была мультиязычная и сносно переведенная, а косяк с СМС связан с кривой родной СМС-принималкой.
    Не работает голосовой ввод, буду разбираться — он был очень удобен. Нужно было поставить voice search от google.
    В остальном, аппарат зверь, нравится.

Для тех, кто соберется покупать подобным образом китайскую трубку, могу дать несколько советов.

Китайские трубки не отличаются принципиально от брендовых моделей аппаратной частью. Они, скорее, немного иначе сбалансированы: могут иметь две симки, но не иметь полноценной радиочасти, закрывающей все имеющиеся радиочастоты на Земле. Могут иметь зверскую батарею и 8 ядер с 16 Гб ОЗУ и т. д.
    Тем не менее, самое важное отличие тут в том, что на брендовые модели трудится куча программеров, вычищая баги из прошивки и выписывая прикладной системный софт, на китайских моделях, пока что, все это сильно менее развито.

Как следствие:
    1. При выборе, следует зайти в профильную ветку "Выбор китайских телефонов" и прочесть последних страниц 8-10. Там же можно задать параметры и получить набор моделей.
    2. Найти ветку понравившихся моделей и прочитать их, по возможности, полностью, благо часто они небольшие, обращая внимание на проблемы и их решения. Посмотрите на эти ситуации и оцените: коснуться ли они вас и способны вы справится с ними по этим рецептам.
    3. Ветка должна содержать хотя бы 10 страниц и быть живой. Желательно наличие не только описания, но и уже известных проблем и решений. Очень хорошо, если уже будут выложены прошивки. Совсем замечательно, если есть отдельный раздел "Прошивка" и там есть самодельные прошивки. Это значит, что аппарат популярен, есть потенциал и энтузиасты будут шлифовать ОС, прикладуху, оптимизировать ядра, радиомодуль, энергопотребление и производительность.
    4. Желательно знать, что такое root, как шить трубки, что такое recovery, как обращаться с Titanium Backup, как ставить софт через apk. Можно справиться и без этого, но так будет проще настроить трубку под себя и решить свои сложности.

В принципе, все описания настолько подробные, что справится может почти любой. Если ему это, конечно, надо.
    Если могу быть полезен, спрашивайте.
    Сообщение отредактировал rezzo - 29.11.2014, 0:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2898/4087
    + 3
  • Прибыл чехол к телефончику. Отлично сидит, кожаный.
    Было опасение я за то, что чехол черный, а телефон белый, но, оказалось, что цвет телефона не виден в чехле.
    Посылка шла обычной почтой, прибыла меньше, чем через месяц.

Вместе с ней дошли два стекла к старым телефонам HTC Sensation 4G (у меня их было два и я оба ёбнул) и чехол к дочиному планшету.

Алиэкспресс — радовает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2899/4087
    + 2
  • Как-то так получилось, что я не посмотрел фильм Watchmen, в нашем прокате — Хранители.
    Охуенный.

— Кажется вы не поняли. Это не меня с вами заперли. Это вас заперли со мной!

В фильме, кстати, довольно необычный саундтрек.
    Сообщение отредактировал rezzo - 30.11.2014, 1:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2900/4087
    + 1
  • Прикольная тема: кинетический песок.

По-моему, надо брать.

Есть на алиэкспрессе, но, почему-то дороже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2901/4087
    + 2
  • Больше на пластилин похож, нежели на песок по-моему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Iplay2win @ 30.11.2014
    Больше на пластилин похож, нежели на песок по-моему

Если он на 98% из песка, то, наверное, на песок тоже похож :)

Закажу карапузу к Новому году.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2902/4087
    + 0
  • Пришел клиент, говорит шепотом. Оказывается, это пиздец, как раздражает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2903/4087
    + 0
  • Интересное письмо пришло в старую почту:
    Здравствуйте Алавердов Ашот Робертович, Вы оформили заявку на покупку готовой работы:

«Защита персонала организации от переманивания конкурентов»

Вашей заявке присвоен номер - 332755

Код покупаемой работы - 152060

Стоимость - 3000.00

В примечании Вы указали -

ВНИМАНИЕ! В данное письмо вложено 2 файла - демонстрационная версия работы и бланки для оплаты

Если Вас интересует данная работа Вы можете ее приобрести в короткие сроки (от 1 часа) действуя по схеме описанной ниже.

Схема действий для приобретения данной работы следующая:

1. Вы оплачиваете работу любым из нижеперечисленных способов (Сбербанк, WebMoney, ЯндексДеньги, наличными в Москве) и отсылаете уведомление на ready@rosdiplom.ru, в котором содержится информация о том, кто оплатил и когда. В ТЕМЕ письма напишите «покупка готовой работы»

2. Мы отправляем Вам готовую работу на данный e-mail ххххх@mail.ru. Отметим, что на продажу выкладываются только те работы, которые защищались на «хорошо» и «отлично», но если Вы считаете, что в работу необходимо внести корректировки - оформите дополнительный заказ на сайте, наши сотрудники доработают его за более низкую стоимость по сравнению с работами которые мы вополняем с нуля.

Судя по содержанию и количеству источников — 3К это за диплом.
    Может актуально кому :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2904/4087
    + 0
  • rezzo @ 27.11.2014
    Бля, да я бы сам к ней сходил! И к остальным :)

Ну фотка по ссылке явно неудачная. Хоть даже без этого как на мой вкус девушка не прям чтобы ах.

Впрочем у меня специфический вкус...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • Rumomote, пали топ-5 самых-самых на твой вкус!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2905/4087
    + 0
  • У Judas Priest вышел новый альбом — Redeemer Of Souls. Звучит, как классика 80-х. Учитывая то, что я вырос на этой команде и с трудом воспринимал их эксперименты начала 90-х, просто бальзам на раны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2906/4087
    + 1
  • Хорошая статья на тему текущего конфликта России и США.

По сути, Украина и Крым вопросы вторичные, основная цель - форсированная смена внешнеполитического курса дабы на примере России показать пример тем региональным игрокам, которые уже подумывают, что лев ослаб и уже можно занимать помеченную территорию. Россия ускоренными темпами проскочила грабительский и откровенно преступный этап "первоначального накопления" и во второй половине "нулевых" начала переходить к стадии империализма, начав проявлять внешнеполитические и внешнеэкономические амбиции, которые вступили в противоречие с установленными после развала СССР правилами игры. Примерно как Германия конца XIX века, которая попыталась застолбить за собой место на пляже лондонского мироустройства, где все "колониальные" шезлонги были уже заняты. Тут дело как раз не в Путине, а в объективных законах развития капитализма, которые вели молодой российский империализм к стремлению к обретению политической субъектности (отсюда эти навязчивые попытки "стать как они", "попасть в золотой миллиард", "построить Европу до Владивостока" и прочие шаги по "столбовой дороге - было недавно крайне забавно читать откровения матерого западника Юргенса, который причитал, что даже его покоробило западное пренебрежение к попыткам России "стать как они"). Но как не трудно было убедится, роль России в рамках поздневашингтонского мироустройства, это роль большой бензоколонки (пусть на ней население и не удалось сократить до желаемых 35 млн., хотя наши либералы старались) Амбиции российского капитала начали выходить за пределы отведенной роли, причем по объективным причинам - ограничения текущего мироустройства противоречили как самой теории свободного движения капиталов как основы глобализма, так и препятствовали естественному для капитализма в стадии империализма стремлению к захвату новых рынков и расширению сфер влияния и экономических интересов. В 90-е, в пошлом виде эту ситуацию обрисовал Чубайс, рассуждая о "либеральной империи", которая будет контролировать соседние регионы не административными или военными, а экономическими методами. Позднее эта теория оформилась в концепцию "великой энергетической сверхдержавы", которая выражала экспансионистские устремления российского крупного капитала. Поэтому несмотря на то, что некоторые продолжают считать, что Россия свалилась в этот конфликт с США случайно, на деле у него есть довольно объективная экономическая основа из нараставших более десятилетия противоречий затрагивавших мировой порядок. Подготовленный и осуществленный США государственный переворот на Украине и ответные действия России в Крыму и на Донбассе, лишь вскрыли эти противоречия и перевели конфронтацию в открытую фазу.

Но дальнейшая институциализация конфликта и его эскалация, будут расшатывать не только экономики России или ЕС, они будут подрывать уже надломленный глобальный рынок капитала и по мере нарастания военно-политической напряженности, вести к выпадению из текущего миропорядка все новых и новых стран. В конечном итоге, все по классикам - внутренний структурный кризис капитализма (открытая фаза которого началась в 2008 году, хотя сам кризис вызревал значительно раньше) привел к обострению противоречий среди империалистических держав, при этом стоит отметить, что концепция глобального капитализма или глобализма, по сути доживает последние дни - несмотря на все вопли про глобальный рынок и торжество глобализма, на деле мы видим что интеграционные процессы в различных регионах мира уступают темпам экономической и политической фрагментации, даже внутри уже существующих интеграционных образований (растущий европейский сепаратизм это хорошо показывает). Развязанные США для поддержания собственного превосходства войны, вырывают из этого глобального экономического порядка огромные территории, погружаемые в новое варварство (которое ныне прочно связано с бородатыми арабами с АК-47 и Кораном на перевес) и все краткосрочные гешефты основанные на разграблении уничтоженных государств, в долгосрочной перспективе разрушают как раз тот самый "глобальный миропорядок", так как войны и экономическая деградация идут на территориях, уже включенных в экономику "глобальной капиталистической империи", система по сути пожирает сама себя. Переработав разгромленный советский блок, система некоторое время экспансивно расширялась, но в конечном итоге оказалась в тупике - вместо эры конца истории и всеобщего процветания в рамках "золотого миллиарда", мир окунулся в крупнейший экономический кризис и череду локальных войн, на фоне роста социальной напряженности как в странах третьего мира, так и в самом сердце капиталистического мира. Попытка выйти из этого кризиса путем серии войн и двух волн "цветных революций" как мы видим, к успеху не привела - позиции США продолжают слабеть. История с Великим Халифатом, который прогнозируемо состоялся (хотя еще пару лет назад в это почти никто не верил, точно так же как год назад почти никто не верил в войну на Украине), является отличным маркером углубляющегося кризиса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2907/4087
    + 1
  • rezzo @ 6.12.2014
    У Judas Priest вышел новый альбом — Redeemer Of Souls. Звучит, как классика 80-х. Учитывая то, что я вырос на этой команде и с трудом воспринимал их эксперименты начала 90-х, просто бальзам на раны.

Кто на вокале? Хэлфорд, я надеюсь?
    Если не он, то даже слушать не хочется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Leo_Manowar @ 6.12.2014
    Кто на вокале? Хэлфорд, я надеюсь?
    Если не он, то даже слушать не хочется.

Ага. Он же вернулся после Джугулятора и Демолишена.
    Кей Кей Даунинг ушел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2908/4087
    + 0
  • Прибыл в Москву, заехал в отель. Завтра напряженная трудовая неделя.
    Был план встретиться, но программа такая, что не поручусь за свободное время.
    Тем не менее, попробовать можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2909/4087
    + 0
1 253 254 255 256 476
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.