Eskander07, Выражение «from hero to zero» переводится как «из героя в ничтожество», «от триумфа к провалу» или «из кумиров в ноль». Оно описывает резкое падение популярности, успеха или авторитета человека — ситуацию, когда вчерашний герой стал никем.
Donic174, хочешь тебе статус поставлю "Освоил AI"?
d1smas, Ну конечно мой скриншот не информативный. Зато комментарии - что мои подсчеты не верны - приближают нас к истине)
вот вы смеетесь а я решил посчитать как шли дела бы у бекеров за последние сто турниров (столько последних показывает покеркрафт) которые продавал тс (кстати это аж целых 10 дней) то есть в целом всего 10 турниров в день бекнуты осталтьные катает от себя
итого: тс продавал доли на турниры общий баин которых составлял примерно 35300 долларов. Прибыль от этих турниров составила примерно 49500 долларов. Средний кеф 1.19. Получается все в плюсе (китайцы довольны в коментариях)
Leo_Manowar, подчиняйся раз тебе нравится.
Eskander07, нет просто в гуггле вбил, я удивлен что ты не смог этого сделать, решил лишь тебе помочь.
Leo_Manowar, держись подальше от юмора
Siniga, Справедливо! Отпишусь на днях
Eskander07 @ 04.05.26до сих пор не понимаю, почему именно "From Hero to Zero"
Меня весь топик подмывало выложить кавер этих мясников из Флориды на "Блэк Саббат":
Блин, у меня не показывает ролик здесь - ссылка прямая вот, если что https://www.youtube.com/watch?v=h1BuNe_N16E
Это 92-й год, и тогда в Cannibal Corpse ещё пел Крис Барнс, с совершенно таким гаттерал, что называется, вокалом жутковатым. Припев, кароч, все подпеваем:
What you gonna be, what you gonna be brother
Zero the hero
Don't you want to be, don't you want to be brother
Zero the hero
When you gonna be, when you gonna be brother
Zero the hero
Хейтеры готовы?
:|🤯
ПодЖабрамиРыб, средний стек 17бб
Darya_Kurt, он на финалке полстека проиграл блефами, средний там под 40 сейчас, скорее всего предфиналка на скрине, на финалке коррекция идет
до сих пор не понимаю, почему именно "From Hero to Zero" 😳