МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

265
Статистика
Статистика
265
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    5,375
  • Просмотров
    970,386
  • Подписок
    265
  • Карма автора
    +27,206
1 253 254 255 256 269
  • Почему Твистеры на Редстаре перестал играть?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • doeduposmotrim @ 29.10.25  

Сталинист против доносов. Иронично.

Лео, выйди на пять минут из чата.

Я его нахуй пошлю, а ты потом назад вернёшься.

Не охота 9 жизнь тратить на недостойного.

Ответить Цитировать
    57/63
    + -20
  •  Rockstardk,  после твистеров на редстаре я пошел на ПД, потом там порезали рейкбек. Пошл на ГГ, там всадил всю подушку за три месяца. Пошел на веник. потом МТТ. теперь ХА. Долго рассказывать. Это все дорога к игре в МТТ и способ найти стабильные деньги в покере на хлеб, чтобы можно было нафармить в любой момент на жизнь, а часть от этих денег развиваться в МТТ и копить БР.

Ответить Цитировать
    2593/2683
    + 7
  • Slavnoslave @ 29.10.25 

Моей бывшей жене тоже писал какой-то про мои похождения.

Я помню этот капец, и нормально так живут и существуют на форуме и в жизни) Я кстати тогда сразу понял кто это. Там очевидно для меня все было. Один пишет жене автора, что тот пишет о похождениях, другой в социальную службу-для того чтобы проверить, очевидно хорошую семью из-за каких-то своих обид. Я иногда в ахуе, мужчина у вас , ребята, только в паспорте написано. Методы подлые. Они кстати потом друг другу в личку плюсики ставят, респектуют. Рыбак рыбака, как грица...)

Ответить Цитировать
    2594/2683
    + 7
  • Кажется я знаю кто накатал)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • dimapokerny @ 29.10.25  

Не. Это из джипси. Это точно. А тут я даже полных дураков на хрен не посылаю😊 Но больные тут есть. Я впервые негативный отзыв написал сам первый неделю назад человеку тут.

Видимо у тебя есть конкретные подозрения. Видел этот отзыв, посчитал его несправедливым. Написал своё видение в отзывах.

Ты пишешь, негодуя, что человек какую-то хуйню про детские фото пишет, но ведь там реально была стрёмная фотка, к которой можно неоднозначно относится. А ты его обозначил больным и в бан. Безусловно правильно)). Неугодных обязательно нужно банить и не общаться, тут я согласен.

Я к тому, что не все наверное стоит публиковать, особенно из личной жизни, в том числе детские фото.

Наивно полагать, что тут одни бабочки порхают и все только поддерживают и понимают.

Ты вспомни, сколько ты получил за рассказ о погибшем брате. Помнишь, сколько было минусов и злобы?

И Оля тебе сказала очень правильные вещи в сердцах по телефону. Уж извини.

Мало ли кто к кому как относится. Есть симпатизирующие, есть отталкивающие моменты у всех ко всем)).

В данном случае этот донос - абсолютное зло, каких бы "благих"целей не хотел добиться доноситель.

Полагаю тебя эта ситуация сделает сильнее и мудрее.

С уважением.

Ответить Цитировать
    51/55
    + 6
  •  Slavnoslave, ты можешь это сделать в личке, алкаш. Не обязательно прилюдно позориться)

Ответить Цитировать
    6/7
    + 7
  •  indigo197

indigo197 @ 29.10.25 

Видимо у тебя есть конкретные подозрения

Есть. 

indigo197 @ 29.10.25 

Ты пишешь, негодуя, что человек какую-то хуйню про детские фото пишет, но ведь там реально была стрёмная фотка, к которой можно неоднозначно относится. А ты его обозначил больным и в бан. Безусловно правильно)). Неугодных обязательно нужно банить и не общаться, тут я согласен.

Ну если ты увидел в фотографии ребенка той которую я выкладывал тоже что -то, то это именно у тебя проблемы. Ну и мысли с ним схожи. Он в каждую высказывание кидал своим говном, после коммента к фото забанил. Там очевидно что он болен также как и ты скорее всего. В людях я практически не ошибаюсь. 

indigo197 @ 29.10.25 

В данном случае этот донос - абсолютное зло, каких бы "благих"целей не хотел добиться доноситель.

Полагаю тебя эта ситуация сделает сильнее и мудрее.

Как ты считаешь, а донос на похождения славнослава тоже зло или нет? 

indigo197 @ 29.10.25 

к тому, что не все наверное стоит публиковать, особенно из личной жизни, в том числе детские фото.

Я с этим уж разберусь как то. Спасибо. 

И мой личный вопрос к тебе  У тебя есть друг? Ну не с кем побухать, а вот прям друг, готовый ради тебя на что то? Только честно.

Ответить Цитировать
    2595/2683
    + 2
  • dimapokerny @ 29.10.25 

Да, тоже зло.

dimapokerny @ 29.10.25 

Там очевидно что он болен также как и ты скорее всего. В людях я практически не ошибаюсь. 

Ну я тоже уже практически не ошибаюсь в людях. Но ещё оставляю проценты, что могу быть не прав.

dimapokerny @ 29.10.25 

И мой личный вопрос к тебе  У тебя есть друг? Ну не с кем побухать, а вот прям друг, готовый ради тебя на что то? Только честно.

На личный вопрос давай тебе лично отвечу, если точно есть необходимость. Но ты обозначь, может тебе не нужна эта информация и ты уже и так достаточно разбираешься в людях)).

Ответить Цитировать
    52/55
    + -1
  •  

dimapokerny @ 28.10.25 

Так что вопреки таким обиженным жизнью людям, я буду продолжать тут честно вести свой дневник, любить и заниматься детьми и строить свою счастливую жизнь, а не пытаться повлиять на чужую!)

dimapokerny, Ситуация знакомая… Только тебе повезло, что у тебя всего один такой попался 
    У меня, к сожалению, «доброжелателей»  побольше
    Нужно оставаться собой и не терять веру в то, что делаешь. 

Человек, который живёт в добре, сам это видит, а тот, кто живёт в тени — везде найдёт грязь, даже если её нет.

Главное  не дать чужой зависти и злости проникнуть в твоё сердце. Остальное не важно.

Ответить Цитировать
    1/7
    + -9
  • Почитал твой блог — не весь, конечно, а так, мельком.
    Многое из того, что ты пишешь, мне реально откликается — и вообще ты во многом меня самого напоминаешь.Мы тоже 34
    Чувствуется, что человек ты нормальный, без показухи и фальши.

В общем, я готов стать твоим личным тренером по МТТ бесплатно 🙂
    Скидывай свою телегу в личку — обсудим.
    Бекать не буду, но постараюсь помочь чем смогу — по покеру в целом и просто с советами.
    Когда-то и мне один человек помог просто так,
    так что хочу отплатить той же монетой — добром за добро.

Правда, опыта тренерства у меня пока нет,
    и какой формат будет — сам пока не знаю 😄
    Но что-нибудь придумаем, уверен.

Мои результаты можно увидеть в блоге — обычный стабильный плюсовый рег, без преувеличений.

оставляю за собой право выйти, если пойму, что ситуация  безнадёжная

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 29.10.2025, 18:14
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -23
  • Автору максимум поддержки и безусловно это постопок поехавшего человека, но я еще с появления первых социальных сетей и возможности выкладывать детей, всегда стою на позиции - ну не надо выкладывать детей, особенно совсем маленьких. 

Просто это не нужно, на публичное. Понимаете, вы-мы нормальные люди, а для кого-то твой ребенок в том или ином антураже/одежде/на пляже, не тоже самое, что и для нормального человека и тд и тп.

Не надо выкладывать маленьких детей, вот я считаю лишние подтверждение этой теоремы.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 15
  • kahtuk @ 29.10.25 

Кажется я знаю кто накатал)

расскажи

Ответить Цитировать
    4/5
    + 7
  • Slavnoslave @ 29.10.25  

dimapokerny, тсс! Ща Лео придёт! Но я тоже вместе с тобой назову этого человека пидором.

Моей бывшей жене тоже писал какой-то про мои похождения.

Я тебя понимаю, хоть кажется, что ситуации не схожие.

Держись, Дим!

Вся эта шелуха отвалится, отстанет и ты достигнешь цели.

Верю!

Мне например тоже прилетало в то время, когда активно вел блог, за посты в блоге.

Писать тут что-то про личное - это отрицательный фриролл, и все рано или поздно это понимают. 

На джипси щас как на зоне, можно говорить только как ты рыбалку любишь и как тебе надоело сидеть (играть в покер), за большее притянут рано или поздно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • goallinfishara @ 29.10.25 

Мне например тоже прилетало в то время, когда активно вел блог, за посты в блоге.

Писать тут что-то про личное - это отрицательный фриролл, и все рано или поздно это понимают. 

На джипси щас как на зоне, можно говорить только как ты рыбалку любишь и как тебе надоело сидеть (играть в покер), за большее притянут рано или поздно.

Психею тоже в своё время кто-то вломил. Хорошо бы знать ники всех кляузников,  чтобы хотя бы кто-то по своей доверчивости в личке им ничего откровенно не ответил. Это вряд-ли спасёт блоги, т.к. есть возможность читать сайт ридонли, но м.б. кого-то и убережет. 

Ещё  не плохо было бы иметь возможность ТСам выкладывать некоторые посты с ограничением к прочтению только для подписчиков блога,  хотя тоже не панацея,  но что-то в эту сторону нужно думать.  ИМХО

Ответить Цитировать
    10/11
    + 4
  • Пизд^%! Дегенератами земля полнится!

Оле терпения и сил. Это пздц, когда приходит опека.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне одному кажется, что раскрыть ник данного доброжелателя было бы крайне необходимо, хотя бы для того, чтоб  у него правильным цветом окрасилась репа и люди в отзывах массово рассказали ему насколько он хороший человек.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 32
  • dimapokerny @ 28.10.25 

В целом ситуация меня никак не трогает, мне сложно понять цель

Если человек публичная личность , в т.ч блогер , всегда будут недовольные, даже если он похож на святого

и святость, и добрые дела не гарантирует что не будет хейтеров, завистников и прочих приятных граждан.

Так же если эта публичная личность законченный мудак не гарантирует что его будут только хейтить и не будет последователей и фанатов  и примеров этому масса.

Поэтому неважна цель почему он так сделал, это было есть и будет вне зависимости от деятельности. Но звонить конечно это мудацкий поступок, и это что то прям личное.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • zikei @ 29.10.25  

скажи честно ты пьешь?

ничего.

Давно и не курю  -это ответ.

Пост был написан про проверку. Что будут проверять? На ум:

1) жильё (тут улучшение сильное -огромный дом с комнатой для каждого)

2) еда (есть, причём в традициях как мамы бабушки растили  -закатки и суп (причём полезный) как в садах-школах)

3) придут  -встречайте "радостно"

4) посмотрят игрушки-кровати, есть

5) доходы (думала может захотят Оле работу, в РБ хотят что б все работали)   -есть самозанятость Димы.

..

если блог смотрят  -фото тут про семью, машину, всё как любят показывать пару страниц 

Жалобщик эту семью не видел, это не сосед даже. По блогу, интернету, что жесть сама по себе.

В этом блоге не написано ни одной фразы от Димы в отношении семьи и детей , чтобы можно было начать проверку. Фото на последних страницах безумно счастливых детей.

Сообщение отредактировал 22Olga - 29.10.2025, 21:42
    Ответить Цитировать
    94/109
    + 0
  • Slavnoslave @ 29.10.25  

Лео, выйди на пять минут из чата.

Я его нахуй пошлю, а ты потом назад вернёшься.

Не охота 9 жизнь тратить на недостойного.

Недостойный тут только ты, попрошайка форумная 😂🤡 

Какие похождения, в виноводочный? Все правильно сделали, выебывался какой он альфа, терся с уборщицами и техничками, а по факту с хаты выкуРили алкаша обыкновенного 2 бабы 😂

Сообщение отредактировал Niveika - 29.10.2025, 21:46
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -6
1 253 254 255 256 269
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.