keep calm and raisebchenko

772
Статистика
Статистика
772
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-218
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,512,214
  • Подписок
    772
  • Карма автора
    +9,029
1 253 254 255 256 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • Soul @ 08.04.24 

Регуляры уже лет 20 банятся из закрытых игр. За редким исключением. Игру это не убило. 

Я вон отредактировал пост выше свой. Для долгосрочной перспективы нужен некий баланс между скоростью привлечения любителей в покер и скоростью с которой они проигрывают. 

20 лет назад любителей было много в покере. Регуляров относительно мало. И эта проблема остро так не стояла. Сейчас любителей стало меньше (по-крайне мере в % соотношении в онлайне). И это проблема появилась.

1. Из закрытых игр. И не в промышленных масштабах. 

2. Касательно же того, что фонды растут в промышленных масштабах — это не имеет ничего общего с реальностью. Подавляющему числу игроков, увы, никогда не начать бить эту игру. Её как били единицы, кто реально трудится с утра до вечера, так и будут бить именно они, ну и ещё те, кто умеет спускаться по лимитам, и играть толькол те лимиты, которые он реально бьёт с запасом. 

Никакие фонды тут ничего не поменяют, и не меняют. Игра с каждым годом становится всё слабее и слабее. А фондов всё больше и больше. нет противоречий никаких? Так вот нет. И никаких. 

Второе, на тему баланса. Так баланс — это такая штука, которая подчиняется Теории игр. Если игра плохая, то люди оттуда уходят, игра становится хорошей, люди возвращаются, и так по кругу. И тут есть варианта два:

1. Работать над собой. 

2. Каждый раз банить всех, кто начинает что-то выигрывать. 

Какой из этих пунктов убивает баланс? ну вроде очевидно, что не первый.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/45
    + -13
  • Soul @ 08.04.24 

20 лет назад любителей было много в покере. Регуляров относительно мало. И эта проблема остро так не стояла. Сейчас любителей стало меньше (по-крайне мере в % соотношении в онлайне). И это проблема появилась.

Иван, ну ты же сам выше написал, что эко система сама отрегулируется. И что любое развитие идет по синусоиде. То фишей больше, то акул.

Это естественный процесс.

А сейчас СЕО Покерка предлагается искусственное изменение системы.

Это как когда то в Австралию привезли кроликов...

Они оказали опустошительное воздействие на всю природу Австралии.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/56
    + 0
  • SkyWorker, А если контролировать популяцию хищников, то никакой просадки и не будет. Что гораздо эффективнее чем этот цикл. Ну по-крайне мере если ты зарабатываешь на балансе между количеством кроликов и хищников.

Corp83 @ 08.04.24 

Касательно же того, что фонды растут в промышленных масштабах — это не имеет ничего общего с реальностью.

Ну промышленные или нет - это зависит от определений. Но то, что фонды довольно быстро растут, это вроде не особый секрет. И количество выигранных ими денег растет. 

Corp83 @ 08.04.24 

Если игра плохая, то люди оттуда уходят, игра становится хорошей, люди возвращаются, и так по кругу

Зачем руму создавать условия при которых из него уйдут любители? Рум наоборот будет делать все, чтобы любителей удержать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/151
    + 12
  • И, главное, вопрос тут не в балансе, не в правомерности и ни в чём ещё. А в том, является ли действия Покерка беспределом, или нет. 

Тот день, когда Покерок так и скажет, что "да, мы выбираем беспредел, и чо вы мне сделаете", и перестанет использовать слова "мошенничество" и "фонды" в одном предложении, а будет честно говорить, что "сейчас мы побанили кучу выигрывающих игроков, ради вашего же блага, и так будет с каждым следующим" (а Иван на стриме так и говорил, кстати),  можно будет считать дискуссию с Покерком завершенной. 

Тут вроде ничего сложного нет. Достаточно сделать простой пресс-релиз от Покерка:

1. Мы баним и будем банить всех по принципу "много выигрывает" в тот момент, когда посчитаем это нужным.

2. Наши обвинения в адрес фондов были бездоказательны. Приносим свои извинения.  

Всё. Этого будет достаточно, чтобы люди сами ушли с витрины. А кто не ушел, ну сам виноват, тебе же открытым текстом говорили, что тебя будут банить не за нарушения правил, а просто за то, что ты выигрываешь дохера. 

Мне например будет этого достаточно, чтобы никогда не вернуться на ГГ, пока не сменится их политика. Иван вроде за это борется. Ну так в чём проблема.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/45
    + 20
  • Corp83, Видишь какая беседа у вас хорошая утром завязалась, а просишь пост в сутки сделать. Не прав как мне видится даже в этом)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/197
    + -3
  • #thuglife

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/91
    + -3
  • Вообще уровень покера по сравнению с 2008 годом поднялся настолько сильно, что это стало проблемой.

Если раньше любитель мог хоть как то соревноваться, то сейчас он вообще без аутов.

Эта дикая разница, что любитель должен играть против солвера, визарда и прочих программ, когда он играет против игроков которые обладают полной базой рук с рума, прогоняют ее через х2н, делают ресерчи и корректируют стратегию солвера под конкретное поле, то есть начинают играть против конкретного поля еще сильнее чем солвер.

И это все фонды начинают печатать в промышленных масштабах. Это убивает покер.

Раньше все эти обучения, когда один игрок учит другого, не приветствовались в покерной тусовке, потому что каждый должен развиваться самостоятельно.

И когда ты учишь другого игрока, ты усиливаешь поле. 

Сейчас обычный игрок вынужден конкурировать с игроками фонда и это минусово для всех игроков, которые в фонде не состоят.

В покере должна быть профессиональная этика и она должна транслироваться через общественное мнение. 

Но до сих пор никто не знает в чем она должна заключаться.

Насколько корректно плодить регов в промышленных масштабах? Чтобы самим с этого зарабатывать.

Насколько это корректно? 

Это мне напоминает ситуацию в мире, когда одни военные базы расширяются и приближаются к границам других так, что начинают нервировать друг друга.

Когда каждый может изобретать все более и более страшное оружие, при этом никаких противовесов, кроме как остальным создавать такое же или вступать в альянс - не существует.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/33
    + 73
  • Corp83 @ 08.04.24 

И, главное, вопрос тут не в балансе, не в правомерности и ни в чём ещё. А в том, является ли действия Покерка беспределом, или нет. 

Тот день, когда Покерок так и скажет, что "да, мы выбираем беспредел, и чо вы мне сделаете", и перестанет использовать слова "мошенничество" и "фонды" в одном предложении, а будет честно говорить, что "сейчас мы побанили кучу выигрывающих игроков, ради вашего же блага, и так будет с каждым следующим" (а Иван на стриме так и говорил, кстати),  можно будет считать дискуссию с Покерком завершенной. 

Тут вроде ничего сложного нет. Достаточно сделать простой пресс-релиз от Покерка:

1. Мы баним и будем банить всех по принципу "много выигрывает" в тот момент, когда посчитаем это нужным.

2. Наши обвинения в адрес фондов были бездоказательны. Приносим свои извинения.  

Всё. Этого будет достаточно, чтобы люди сами ушли с витрины. А кто не ушел, ну сам виноват, тебе же открытым текстом говорили, что тебя будут банить не за нарушения правил, а просто за то, что ты выигрываешь дохера. 

Мне например будет этого достаточно, чтобы никогда не вернуться на ГГ, пока не сменится их политика. Иван вроде за это борется. Ну так в чём проблема.

Хозяин пруда видит, что если в его пруду продолжат ловить рыбу сетью, то её скоро там не останется.

Говорит "идите на хуй с сетями с моего пруда, если хотите приходите с удочками"

А ребята с сетями "а где баннеры вокруг пруда, что с сетями нельзя"

И я понимаю, что хозяин пруда может потом и ребят с удочками начать гнать.

Только вот ребята с сетями почему то не понимают, что а может случиться так, что гнать всех рыбаков начнут и с других прудов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/93
    + 87
  • zloy20 @ 08.04.24 

Сейчас обычный игрок вынужден конкурировать с игроками фонда и это минусово для всех игроков, которые в фонде не состоят.

Ты бы видел, с большинством там вообще нечего конкурировать. Кто-то годами сидит микросы дрочит. Кто-то в силу лени не катает много и не растет Как игрок. 

То есть одиночному регуляру доставлять проблемы будет только регуляр которые ебошит (Как кто то сказал днем и ночью) да и если одиночный регуляр будет такой же бездарный то вопрос плюсовости своей, это вопрос времени.. Кто ебошит, тому похуй, фонд или не фонд. А есть те кому даже фонд не поможет, знаю лично примеры.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 5
  • Коллеги! 

Для продолжения в конструктивном ключе научной дискуссии на тему того, являются ли действия Покерка и/или Ивана бeспределом, необходимо уточнить само определение базового термина "бeспредел".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/71
    + 1
  • nakazator95 @ 08.04.24 

Ты бы видел, с большинством там вообще нечего конкурировать. Кто-то годами сидит микросы дрочит. Кто-то в силу лени не катает много и не растет Как игрок. 

То есть одиночному регуляру доставлять проблемы будет только регуляр которые ебошит (Как кто то сказал днем и ночью) да и если одиночный регуляр будет такой же бездарный то вопрос плюсовости своей, это вопрос времени.. Кто ебошит, тому похуй, фонд или не фонд. А есть те кому даже фонд не поможет, знаю лично примеры.

Ты же сам в кеш играл и понимаешь, что любой "говнарь", который играет в небольшой минус это минус EV для тебя как игрока из-за рейка, не говоря уже о тех, кто играет в 0 и хоть что-то умеет. Не знаю, насколько к мтт это применимо, может в меньшем масштабе, но все равно должно работать это правило

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • Metalrag @ 08.04.24 

Ты же сам в кеш играл и понимаешь, что любой "говнарь", который играет в небольшой минус это минус EV для тебя как игрока из-за рейка, не говоря уже о тех, кто играет в 0 и хоть что-то умеет. Не знаю, насколько к мтт это применимо, может в меньшем масштабе, но все равно должно работать это правило

В фондах учат хорошо, если игрок фонда играет аби 50+, практичеки всегда это значит что он Топ на этом лимите, просто так в фонде не поднимут никогда игрока на этот аби если не будут уверены в нем на 100%. Так вот  именно эти регуляры фондов всегда самые злые и жесткие как будто бы на стеройдах они режут ЕВ как никто другой это всегда самый опасный противник за столом. 

А все что там ниже барахтается эти только в процессе подъема их от регуляров одиночек обычно не отличить, не говоря уже о том чтобы они рвали этот лимит, они никому точно не мешают. Большинство кто пишут тут поддерживая бизнесменов они никогда не дорастут до этого аби,в силу разных уровней потолка, таланта, целеустремленности, задротстства, это горькая правда и это прекрасно знают владельцы, большинство из этих игроков, я надеюсь просто либо одурманены  очарованием (это как пересмотреть условно пропаганды), либо просто на личном поддерживают друзей.

Сообщение отредактировал B0ysD0ntcry - 8.4.2024, 10:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/197
    + 4
  • Metalrag @ 08.04.24 

Про кэш ты прав, но пишу я исключительно для мтт. 

в мтт не думаю что это правило работает. Ведь ты катаешь без рейка.

И если гавнарь в кэш игре это чаще нулевый/слабоплюсовый рег но он не бьет рейк, то в мтт такой человек без рейка плох.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -2
  • Soul @ 08.04.24 

SkyWorker, А если контролировать популяцию хищников, то никакой просадки и не будет. Что гораздо эффективнее чем этот цикл. Ну по-крайне мере если ты зарабатываешь на балансе между количеством кроликов и хищников.

Иван, вот именно, контролировать! Что в принципе Покерок и делал эти годы. Введение системы PVI, турбовые структуры и повышение рейка, новые антискилловые дисциплины и т.д..

А сейчас это похоже на кроликов в Австралии...

Иван, а как ты сам оцениваешь методы борьбы с фондами? Насколько, по твоему, они эффективны?

Как по мне, то ничего не поменяется. Покерок ударит только по владельцам фондов, лишив их часть прибыли.

Большая часть игроков просто уйдет из фондов и будут так же зарабатывать.

Но владельцы фондов быстро подстроятся, уйдут в серую зону. Придумают новые формы сотрудничества. Тренера будут так же тренировать, но больше за откат от профита.

Ровным счетом, ничего не изменится. Как ты считаешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/56
    + 2
  • B0ysD0ntcry @ 08.04.24 

В фондах учат хорошо, если игрок фонде играет аби 50+, практичеки всегда это значит что он Топ на этом лимите, просто так в фонде не поднимут никогда игрока на этот аби если не будут уверены в нем на 100%. Так вот  именно эти регуляры фондов всегда самые злые и жесткие как будто бы на стеройдах они режут ев как никто другой это всегда самый опасный противник за столом. А все что там ниже барахтается эти только в процессе подъема их от регуляров одиночек обычно не отличить, не говоря уже о том чтобы они рвали этот лимит, они никому точно не мешают.

В покере нет такого определения, как не мешают. Есть те, против кого тебе выгодно играть, а есть те, против кого не выгодно играть. Насколько "говнари", которые барахтаются на микросах повышают РОИ регуляров, которые играют выше среднего пусть напишет тот, кто компетентен, но мне лично кажется, что нисколько эти барахтающиеся РОИ не повышают и если их исключить и оставить только хороших регов и фишей, то у регов РОИ вырастет.

Но это уже так, теория, которая к теме банов мало отношения имеет . Так, заметка, что каждый дрочащий микросы это конкурент, лучше всего эту систему видно в раше, где играть умеет по ощущениям 5% человек, 10% фиши, а 85% это "говнари", как я их называю, 15/12 биороботы с 3-бетом 5 и WWSF 42, которые сами ничего не выигрывают, и другим не дают. Для чего они играют и кто эти люди для меня вечная загадка

nakazator95 @ 08.04.24 

Про кэш ты прав, но пишу я исключительно для мтт. 

в мтт не думаю что это правило работает. Ведь ты катаешь без рейка.

И если гавнарь в кэш игре это чаще нулевый/слабоплюсовый рег но он не бьет рейк, то в мтт такой человек без рейка плох.

Ну у вас же там за бай ин все равно какой-то рейк платится. 10% вроде. Но если так, то реально не работает моя схема, можно наверное какое-то расследование по шаркскопу замутить и посмотреть, сколько нулевые парни рои откусывают, вот это реально интересная тема

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Soul @ 08.04.24 

Зачем руму создавать условия при которых из него уйдут любители? Рум наоборот будет делать все, чтобы любителей удержать.

Поэтому не ты, не Иван не будут писать/говорить привлекая игроков на покерок - Вы играйте, но выигрывать вам не дадут, это руму не выгодно.

Никто из вас не напишет в рекламном баннере -самый крупный рум который не дает вывести выигранное-

Поэтому формулировка важна и фонды имеют полное право разносить эту информацию по комьюнити и вне его, чтобы любители четко понимали, что они будут всегда в минусе, без надежды на выигрыш

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 6
  • Metalrag, Там просто где пониже аби, там больше поля, больше любителей, очень мало регов на стеройдах,очень много плохих регов которые только учатся, там система саморегуляции существует и она работает, про которую был разговор немного выше ,  можно годами играть эти лимиты и хорошо зарабатывать если ты регуляр с лимита выше... А вот начиная с АБИ 50 система эта уже ломается,жестких регов становится много и есть,по моему мнению, дизбаланс. Я говорю в среднем,  про Покерок, про регулярные турниры, не затрагивая мистери формат и какие то крупные эвенты(их выгодно играть,они массу любителей привлекают) не затрагивая другие румы , и не надо мне тут в сотый раз говорить про селект с которым кстати все не очень хорошо у многих,не у всех, а у многих одиночек.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/197
    + 0
  • zloy20 @ 08.04.24 

Если раньше любитель мог хоть как то соревноваться, то сейчас он вообще без аутов.

Эта дикая разница, что любитель должен играть против солвера, визарда и прочих программ, когда он играет против игроков которые обладают полной базой рук с рума, прогоняют ее через х2н, делают ресерчи и корректируют стратегию солвера под конкретное поле,

Залив любителя не увеличится из-за ресерчей. Потому что ресерчи против регов делаются

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -2
  • mRedJohn @ 08.04.24 

Залив любителя не увеличится из-за ресерчей. Потому что ресерчи против регов делаются

Неверное утверждение,есть алиасы фишей и ресечи по ним.Были уже год назад. У всех фондов есть, но просто как пример и подтверждение моих слов, зайдите на канал фонда дримтим на ютубе и посмотрите открытые тренировки бихартлеса годовалой давности.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/197
    + 2
  • B0ysD0ntcry @ 08.04.24 

Неверное утверждение,есть алиасы фишей и ресечи по ним

Ты не понимаешь, что пишешь. 

Стратегия игры против фишей глобально не меняется уже лет десять. Люди поумнее наверняка скажут, что лет двадцать. Если ты не понимаешь, как принципиально играть против фиша, то у меня для тебя прям очень плохие новости. Фиши заливают не потому что на них сделаны какие-то особые ресёчи. И фиш с аби2, и фиш с аби2к отличаются только тем, что у одного есть лишние 2к, а у другого нет. 

Но это не меняет принципиально вопроса. Ты снова переводишь всё в плоскость "кто-то играет сильно лучше меня, поэтому его надо забанить". Именно поэтому с тобой нет смысла вести хоть какой-то диалог. Как и с большим числом участников сообщества, на удивление. 

Поэтому прекращай засорять ветку, пиши одну фразу "надо банить всех, кто играет лучше меня". Она отражает всю суть твоих бесчисленных бесполезных постов кратко и ёмко.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/45
    + 41
1 253 254 255 256 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.