Добрый день. Использую несколько notes containers; хочу удалить один из них, при этом не потеряв нотсы, которые ранее добавлялись именно в него. Это возможно?
Ov3rdose @ 12.11.2018 Добрый день. Использую несколько notes containers; хочу удалить один из них, при этом не потеряв нотсы, которые ранее добавлялись именно в него. Это возможно?
Soulfrozz @ 11.11.2018 Только она сама закрывается сразу после сообщения -))
Переустановите программу.
Для сохранения своего ХУДа и всех настроек следуйте инструкции:
1. Сохраните папку C:\Program Files\Hand2Note\Config , а так же C:\Program Files\Hand2Note\Notes 2. Удалите Hand2Note через панель управления и папку с Hand2Note. 3. Установите новую версию, скачав инсталлер с сайта http://hand2note.com . 4. Запустите программу и обновитесь до последней версии. 5. Закройте программу и замените папку Config. 6. Введите лицензионный ключ в Настройки=>Другие опции=>Лицензия.
Подскажите, что делать при установке коммерческого пака, если постоянно нотсы "слетают". Т.е. в игре их уже не видно (и маркировочные шаблоны исчезают), а в папке notes все наличествует по-прежнему.
В одной из последних бета версий была добавлена поддержка MPN, но у меня так и не получилось сделать так, чтобы ХАД стабильно выводился - он повлялся пару раз с того времени, но я так и не смог выявить никакой закономерности.
Custom @ 12.11.2018 В одной из последних бета версий была добавлена поддержка MPN, но у меня так и не получилось сделать так, чтобы ХАД стабильно выводился - он повлялся пару раз с того времени, но я так и не смог выявить никакой закономерности.
Malafeich @ 12.11.2018 Подскажите, что делать при установке коммерческого пака, если постоянно нотсы "слетают". Т.е. в игре их уже не видно (и маркировочные шаблоны исчезают), а в папке notes все наличествует по-прежнему.
Попробуйте скопировать контейнеры нотсов со старого попапа в новый, который используете сейчас.
admint @ 12.11.2018 Почему вы нигде ченджлоги не постите бетки?) Каждый раз надо спрашивать, что пофиксили) Когда планируете зарелизить? Спасибо
Будем постить тут теперь http://forumru.hand2note.com/post/9454 . Когда релиз - пока неизвестно, слишком много добавленного, которое нужно хорошо оттестировать.
hand2note @ 13.11.2018 Попробуйте скопировать контейнеры нотсов со старого попапа в новый, который используете сейчас.
Я просто установил через установщик новый хад. Не знаю как старый вернуть. В любом случае, это как то тупо получается, что папка с полуторагодовалыми нотсами есть, а трекер ее не видит...
Malafeich @ 13.11.2018 Я просто установил через установщик новый хад. Не знаю как старый вернуть. В любом случае, это как то тупо получается, что папка с полуторагодовалыми нотсами есть, а трекер ее не видит...
Скиньте архив папки C:\Program Files\Hand2Note\Config на почту support@hand2note.com .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.