Симуляция показала что доходило,и больше этих СКО было.Здесь по этому поводу было много споров,какую вероятность вписывать в формулу по расчету СКО,конкретного или любого.Каждый остался при своем мнении.
AsianHawk @ 22.8.2012
Зубом не рискну. Но если дохуя не выпадало, то дальше начнет падать, деньгами в 50-100 долларов рискнул бы. До -4 СКО не дойдет. А уж если то, что летело - отдельный разговор.
AsianHawk @ 22.8.2012
Зубом не рискну. Но если дохуя не выпадало, то дальше начнет падать, деньгами в 50-100 долларов рискнул бы. До -4 СКО не дойдет. А уж если то, что летело - отдельный разговор.
tester37 @ 22.8.2012
Вот что меня немного беспокоит, так это то, что даже вот такие 100% готовые для мэджика, не понимают того, что он им дает. И даже белоснежка не помогла, хотя куда уж там прозрачней :( Кто ж вам так внушил, что столы в мэджике не имеют отношения к столу за которым играете? Неужели реально только мне кажется, что ангел (его образ в Сети) - дебильныйший дебил и всем его постам - ценность чисто как скоморошным ?
mmmasssa @ 22.8.2012
Ну вообще-то сильно умные ребята рулетку стороной обходят.
Вано, то на грани нервного срыва)), в ответ на его старую просьбу предоставить историю развития ТВ - 100 репы)).
tester37 @ 22.8.2012
Но как то Вы демонстративно неуважительно к ТС вошли к нему в его личный дневник.
tester37 @ 22.8.2012
Нет. Ссылка на реферат по теорверу сама по себе не заслуживает -100, конечно.
mmmasssa @ 22.8.2012
А публично демонстрировать свое неуважение к одному из величайших математиков 20 века это нормально?))
tester37 @ 22.8.2012
Вот что меня немного беспокоит, так это то, что даже вот такие 100% готовые для мэджика, не понимают того, что он им дает. И даже белоснежка не помогла, хотя куда уж там прозрачней :( Кто ж вам так внушил, что столы в мэджике не имеют отношения к столу за которым играете?
tester37 @ 22.8.2012
То есть текст "сообщений" Эйнштейна Вас бы сподвиг сделать вывод, что он очень не уважал Ньютона ?
tester37 @ 22.8.2012
Я не говорил что он извратил ТВ.
tester37 @ 22.8.2012
Любой может постулировать какие то свойства и создать под них математическую теорию. Проблемы будут с внутренней непротиворечивостью. В теории предельных отклонений таковых явных пока я не знаю.
mmmasssa @ 22.8.2012
Не посчитайте за труд. Изложите теорию предельных отклонений))