Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-928
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    975,004
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 252 253 254 255 578

• До -4 СКО не дойдет.
    Симуляция показала что доходило,и больше этих СКО было.Здесь по этому поводу было много споров,какую вероятность вписывать в формулу по расчету СКО,конкретного или любого.Каждый остался при своем мнении.
    Ответить Цитировать
    508/969
    + 0
  • AsianHawk @ 22.8.2012
    Зубом не рискну. Но если дохуя не выпадало, то дальше начнет падать, деньгами в 50-100 долларов рискнул бы. До -4 СКО не дойдет. А уж если то, что летело - отдельный разговор.

Вот что меня немного беспокоит, так это то, что даже вот такие 100% готовые для мэджика, не понимают того, что он им дает. И даже белоснежка не помогла, хотя куда уж там прозрачней :( Кто ж вам так внушил, что столы в мэджике не имеют отношения к столу за которым играете? Неужели реально только мне кажется, что ангел (его образ в Сети) - дебильныйший дебил и всем его постам - ценность чисто как скоморошным ?
    Ответить Цитировать
    1331/3100
    + -1
  • AsianHawk @ 22.8.2012
    Зубом не рискну. Но если дохуя не выпадало, то дальше начнет падать, деньгами в 50-100 долларов рискнул бы. До -4 СКО не дойдет. А уж если то, что летело - отдельный разговор.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43495&view=findpost&p=1718812

и дальше полистать можешь
    Ответить Цитировать
    1232/2439
    + 0
  • tester37 @ 22.8.2012
    Вот что меня немного беспокоит, так это то, что даже вот такие 100% готовые для мэджика, не понимают того, что он им дает. И даже белоснежка не помогла, хотя куда уж там прозрачней :( Кто ж вам так внушил, что столы в мэджике не имеют отношения к столу за которым играете? Неужели реально только мне кажется, что ангел (его образ в Сети) - дебильныйший дебил и всем его постам - ценность чисто как скоморошным ?

Тестер, а помнишь, еще много десятков страниц назад я писал тебе, что в твоих темах сидят одни только дебилы и злопыхатели? ты не поверил мне тогда...
    Ответить Цитировать
    1233/2439
    + 1
  • Ну вообще-то сильно умные ребята рулетку стороной обходят.
    Вано, то на грани нервного срыва)), в ответ на его старую просьбу предоставить историю развития ТВ - 100 репы)).
    Ответить Цитировать
    2/72
    + 1
  • mmmasssa @ 22.8.2012
    Ну вообще-то сильно умные ребята рулетку стороной обходят.
    Вано, то на грани нервного срыва)), в ответ на его старую просьбу предоставить историю развития ТВ - 100 репы)).

Да ей родимой непослушных детей пугают,вместо бабая.
    Ответить Цитировать
    509/969
    + 0
  • mmmasssa @ 22.8.2012
    Ну вообще-то сильно умные ребята рулетку стороной обходят.

Нет. Ссылка на реферат по теорверу сама по себе не заслуживает -100, конечно. Но как то Вы демонстративно неуважительно к ТС вошли к нему в его личный дневник.
    Я в своих рейтингах исключительно субъективен (как и все люди).... то есть мое первое впечатление о Вас могло реально быть очень обманчивым и ошибочным. Если я это пойму, то конечно уберу этот рейтинг, а может даже исправлю на плюсовой. В моем случае рейтинг - это такая ещё одна форма общения с собеседниками.
    Ответить Цитировать
    1332/3100
    + 0
  • tester37 @ 22.8.2012
    Но как то Вы демонстративно неуважительно к ТС вошли к нему в его личный дневник.

А публично демонстрировать свое неуважение к одному из величайших математиков 20 века это нормально?))
    tester37 @ 22.8.2012
    Нет. Ссылка на реферат по теорверу сама по себе не заслуживает -100, конечно.

Реферат то прочитал?) Определил, где "меееерссссссссссский" извратил "истинную ТВ" ?)
    Ответить Цитировать
    3/72
    + 2
  • mmmasssa @ 22.8.2012
    А публично демонстрировать свое неуважение к одному из величайших математиков 20 века это нормально?))

Может случится такое что мы все здесь можем стать свидетелями рождения еще одного математика,не менее(а может и более) выдающегося, о котором вы говорите.Потомкам конечно придется расшифровать более 20000 страниц форумных архивов и сделать за этим математиком его работу,которую он так и не решился начать за свою жизнь,а именно подтвердить его гипотезу.Самое интересное что и все здесь дебилы присуствующие тоже попадут в историю.
    Ответить Цитировать
    510/969
    + 0
  • tester37 @ 22.8.2012
    Вот что меня немного беспокоит, так это то, что даже вот такие 100% готовые для мэджика, не понимают того, что он им дает. И даже белоснежка не помогла, хотя куда уж там прозрачней :( Кто ж вам так внушил, что столы в мэджике не имеют отношения к столу за которым играете?

Вообще то говоря, не так уж и прозрачно. Даже если принять вашу теорию и терминологию за основу, может быть и другая логика проставления.
    Вы берете за основу историю, которая сложилась на конкретном виртуальном столе и если на нем "вероятностное поле напряглось" в пользу какой то ячейки (допустим "яблоко"), то считаете, что именно эта ячейка должна скоро сыграть.
    Но, вы ставите ставки не на виртуальном столе, а на вполне себе реальном. А реальный стол играет со всеми виртуальными столами, и история у него совсем другая, включающая в себя общую историю всех виртуальных столов. И "вероятностное поле" на нем может напрячся не в пользу "яблока", а пользу "сливы". Соответственно, мы ждолжны ставить на "сливу". Правда вот непонятно на каком столе. А значит мы должны ставить на все номера. Как то так.

п.с. в графической изображении "фруктовой схемы", внизу приведена условная история ( для лучшего восприятия этой мысли)
    Ответить Цитировать
    53/175
    + -1
  • mmmasssa @ 22.8.2012

Кто Вам про это наврал?
    Ответить Цитировать
    1333/3100
    + 0
  • tester37 @ 22.8.2012
    Кто Вам про это наврал?

Текст Ваших сообщений).
    Ответить Цитировать
    4/72
    + 1
  • Udaschnik @ 22.8.2012
    Самое интересное что и все здесь дебилы присуствующие тоже попадут в историю.

Правильно слово зачеркнуто. Отражает суть.Самый главный (и почти единственный, кому не наскучил этот имидж... а ведь скоро наверное как год уже) здесь все таки забанен.
    Ответить Цитировать
    1334/3100
    + -1
  • mmmasssa @ 22.8.2012
    Текст Ваших сообщений).

То есть текст "сообщений" Эйнштейна Вас бы сподвиг сделать вывод, что он очень не уважал Ньютона ? Или Лобачевский по Вашему был невысокого мнения о Евклиде ?
    Ответить Цитировать
    1335/3100
    + 0
  • tester37 @ 22.8.2012
    Правильно слово зачеркнуто. Отражает суть.Самый главный (и почти единственный, кому не наскучил этот имидж... а ведь скоро наверное как год уже) здесь все таки забанен.

Скрипач Доцент не нужен.
    Ответить Цитировать
    511/969
    + 0
  • tester37 @ 22.8.2012
    То есть текст "сообщений" Эйнштейна Вас бы сподвиг сделать вывод, что он очень не уважал Ньютона ?

Тема отношений Ньютона и Эйнштейна находится вне сферы моей компетенции))). Старина Альберта по каким-то своим соображениям форумы избегал)).
    А пока продублирую вопрос. Нашли тут критическую точку, где Колмогоров "извратил" ТВ?))
    Ответить Цитировать
    5/72
    + 0
  • Я не говорил что он извратил ТВ.

Он создал теорию для случайных событий, свойства которых он постулировал. Любой (способный математик) может постулировать какие то свойства и создать под них математическую теорию. Проблемы будут с внутренней непротиворечивостью. В теории предельных отклонений таковых явных пока я не знаю. (Главным образом конечно по причине что никакой стройной теории и нет пока... так, гипотеза :) )
    Ответить Цитировать
    1336/3100
    + -1
  • tester37 @ 22.8.2012
    Я не говорил что он извратил ТВ.

Значит просто по скудоумию и необразованности тему "предельных отклонений" не стал рассматривать?( Вот глупышка...
    tester37 @ 22.8.2012
    Любой может постулировать какие то свойства и создать под них математическую теорию. Проблемы будут с внутренней непротиворечивостью. В теории предельных отклонений таковых явных пока я не знаю.

Не посчитайте за труд. Изложите теорию предельных отклонений))
    Ответить Цитировать
    6/72
    + 0
  • AsianHawk @ 22.8.2012
    Вот потому то не может быть понятия рациональные ставки или не рациональные, по определению они отрицательны.

Понятно, что ВСЕ ставки на руле отрицательны. Но Коровин имел ввиду, что играя в 1 номер, игрок будет медленнее проигрывать.:-)
    Ответить Цитировать
    74/97
    + 0
  • mmmasssa @ 22.8.2012
    Не посчитайте за труд. Изложите теорию предельных отклонений))

Я не отношусь ни к способным математикам, ни вообще к математикам. Моей эрудиции хватило только на гипотезу. Причем уже после того, как стало понято как реализовать самый оптимальный алгоритм в интуитивно всеми рулеточниками признаваемой теме "ждем пока долго не выпадало".
    Ответить Цитировать
    1337/3100
    + 0
1 252 253 254 255 578
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.