Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-244
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,574,312
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,958
1 252 253 254 255 765
  • mihhhhey @ 12.9.2014
    Мне кажется я тут со всеми на разных языках говорю. Нет такого что с какой-то рукой надо ставить контбет в такой борд а с какой-то нет. С любой рукой надо ставить контбет в любой борд с той или иной вероятностью.

Мы не ищем легких путей? Удачи в освоении постфлопа, чё
    Ответить Цитировать
    43/155
    + 2
  • Mihey @ 12.9.2014
    Мы не ищем легких путей? Удачи в освоении постфлопа, чё

Не пройдут тут лёгкие пути. Это уже довольно высокие лимиты с грамотными регами, а выше будет только хуже. Игра в духе "с дровами и топпарами я ставлю контбет а со слабым велью не ставлю" не покатит.
    Ответить Цитировать
    1605/4367
    + 3
  • mihhhhey @ 12.9.2014
    Не пройдут тут лёгкие пути. Это уже довольно высокие лимиты с грамотными регами, а выше будет только хуже. Игра в духе "с дровами и топпарами я ставлю контбет а со слабым велью не ставлю" не покатит.

Не сужусь судить об уровне регов сотки, но по выложенным раздачам это что-то около нл25 в кэше. Хотя, наверное сравнение некорректное из-за глубины стеков и ицм. Думаешь рандомные блеф 3баррели без эквити и чеки с сильным дро до ривера - это секрет грамотных регов? Я тебе уже предлагал вариант построения диапозонов, ты не хочешь вникать(даже не читаешь похоже вобщем как обычно на своей волне, может и думаешь так же но пишешь хуй поймешь тебя))), тренера ты тоже не хочешь брать.

Сделаю последний раз :) конкретно для борда 83с5

Всё примерно: спектр открытия СО AA-22,AKo-A8o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AKs-A2s,KQs-K7s,QJs-Q7s,JTs-J7s,T9s-T7s,98s-96s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s

Спектр кбета: ТП+(часть ТП оверпар топсет можно иногда рандомно или по опу чекать), Слабые пары(А3с 22 44), флашдро без совпадений и без АВ+(АТ+), ОЕСД, ГТШТ, 2карточные бэкдоры без АТ(АВ)+, однокарточные бэкдоры АВ- бродвейные) Вот тебе спектр кбета в 56%, но все руки тут имеют эквити и спектр защищен против рейзов, можно расширить блефовую часть за счет оверкарт(весь бродвей) тогда это будет 72%.
    На терне ставим ТП+ (часть опять чекаем) ФД(часть с шд вэлью чекаем) ОЕСД ГТШТ с оверкартами 65% примерно
    Тогда на ривере у нас ТП+ это больше 50% спектра, а оверпара+ 37%, то есть нам надо совсем немного блефа, для этого выбираем руки которые не блочат фолды опа.

Получается сбалансированный спектр 3баррелей. Чеки так же защищены(может в меньшей мере, но если мы много ставим это не важно).

Разобрав подобнымм образом кучу досок можем вообще не париться об игре опов и долбить 40 столов

Ответить Цитировать
    44/155
    + 11
  • Mihey @ 12.9.2014
    Сделаю последний раз :) конкретно для борда 83с5

Всё примерно: спектр открытия СО AA-22,AKo-A8o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AKs-A2s,KQs-K7s,QJs-Q7s,JTs-J7s,T9s-T7s,98s-96s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s

Спектр кбета: ТП+(часть ТП оверпар топсет можно иногда рандомно или по опу чекать), Слабые пары(А3с 22 44), флашдро без совпадений и без АВ+(АТ+), ОЕСД, ГТШТ, 2карточные бэкдоры без АТ(АВ)+, однокарточные бэкдоры АВ- бродвейные) Вот тебе спектр кбета в 56%, но все руки тут имеют эквити и спектр защищен против рейзов, можно расширить блефовую часть за счет оверкарт(весь бродвей) тогда это будет 72%.
    На терне ставим ТП+ (часть опять чекаем) ФД(часть с шд вэлью чекаем) ОЕСД ГТШТ с оверкартами 65% примерно
    Тогда на ривере у нас ТП+ это больше 50% спектра, а оверпара+ 37%, то есть нам надо совсем немного блефа, для этого выбираем руки которые не блочат фолды опа.

Получается сбалансированный спектр 3баррелей. Чеки так же защищены(может в меньшей мере, но если мы много ставим это не важно).

Разобрав подобнымм образом кучу досок можем вообще не париться об игре опов и долбить 40 столов

Как вы в кэш играете... Я только прочитал, ничего не поняв и то голова разболелась
    Ответить Цитировать
    213/792
    + 18
  • После прочтения поста от Mihey наш mihhhhey поменял фильтр в лобби и вернулся обратно в саты.
    Ответить Цитировать
    339/606
    + 10
  • Mihey @ 12.9.2014
    ты не хочешь вникать(даже не читаешь похоже вобщем как обычно на своей волне

Почему же, я вникаю, просто не совсем согласен. Вот та доска которую ты анализируешь. Мне вот не нравятся те спектры что ты написал. Ну во-первых спектр контбета а спектр 3х баррелей и подавно получается слишком сильным. 3 барреля на Ахай колить уже никто не будет тогда. А чеки вообще не защищены, так как там будет очень мало натсов и куча всякого говна. Как-то всё очень статично короче, получается какие-то руки всегда ставим какие-то всегда чекаем.

Мне кажется правильней другой способ составления диапазонов: есть 5 категорий рук здесь. ТП+ с которыми мы готовы выставится, сильные дро с которыми готовы выставиться, слабое шд велью (мелкие пары и Ахай), слабые дро (оверкарты в том числе), полный трэш. Каждая категория контбетится с какой-то определённой вероятностью, так чтобы в сумме получался нужный нам процент контбета, при этом и диапазон бета и диапазон чека был защищён. Смотрим на случайное число на брелке и в зависимости от него ставим. Так же делается и на тёрне и ривере. По итогу мы иногда будем ставить 3 ставки с полным воздухом, иногда с третьей парой. Будет это редко но впечатление оставляет неизгладимое )) И опп не будет представлять наш спектр, потому что любая рука там будет с какой-то вероятностью.
    Ответить Цитировать
    1606/4367
    + 4
  • mihhhhey @ 12.9.2014
    3 барреля на Ахай колить уже никто не будет тогда.

mihhhhey @ 12.9.2014
    Не пройдут тут лёгкие пути. Это уже довольно высокие лимиты с грамотными регами, а выше будет только хуже.

на лимитах выше что гении постфлопа такие которые три бареля по А хай всегда колят?
    Ответить Цитировать
    113/344
    + 0
  • mihhhhey, Чтобы защищать чеки надо меньше кбетить вэлью, но в позе это глупо, тебе так не кажется(на дро доске чекать сет например)? без позы другое дело, там можно и чеки защищать.
    я сдаюсь)) разрабатывай свою стратегию. пойду в кэш по неправильной стратегии пока поиграю, а там глядишь ты правильную придумаешь.
    Ответить Цитировать
    45/155
    + 2
  • mihhhhey @ 12.9.2014
    Мне кажется правильней другой способ составления диапазонов: есть 5 категорий рук здесь. ТП+ с которыми мы готовы выставится, сильные дро с которыми готовы выставиться, слабое шд велью (мелкие пары и Ахай), слабые дро (оверкарты в том числе), полный трэш. Каждая категория контбетится с какой-то определённой вероятностью, так чтобы в сумме получался нужный нам процент контбета, при этом и диапазон бета и диапазон чека был защищён. Смотрим на случайное число на брелке и в зависимости от него ставим. Так же делается и на тёрне и ривере. По итогу мы иногда будем ставить 3 ставки с полным воздухом, иногда с третьей парой. Будет это редко но впечатление оставляет неизгладимое )) И опп не будет представлять наш спектр, потому что любая рука там будет с какой-то вероятностью.

У тебя каша в голове: "Я иногда играю 72о на стек, если кубик ляжет".
    Ответить Цитировать
    46/155
    + 2
  • Mihey @ 12.9.2014
    я сдаюсь)) разрабатывай свою стратегию. пойду в кэш по неправильной стратегии пока поиграю, а там глядишь ты правильную придумаешь.

Так я не знаю правильная/неправильная. Просто сомневаюсь, что где-нибудь на нл2к реги играют такими диапазонами как ты описал.
    Ответить Цитировать
    1607/4367
    + 0
  • Mihey @ 12.9.2014
    У тебя каша в голове: "Я иногда играю 72о на стек, если кубик ляжет".

Так в пушфолде же то же самое. Я например время от времени в рандомные моменты делаю очень минусовые коллы. Ну в понятных целях.
    Ответить Цитировать
    1608/4367
    + 1
  • поставить на систему 3 бераля в регов, играя кучу столов окончится разорением имхо

3 бареля это оверплей, к которому подстраиваются моментально, в добавок к тому внимания требуются гораздо больше перед тем как поставить прибыльные 3бареля.

про ГТО на постфлопе я скажу так: это все полная залупень. близко к ГТО играют топ реги на вашем лимите, т.к. против них весь стол ошибается чаще, чем против обычных регов. может быть в ха гиперах кому то и удавалось сесть плотно за теорию, потом придти и наебнуть все поле, в 6мах вводных данных на порядок больше и хочешь не хочешь, а приходится экплоатить выборочные фрагменты инофрмации, потому как держать в голове всю доступную инфу + подобрать оптимальную стратегию под это дело, играя хуеву тьму столов..
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 5
  • mihhhhey @ 12.9.2014
    Так я не знаю правильная/неправильная. Просто сомневаюсь, что где-нибудь на нл2к реги играют такими диапазонами как ты описал.

Я тебе описал один пример на одной конкертной доске. Некоторые против некоторых играют и на нл2к.
    mihhhhey @ 12.9.2014
    Так в пушфолде же то же самое. Я например время от времени в рандомные моменты делаю очень минусовые коллы. Ну в понятных целях.

Мы про сбалансированную игру без стат вроде терли? так то понятно, что и палка раз в год стреляет

iTVzYB.jpg
    Ответить Цитировать
    47/155
    + 1
  • waterbee174,
    Если считают ГТО для 100бб+ игры, то для 25бб должно быть попроще, нет?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Tobiukemi, никто ничего не считает, точнее посчитать может и можно, но не факт что ты правильно насчитал это первое, а второе во время раздачи ты уже не считаешь и используешь информацию из своих расчетов.
    Те про кого ты говоришь, просто довели свою игру до того состояния, что их тяжело поддавить, против них тяжело подобрать контр-стратегию. и это не из-за расчетов, а из-за работы над игрой over and over.
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • Раздача не для обсуждения. Тут всё ясно и так. Просто хочу показать какой адский ад творится на сотках и как здесь вообще люди играют. Кстати это рег.

Stacks:
    UTG gabriela_m (566) 28bb
    UTG+1 ChipKloner (504) 25bb
    CO parksy1066 (462) 23bb
    BTN Kensix (504) 25bb
    SB mihhhhey (472) 24bb
    BB zaAk703 (492) 25bb

Blinds: 10/20 Ante 2

Pre-Flop: (42, 6 players) mihhhhey is SB
    4 folds, mihhhhey raises to 40, zaAk703 calls 20

Flop: (92, 2 players)
    mihhhhey checks, zaAk703 bets 36, mihhhhey calls 36

Turn: (164, 2 players)
    mihhhhey checks, zaAk703 bets 101, mihhhhey calls 101

River: (366, 2 players)
    mihhhhey checks, zaAk703 goes all-in 313, mihhhhey goes all-in 293

Final Pot: 952
    zaAk703 shows a pair of Nines

mihhhhey shows two pair, Queens and Jacks

mihhhhey wins 952 (net +480)
    Ответить Цитировать
    1609/4367
    + 3
  • Красава.
    Ответить Цитировать
    340/606
    + 1
  • mihhhhey, когда с регами раздачи будут?
    Ответить Цитировать
    48/155
    + 1
  • Mihey @ 12.9.2014
    mihhhhey, когда с регами раздачи будут?

Так последняя с регом. 50km до этого тоже неплохой рег. И macurbanek рег.
    Ответить Цитировать
    1610/4367
    + 0
  • mihhhhey @ 12.9.2014
    Раздача не для обсуждения. Тут всё ясно и так. Просто хочу показать какой адский ад творится на сотках и как здесь вообще люди играют. Кстати это рег.

Stacks:
    UTG gabriela_m (566) 28bb
    UTG+1 ChipKloner (504) 25bb
    CO parksy1066 (462) 23bb
    BTN Kensix (504) 25bb
    SB mihhhhey (472) 24bb
    BB zaAk703 (492) 25bb

Blinds: 10/20 Ante 2

Pre-Flop: (42, 6 players) mihhhhey is SB
    4 folds, mihhhhey raises to 40, zaAk703 calls 20

Flop: (92, 2 players)
    mihhhhey checks, zaAk703 bets 36, mihhhhey calls 36

Turn: (164, 2 players)
    mihhhhey checks, zaAk703 bets 101, mihhhhey calls 101

River: (366, 2 players)
    mihhhhey checks, zaAk703 goes all-in 313, mihhhhey goes all-in 293

Final Pot: 952
    zaAk703 shows a pair of Nines

mihhhhey shows two pair, Queens and Jacks

mihhhhey wins 952 (net +480)

Блин Михей,я щас бухой и могу спороть хуйню,но!....

Во первых- ты сам себе создаешь проблемы минрейзом с СБ,потому что любой рег более менее чувствующий себя норм на постфлопе никогда не скинет почти все .Потому что слабость руки всегда можно нивелировать тут позицией ,а если еще и прибавить тут анте,то защита в позе вообще становится супервыгодной. Во вторых... Ну нет там туза! Нахуям играть чек.кол флоп и давать ему возможность прочекать терн и посмотреть ривер бесплатно.Кароче я ебал тут чето по комбам каим то разбирать,но реально ты не в правильном направлении размышляешь на постфлопе. То что ты пытаешься так как то что то балансить это канеш вызывает уважение,но это все должно быть по уму. Найми тренера блин,желательно по игре в ХА.Там логическое мышление на постфлопе в разы сильнее чем в обычных снг.
    Я спать!)

P.S.Fer напиши хоть что нибудь,даже то что мы полные дятлы.Я счастливый хоть спать уйду.
    Ответить Цитировать
    44/187
    + 6
1 252 253 254 255 765
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.