gerakla, фишереговская прям.🙃
gerakla @ 10.05.24Ну смотри, платят там только АК и АА. Обоих рук очень мало комб, а проиграть не хочется, расстроюсь очень
Так это же фишерег, судя по 20/14.
И он тебе своими сайзами говорит - го посмотрим шд, умоляю. Даже если это редкий слоуплей, то помимо АА там есть залетные 55, А3. Думаю, что будут даже чаще, чем тузы.
Часто крутые фолды скидываешь, но тут кмк упустил добор.
masoltasol, согласен, залепил бы ему плоскача
11.05.2024: 141 минут, 1244 рук, nl50/100 +$230.
Ещё болею сегодня, играть вообще желания нет, надо долечится.
Поехал забирать Артеона из кузовного, фотки сделаю, как починили.
Было так, стало как с завода, все без шпакли, толщиномер покажет заводское значение, в цвет тоже идеально попали. Не прямо дёшево, но так лучше, китаец реально мастер. За керамику узнал, 45к будет стоить в хорошем сервисе, может на неделе отдам туда.
gerakla, с крылом видно цвет разный
gerakla, может, в живую конечно видней
За 4.6кк из Кореи можно привезти такую красотку 2020 года, 27к пробег, в идеале мне и нужен авто такого класса, и выглядит гораздо дороже, и едет, и рулится, и комфортная, и крутой салон, и двигатель от феррари, скорее всего, тут 3.0 турбо на 430лс:
Вообще мне по кайфу или хотхетчи, за их максимальную рулёжку на извилистых дорогах, или вот такие вот авто класса GT, это уже пожиратели автобанов. Артеона с натяжкой можно ко второму классу отнести, но он прямо начального уровня. Конечно, около 300км/ч он поедет по трассе на текущем st2 и будет ехать уверенно, но вот двигателя 2.0 на больше не хватит, к сожалению. Эти фотки уже выкладывал, но новых пока нет, может сегодня перефотаем или на днях.
gerakla, была у тебя хорошая машина)) это wrx)) я как фанат subaru говорю) а где ездить 300? И вообще зачем ездить 300,видел памятники и цветочки в доль дорог, это те кто ездил 300, не ну каждому свое, хозяин барин, как говорится
Ещё скажите, что я нит, когда ривер сыграл просто колл :D