Гули, гули, SNGули…

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    776
  • Просмотров
    116,232
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +2,538
1 25 26 27 28 39
  • zampolitik @ 15.01.24 

Вопрос ВАМ, мои не многочисленные, но преданные читатели, насколько  интересно будет получить саммари на эту книгу? 

Вообще интересная идея

В свое время читать ее не стал не знаю почему , а вот концентрат без воды почитал бы с удовольствием

Ответить Цитировать
    5/23
    + 4
  • zampolitik, Привет, с удовольствием почитаю любое подобное саммари, тоже увлекаюсь подобного рода литературой. Подписался, удачи!!!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Привет дневник! 

Давно не писал в тебя, исправляюсь.

Сегодня решил сделать выходной, поэтому даже не включал комп.

Покер

Приняли в фонд, катаю приложухи, НЛ40. 

Так как деньги не мои, чувствую ответственность, дичь конечно никуда не ушла, но стал играть по другому. Итог - красная начала падать.... Синяя подниматься) но всё это фигня, главное чтобы зелёная шла вверх и лимиты повышали)

На следующей неделе буду в командировке в Красноярске, а там холодно. Насколько получится играть не знаю.

И ещё, в декабре закрыл ипотеку и подготовительные курсы к вузу старшему. Это приятно, появилась "нормальная сумма" ежемесячно. Можно и на себя потратить что то...

Работаем!

Ответить Цитировать
    370/540
    + 9
  • zampolitik, В какой фонд вступил?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • borwin, не гринлайн, другой.

Ответить Цитировать
    371/540
    + 1
  • Привет дневник! 

Запишем этот день.

Ночью оформил бест дей, точнее бест найт) 

Оформил не по ББ а по профиту, так как играл на НЛ40, а +14 стеков за сессию я в зуме ВПН на нл10 как то закончил.

Как и было написано в табличке - вышел сразу как увидел 2 признака тильта

составленные самим, вобщем по учениям умных дядек - играл когда игра была хорошей и вышел сразу как понял что устал.

Работаем!

Сообщение отредактировал zampolitik - 27.1.2024, 15:05
    Ответить Цитировать
    372/540
    + 17
  • Привет дневник!

Хоть я и подготовился к катке в командировке, но сев сегодня покатать понял, что не могу полностью сконцентрироваться, плюс не подключился хад на ППП. Катать долго не стал, понял что херовая затея. 

Лучше почитаю.

Работаем!

Ответить Цитировать
    373/540
    + 5
  • #итоги месяца

Привет дневник!

Итоги первого месяца(полумесяца) в фонде.

Итогами не совсем доволен.

Начнем с того, что тестовые 5к рук играл в не привычные мне игры, столы с ВПИПОм. Приспосабливался долго. Затем пришлось кардинально менять свою игру, думаю, что постоянные читатели могут заметить это по красной. И постоянные мультипоты.... 

Рад что получилось отыграть в плюс, это благодаря тому что мозг осознал примерно после 9к рук как играть нужно, и профит получился весь за последние 4к рук. График без рейка, поэтому по факту думаю около 3-4бб/100, как посчитать ХЗ. По деньгам тоже не густо, так как игры на НЛ40 который мне назначили, было наверно меньше половины. Столы набирались или ниже лимитом и я их играл, или выше, но играть я их не мог.

статы такие получились

Мотивация и жажда игры есть, страх лимита выше привычного НЛ25 ушел, там такие же оппы и те же карты. Ответственности больше стало, так как бабки всё таки не мои, а отыграть месяц в минус я не представляю себе возможным, такого не должно случиться у меня(слишком много хочу да?, у всех стрики и причем затяжные бывают). 

Продолжаю прокачивать менталку, на мой взгляд хорошее психическое состояние - качество номер 1 успешного покериста. А в этом месяце я дичи творил достаточно...

Вроде по правилам фонда должен получить бонус за то что по профиту закончил месяц в "+" - это приятно)

Работаем!

Ответить Цитировать
    374/540
    + 13
  • молодец!

Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • borwin, Спасибо за доброе слово!

Ответить Цитировать
    375/540
    + 1
  • Не могу избавиться от говноколов. 

Договорился в фонде, что разрешат стримить, так что мой вентилятор за спиной готов раскидывать то, чем будут в меня бросаться зрители от моей игры)

Кидаться тут

Расписания нет четкого.

Ответить Цитировать
    376/540
    + 7
  • zampolitik @ 03.02.24 

что разрешат стримить,

Опа, загляну на огонёк)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • borwin, Вам всегда рады)

Ответить Цитировать
    377/540
    + 1
  • Начало февраля как то не задалось. 

иду примерно минус 5БИ верхнего лимита, по сути это обычная просадка, но не могу выиграть почти нигде.

Пойду уберусь в квартире и "офисе", нужно отвлечься.

Работаем!

Ответить Цитировать
    378/540
    + 3
  • Подрубил стрим!

Ответить Цитировать
    379/540
    + 1
  • Привет дневник!

На сегодня итоги февраля такие:

Приветственный «февральский стрик» - на самом деле не стрик, а качество моей игры. Да, было пару переездов, но я почему то думал, что их больше. Дотянул я до 19к рук и запросил тренировку. На тренировке обосновано получил люлей. Начал исправлять. Тренировка была на самом «дне графика».

Никак не могу выкроить дополнительно время для активностей, всё думал где бы его добыть. Решение пришло неожиданно.

В начале недели, скушал «не удачное блюдо какое то» в столовой на работе. Решил, что завязываю с этим общепитом. Посчитал сколько тратил на обеды. Порадовался, что сократятся расходы. А дальше интереснее, я посчитал (посмотрел по выпискам), во сколько мне обходится добраться на работу, сколько я трачу времени на это, плюс обеды.

Получилась интересная математика:

Рубль/час на работе (ЗП-обеды-бензин-кофе не каждый день) оказался – 421,5р

Рубль/час в фонде с учетом дележки – 375,3р играя НЛ40 скажем так "с большими вопросами"

Затраты на работу – 267,5 часов в мес

Затраты на игру(январь) – 52,5 часа за январь.

Однозначно, результат одного месяца это не показатель, просто раньше я всё время считал что трачу на работу 8 часов в день… Тупица…

Принял решение которое однозначно принесет только плюсы – пересел с машины на общественный транспорт! С 2010 года только на авто передвигался.

Alkohero ты тоже давай к дедушке пешком) 

Плюсы:

1.       +4 км в день к ходьбе без затраты дополнительного времени(а его нет). Вот и увеличение физической активности

2.       Экономия. Затраты на туда-обратно 98р вместо 370,5р(усредненный расход, только бензин. Без остальных затрат на авто)

3.       Возможность читать. За рулем такой возможности нет. Пробовал смотреть видос на планшете – в городе вообще ничего не запоминается, потому, что постоянно нужно следить чтобы не въехать кому то в бампер. Сука постоянные пробки, 20 км обычно 1 час 10 минут.

4.        Гарантированное время прибытия. Из транспорта у меня метро и ноги, другого нет. На авто – сюрпризы каждый день, время не возможно рассчитать, только вилка 55-120 минут. В снегопад поставил рекорд – 3,5 часа с работы ехал 20 км.

Минусы:

1.       Более высокий риск заболеваемости. – но на это же есть НАЗАВАЛЬ)

2.       Могут грязью облить машины – такой участок есть всего 1 на 200 метров пути.

3.       Погода – тут всё зависит от того как к ней относиться и как быть готовым(одетым) к её капризам.

Подвожу итог – благодаря отказу от общепита и автомобиля – ориентировочно имеем + 170 баксов в месяц и время для чтения. А они как раз мне нужны, напоминаю себе что я в процессе накопления «подушки безопасности».

Работаем!

Ответить Цитировать
    380/540
    + 29
  • zampolitik @ 25.01.24 

На следующей неделе буду в командировке в Красноярске

Был бы я дома, с удовольствием бы пригласил куда нибудь потусить, пообщаться в живую, но к сожалению сам сейчас не в Красноярске) Может когда нибудь еще поедешь в командировку и я буду дома, в таком случае буду рад встрече)

zampolitik @ 03.02.24 

Договорился в фонде, что разрешат стримить

Подписался  

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Co0lpix

Co0lpix @ 13.02.24 

Был бы я дома, с удовольствием бы пригласил куда нибудь потусить

Возможно буду там ещё в мае-июне, и не 3 дня как в январе. Стыканемся если будешь в Красноярске)

Ответить Цитировать
    381/540
    + 2
  • Внезапный пост.

Коллеги, интересная задачка.

Дано: На общей приквартирной площади в многоэтажном доме, за 2мя отсечными дверьми хранится надувная лодка в рюкзаке для переноски и хранения.

Вместе с ней, так же хранится 3 комплекта летних колес на 3 разных автомобиля.

Вопрос: Какова вероятность найти похищенную в воскресенье, в период с 16 до 18 часов лодку, при оценочной стоимости её в 10 тр., при условии что ничего другое не похищено?

Решение задачи:

1. Заявление в полицию

2. Просмотр камер наблюдения

3. Установление факта кражи

4. Установление личности с помощью системы распознавания лиц

5. Определение места жительства

6. Задержание с обыском

Ответ: Вероятность 100%, время на решение задачи 3 дня.

Фото которое прислали стражи порядка с вопросом "Она?"

Я в культурном шоке....

Ответить Цитировать
    382/540
    + 17
  • Крч пиздить лодки -ЕВ, чела заэксплойтили AI камеры.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 8
1 25 26 27 28 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.