PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Korshun, я понял, просто написал про покерок. Конкретно сегодня у меня жестко горит просто после такой свиньи посреди сессии 😑
Думаете вернут баины? Будет ли это автоматически, или надо писать в саппорт?
Здравствуйте, во время сессии закрылся клиент. Не могу зайти
Провайдеры блокируют. С третьей попытки зашел.
Тех работы не объявляли,значит снова Роспозор шалит. Ждем окончания парада.
Порохом пропах, со слезами реги на глазах.
joke123, лучше напиши, лишний раз не помешает.
Кто то вбрасывает, что в европе тоже у людей выкинуло, это так или нет? успокойте меня, пожлауйста!)
Верховенский, какой роспозор, в РБ тоже проблемы
Верховенский, думаешь? Покердом, RedStar и PokerPlanets работают отлично.
Вроде зашел, вылетит или нет, хз
Кто МТТ играл со смартфона зайдите и все, заходит с любого инета...
Открыл рандомный турик, кто то играет кто то нет
пробуйте зашлось
MartynMs, вр белпозор. с впн казахстана заходит
Зашел
Я вошел, турниры не остановлены, пол стола ситауты, стейков нигде нет
Рас турниры идут компенсацию не ждем
Заработало
Кто мистери играет баины вернули? Или это должно отобразиться в профиле-сообщение?
Ребят, так это у всего ГГ было, или только покерок? просто я бы тогда не стартовал сессию если это проблема чисто российских провайдеров, потому что ну его нафиг.
portu00, Я про старые старзы рассказывал, покерок даже и не пробовал