PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
joke123, лучше напиши, лишний раз не помешает.
Кто то вбрасывает, что в европе тоже у людей выкинуло, это так или нет? успокойте меня, пожлауйста!)
Верховенский, какой роспозор, в РБ тоже проблемы
Верховенский, думаешь? Покердом, RedStar и PokerPlanets работают отлично.
Вроде зашел, вылетит или нет, хз
Кто МТТ играл со смартфона зайдите и все, заходит с любого инета...
Открыл рандомный турик, кто то играет кто то нет
пробуйте зашлось
MartynMs, вр белпозор. с впн казахстана заходит
Зашел
Я вошел, турниры не остановлены, пол стола ситауты, стейков нигде нет
Рас турниры идут компенсацию не ждем
Заработало
Кто мистери играет баины вернули? Или это должно отобразиться в профиле-сообщение?
Ребят, так это у всего ГГ было, или только покерок? просто я бы тогда не стартовал сессию если это проблема чисто российских провайдеров, потому что ну его нафиг.
подскажите, может кто знает.. во время игры вылетело приложение.. и потом не мог зайти, выдавало такую ошибку... удалил, снова скачал и всё равно тоже самое
ObieTrice,
ObieTrice @ 09.05.25Ребят, так это у всего ГГ было, или только покерок? просто я бы тогда не стартовал сессию если это проблема чисто российских провайдеров, потому что ну его нафиг.
только покерок похоже, меня 2 чела в гонке обогнало, фин и китаец, в итоге минус 2 би, "лучший рум" в мире как ни как
заработало?
Если кому-то интересна информация по поводу вывода денег на карту через кассу Покерка:
Я поставил на вывод $540 по SPB 160, спустя 30 часов по курсу 88 рублей на карту одним платежом поступили 47,600 рублей:
Блокировки карты по 115-ФЗ или 161-ФЗ, тьфу-тьфу, не случилось.
COM, привет! такая же проблема со вчера, по указаниям саппорта все сделал, ничего не помогло - подскажи решил проблему? у меня доли продаются в Зодиаках, Ворлд фестивалях и ГГмастерс по 25 с нокаутами - остальные мастерсы и хантеры регулярные нет, у тебя как?
Тех работы не объявляли,значит снова Роспозор шалит. Ждем окончания парада.
Порохом пропах, со слезами реги на глазах.