Блог подъема по лимитам

8
02023080
Я иду к цели!
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    77
  • Просмотров
    9,658
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +182
1 2 3 4
  •   Всем привет! Меня зовут Вадим. С покером знаком давно, даже был блог где-то когда-то. Несколько раз начинал играть, но так как не было цели в долгую, то я забрасывал. Пробовал кэш и мтт. МТТ интересно, но много времени уходит, этим надо конкретно заниматься, а в кэш можно дистанцию набивать в удобное время. Поэтому остановился на кэше. 

Начальный БР: 40$~  ( Перехожу выше имея 25 БИ верхнего лимита, спускаюсь при 22 БИ

Играю на ПокерOK, 6 столов (6max) 

ЦЕЛЬ: NL100 и выше.

NL2   побит за +- 20к рук ( 28.03.25 - 11.04.25 ) 

NL5   побит за +- 23к рук ( 12.04.25 - 21.04.25 )

NL10 в процессе

NL25

NL50

NL100

Блог создан для дисциплины в первую очередь! И не только покера, но и жизни в целом!

Сообщение отредактировал 02023080 - 4.5.2025, 15:42
    Ответить Цитировать
    1/56
    + 10
  • Отличное начало. Удачи за столами. 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Neto4tonado, спасибо! 

Приятная новость! Только что зашёл на акк, для кое-каких настроек и обнаружил небольшой бонус в виде 50$ от Flipout'а после вчерашнего кулера:) 

Теперь штурмовать NL5 станет еще комфортнее!

Ответить Цитировать
    2/56
    + 1
  • Откатал сессию немного, что сказать.. неудачно - одним словом. ошибки были, которых можно было избежать и откатать в ноль. + чувствуется виток диспы не в мою пользу. ну ныть я тут не буду, но неприятно было катать, прям фу. Явно была не А-игра. Видимо переживаю немного об переходе на NL5 и не осознанно косячу, чтобы посидеть ещё на NL2 :) 

Ещё был забавный момент, ниже скину. В общем сидел VIP-игрок и  ещё один вроде рега, но мало рук на него было, но 3-бет дикий. поэтому решено было пушить. Браво Випу, не зассал и заколил. Кста, потом у  этого рега через пару раздач вернул стек обратно AA>AK 

Ответить Цитировать
    3/56
    + 1
  • Удачи новому блогу 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ночная сессия получилась пободрее, хотя диспа пока качает :) Но порадовала одна раздача на последок, которая сделала эту сессию.

А вот и раздача, все аллин на флопе:

К Р А С И В О ! )

Ответить Цитировать
    4/56
    + 0
  • firemonster9 @ 10.04.25 

Удачи новому блогу 👍

не заметил сразу сообщения.

Благодарю!

Ответить Цитировать
    5/56
    + 1
  • Всем привет! В общем повоевал я сегодня на NL5 на Покерке. Было тяжело. Игра не шла вообще никак. Реги сильнее намного, фишей меньше ровно настолько же)) Ну и не попадал никак, пришлось реально воевать там и терпеть) в принципе под конец сессии освоился. К лимиту надо адаптироваться тут уже ошибки стоят дорого. В середине сессии хотел вернуться на NL2, там оказывается рай. Раздач интересных не было. С моей стороны косяков полно, есть над чем работать. Ещё пару сессий надо откатать, чтобы уже картина составилась, так как сегодня я вообще никуда не попадал... хотя не, вру, попадал в ТОП диапазонов. Ну хоть где-то в топе :D

У меня такое чувство, что Покерок я всё-таки сменю на другой рум. Но это не точно. Точно знаю, что скилл нужно точить ибо я так не поднимусь! Также смущает красная... На нл2 она около  нуля, а тут летит вниз.. Надо пересмотреть свою игру в следующих сессиях

Ответить Цитировать
    6/56
    + 0
  •    Началась адаптация к NL5. сегодня вторая сессия на этом лимите. Своей игрой доволен, кроме одного случая, где я отдал стек даже ничего не изображая, уперся в сет КК своими QQ, хотя можно было сдаться на флопе и всё, так как чел открывался с утюга и заколил мой сквиз, явно что-то есть, так как и по статам рег. В общем грубейшая ошибка. А в остальном всё гуд. примерно А-гейм чувствовал сегодня. По графику хоть какой-то винрейт выходит. Ну и красная линия сегодня как и в обычных моих сессиях. Видимо вчера я чудил и сам этого не замечал. Едем дальше

БР: 185$ (50$ бонус с флипаута, его учитывать при переходе на следущий лимит не буду, пусть остается как подушка безопасности или потрачу на коуча, если сам вообще не смогу или словлю ступор в прогрессе)

Сообщение отредактировал 02023080 - 12.4.2025, 19:24
    Ответить Цитировать
    7/56
    + 0
  • NL5. День 3.

Сессия была напряжная. Раздавали не айс, в борд попадал плохо. Коины не тащились. Против фишей попадал в топ диапазона. Если разбавить всё это дело с ошибками - то вообще трэш. можно было откатать в небольшой плюс, но ошибки были лютые. Отдал стэк где не должен был и ещё вскрыл блеф тоже по дурости, доска сухая ни дро ничего там нет, что хотел вскрыть? конечно натсы ) 

По EV в минусе, так как доехал люто. В целом игра была сегодня 50\50, сам играл плохо + раздавали тупо

Работаем над игрой дальше

Ответить Цитировать
    8/56
    + 0
  • NL5. День 4.

Позитивный и насыщенный день в покере на 100%! Всё по порядку:

1. В первую очередь это конечно сессия. Порадовала своя игра и как заходило. Не сказать, что прям всё летело со всех сторон ко мне, нет. Но игралось легко. Играл дисциплинировано в несколько подходов. Ловил на ошибках регов, сам делал их довольно мало и едва заметных. Понял, что в принципе играть на NL5 могу, могу его и побить. Нужна дистанция и самое главное - Дисциплина! График сегодня бомбезный, но почему-то основную раздачу где я словил 500бб за раз не конвентировалась с покерка, сколько бы раз я не пробовал. просто не могу её найти в х2н. И, кстати, она не учитывается в отчёте. Ну и ладно, без него тоже топ.

График:

Раздача сессии в 500бб, которая не конвентировалась: (может из-за того , что 2 раза крутили? хз)

2. Во-вторых, сегодня я собрал флэш-рояль и получил за это билетик на флипаут. Пока катал обнаружил, что я в призах. Очередной бонус с флипаута в виде 24$.

Флэш-рояль:

Бонус с флипа:

3. В-третьих, сегодня был момент при мне Jackpota за BAD BEAT. НОО.. но мне не дали за это ничего, так как я сидел в ожидании блайнда и получается не участвовал в раздаче. Обидно. 

На этом всё. Хотел сейчас поиграть ночную сессию ещё. Но чувствую усталость. Поэтому буду катать только завтра. Всем добра!

Сообщение отредактировал 02023080 - 14.4.2025, 22:53
    Ответить Цитировать
    9/56
    + 1
  • День 5 на NL5.

Сегодня кулерная и коинфлипная сессия получилась + фишам доезжало по улицам, то, что я думал они даже не планировали. Как обычно, хотел наказать чела у которого на 100 рук 3бет 17%, попал в АК, конечно, своими KJ. Далее фиш с J8s попал в топ пару, против моих QQ в 3бэт поте и тащит их до ривера, собирает флэш, а мне там уже деваться некуда. Ну и далее в таком духе большая часть сессии. 

Начало сессии, было напряжным, середина как обычно, а под конец пошли кулеры и коины.

Не обошлось и без ошибок, не сказать, что прям ошибки лютые. Но так лучше не делать на NL5. Хотел вскрыть блеф, получилось как всегда. этот лик серьёзный, и дорого не буду больше вскрывать. тут в основном у всех пуш на велью, процентов 5-7% может заблефовать, остальное там будут натсы. Ну и по оппам буду смотреть, без стат или каких-то нотсов не буду так колить. Да и все ошибки начались из-за того что игра не шла, честно говоря. Мимо борта было почти всё.

Игра была недисциплинированной, это факт.

С Покерка всё-таки не все руки конвентирует, поэтому буду выкладывать сюда, что выходит. на самом деле сессия в небольшой + даже вышла. а х2н показывает -2би, ну пусть будет так. Эти 2БИ лютые ошибки. как напоминание пусть будет.

График:

Поработаю над психологией ещё. Так-то я не тильтую, но иногда выбешивают оппы или как сегодня из-за не попадания в борт продолжительное время я начал блефовать, играть плохо.

БР: 263$

Ответить Цитировать
    10/56
    + 1
  • NL5. День 6.

До компа долго идти, поэтому без графика. Отыграл сессию небольшую 600-700 рук. +12$ за сессию. Раздача сессии - кулер, где я переехал АА своими КК. Диспа потихой возвращает) 

А сейчас время ЛЧ!)

Ответить Цитировать
    11/56
    + 0
  • 7-ой день на NL5.

На этом лимите освоился, получается играть в свой А-гейм. Думал будет минусовая сессия, так как делал всё правильно, но что я тащил не ловил, а оппы да, самое главное - во время находил кнопку фолда. Сегодня я был оверфолдером, хотя красная овервысоко :D 

Опять же х2н часть рук съел, за сегодня по итогу 4$ по графику 1.3$ Ну пусть так пока, что-нибудь придумаю в будущем. Надо посмотреть софт. Может какой приобрести на $ с флипаутов, так как не планирую раньше переходить выше. Надо прокачаться ещё.

График: 

Едем дальше. Всем удачи за столами!

Ответить Цитировать
    12/56
    + 1
  •  Спустя неделю на NL5 можно сказать, что закрепился тут.  По ощущениям не надолго, так как могу и хочу идти дальше. Больше паниковал и беспокоился о переходе на NL5, чем оно получилось. Сессия сегодня в порядке, шёл отлично, под конец правда подкосило 2-мя кулерами и вскрыл неудачно, понял, что теряю концентрацию и стопнул. Но сегодня раздавали хороших кулеров больше, я ехал впереди, давно такого не было, а тут за сессию раза 3 и ни одного переезда. Имба. х2н на этот раз не досчитал 3-4$ по графику. Если кто читает, подскажите прогу для статистики сессию на Покерке, плз. Какую юзаете, какая сейчас в тренде? ХМ или что?

График:

Есть любопытная ситуация, думаю там редко кол можно найти, а пуш как-будто никогда?

... хотел скинуть раздачку, нажимаю в х2н кнопку "ссылка" а у меня открывается папка пустая :D че делать хз? Есть получше проги ребя? я с этой вообще не дружу, ща проще скрин сделать раздачи

Я думаю тут редко-редко будет кол и никогда пуш :D но обычно на это лимите изи колят и изи пушат АА в такой борд, да ещё и на курпный бет

Сообщение отредактировал 02023080 - 19.4.2025, 1:13
    Ответить Цитировать
    13/56
    + 1
  •  Привет, мой блог и все, кто здесь какими-либо путями!

Сегодня сделаю выходной. Дисциплинированный. Посвящу сегодня чтению блогов, просмотра полезных покерных видео и чтению статей! 

+ у друга ДР сегодня, поэтому это точно изи фолд для покера на сегодня. Завтра продолжу свой путь! 

Всем GL!

Ответить Цитировать
    14/56
    + 0
  • пиздец ггнетворк умирает, если на нл5 такие столы люди катают, чел еще не пропустил донкбет обязательный, хотя с сайзингом наверно прожадничал

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Radeo_, немного не понял твоего ответа, поэтому, видимо, и катаю ггнетворк? :D

Какие столы? Регулярные? Или то что випов мало , а я типа катаю? жадничал чел ставкой, а не пушем?

Сообщение отредактировал 02023080 - 19.4.2025, 23:08
    Ответить Цитировать
    15/56
    + 0
  •  Всем ку! Откатал сегодня сессию после выходного на NL5.

Сегодня была сессия на проверку моей менталки, так как большую часть сессии никак ни за что не цеплялся и не попадал, эквити у рук после флопа нулевое :D кбеты встревчали рейзом или колом, просто почти всегда, а мне там 3 банки ставить с нулевым эквити такое себе. Я даже мелкие банки на шоудауне все проигрывал.. Уже начали возникать мысли, что там все против меня играют так, но эту мысль я откинул и продолжал 3бетить и кбетить и делать всё как обычно, закрываться тоже тупо. Это напрягало, но я держался в порядке, были конечно моменты вэлью, но в этот раз их было овермало. В общем я сидел в основном ждал и дождался... в конце пошли моменты.

На этот раз по графику х2н съел 12$:

БР: 323$

Ответить Цитировать
    16/56
    + 1
  •  02023080, да, стол без випов и это всего нл5

Попробуй селектить, находить впип50+ и садится к ним

Думаю с аа колл можно найти, но пасс деньги спас, не так уж мы и прязаны к банку

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.