Отличное начало. Удачи за столами. 👍
Neto4tonado, спасибо!
Приятная новость! Только что зашёл на акк, для кое-каких настроек и обнаружил небольшой бонус в виде 50$ от Flipout'а после вчерашнего кулера:)
Теперь штурмовать NL5 станет еще комфортнее!
Откатал сессию немного, что сказать.. неудачно - одним словом. ошибки были, которых можно было избежать и откатать в ноль. + чувствуется виток диспы не в мою пользу. ну ныть я тут не буду, но неприятно было катать, прям фу. Явно была не А-игра. Видимо переживаю немного об переходе на NL5 и не осознанно косячу, чтобы посидеть ещё на NL2 :)
Ещё был забавный момент, ниже скину. В общем сидел VIP-игрок и ещё один вроде рега, но мало рук на него было, но 3-бет дикий. поэтому решено было пушить. Браво Випу, не зассал и заколил. Кста, потом у этого рега через пару раздач вернул стек обратно AA>AK
Удачи новому блогу 👍
Ночная сессия получилась пободрее, хотя диспа пока качает :) Но порадовала одна раздача на последок, которая сделала эту сессию.
А вот и раздача, все аллин на флопе:
К Р А С И В О ! )
Всем привет! В общем повоевал я сегодня на NL5 на Покерке. Было тяжело. Игра не шла вообще никак. Реги сильнее намного, фишей меньше ровно настолько же)) Ну и не попадал никак, пришлось реально воевать там и терпеть) в принципе под конец сессии освоился. К лимиту надо адаптироваться тут уже ошибки стоят дорого. В середине сессии хотел вернуться на NL2, там оказывается рай. Раздач интересных не было. С моей стороны косяков полно, есть над чем работать. Ещё пару сессий надо откатать, чтобы уже картина составилась, так как сегодня я вообще никуда не попадал... хотя не, вру, попадал в ТОП диапазонов. Ну хоть где-то в топе :D
У меня такое чувство, что Покерок я всё-таки сменю на другой рум. Но это не точно. Точно знаю, что скилл нужно точить ибо я так не поднимусь! Также смущает красная... На нл2 она около нуля, а тут летит вниз.. Надо пересмотреть свою игру в следующих сессиях
Началась адаптация к NL5. сегодня вторая сессия на этом лимите. Своей игрой доволен, кроме одного случая, где я отдал стек даже ничего не изображая, уперся в сет КК своими QQ, хотя можно было сдаться на флопе и всё, так как чел открывался с утюга и заколил мой сквиз, явно что-то есть, так как и по статам рег. В общем грубейшая ошибка. А в остальном всё гуд. примерно А-гейм чувствовал сегодня. По графику хоть какой-то винрейт выходит. Ну и красная линия сегодня как и в обычных моих сессиях. Видимо вчера я чудил и сам этого не замечал. Едем дальше
БР: 185$ (50$ бонус с флипаута, его учитывать при переходе на следущий лимит не буду, пусть остается как подушка безопасности или потрачу на коуча, если сам вообще не смогу или словлю ступор в прогрессе)
NL5. День 3.
Сессия была напряжная. Раздавали не айс, в борд попадал плохо. Коины не тащились. Против фишей попадал в топ диапазона. Если разбавить всё это дело с ошибками - то вообще трэш. можно было откатать в небольшой плюс, но ошибки были лютые. Отдал стэк где не должен был и ещё вскрыл блеф тоже по дурости, доска сухая ни дро ничего там нет, что хотел вскрыть? конечно натсы )
По EV в минусе, так как доехал люто. В целом игра была сегодня 50\50, сам играл плохо + раздавали тупо
Работаем над игрой дальше
NL5. День 4.
Позитивный и насыщенный день в покере на 100%! Всё по порядку:
1. В первую очередь это конечно сессия. Порадовала своя игра и как заходило. Не сказать, что прям всё летело со всех сторон ко мне, нет. Но игралось легко. Играл дисциплинировано в несколько подходов. Ловил на ошибках регов, сам делал их довольно мало и едва заметных. Понял, что в принципе играть на NL5 могу, могу его и побить. Нужна дистанция и самое главное - Дисциплина! График сегодня бомбезный, но почему-то основную раздачу где я словил 500бб за раз не конвентировалась с покерка, сколько бы раз я не пробовал. просто не могу её найти в х2н. И, кстати, она не учитывается в отчёте. Ну и ладно, без него тоже топ.
График:
Раздача сессии в 500бб, которая не конвентировалась: (может из-за того , что 2 раза крутили? хз)
2. Во-вторых, сегодня я собрал флэш-рояль и получил за это билетик на флипаут. Пока катал обнаружил, что я в призах. Очередной бонус с флипаута в виде 24$.
Флэш-рояль:
Бонус с флипа:
3. В-третьих, сегодня был момент при мне Jackpota за BAD BEAT. НОО.. но мне не дали за это ничего, так как я сидел в ожидании блайнда и получается не участвовал в раздаче. Обидно.
На этом всё. Хотел сейчас поиграть ночную сессию ещё. Но чувствую усталость. Поэтому буду катать только завтра. Всем добра!
День 5 на NL5.
Сегодня кулерная и коинфлипная сессия получилась + фишам доезжало по улицам, то, что я думал они даже не планировали. Как обычно, хотел наказать чела у которого на 100 рук 3бет 17%, попал в АК, конечно, своими KJ. Далее фиш с J8s попал в топ пару, против моих QQ в 3бэт поте и тащит их до ривера, собирает флэш, а мне там уже деваться некуда. Ну и далее в таком духе большая часть сессии.
Начало сессии, было напряжным, середина как обычно, а под конец пошли кулеры и коины.
Не обошлось и без ошибок, не сказать, что прям ошибки лютые. Но так лучше не делать на NL5. Хотел вскрыть блеф, получилось как всегда. этот лик серьёзный, и дорого не буду больше вскрывать. тут в основном у всех пуш на велью, процентов 5-7% может заблефовать, остальное там будут натсы. Ну и по оппам буду смотреть, без стат или каких-то нотсов не буду так колить. Да и все ошибки начались из-за того что игра не шла, честно говоря. Мимо борта было почти всё.
Игра была недисциплинированной, это факт.
С Покерка всё-таки не все руки конвентирует, поэтому буду выкладывать сюда, что выходит. на самом деле сессия в небольшой + даже вышла. а х2н показывает -2би, ну пусть будет так. Эти 2БИ лютые ошибки. как напоминание пусть будет.
График:
Поработаю над психологией ещё. Так-то я не тильтую, но иногда выбешивают оппы или как сегодня из-за не попадания в борт продолжительное время я начал блефовать, играть плохо.
БР: 263$
NL5. День 6.
До компа долго идти, поэтому без графика. Отыграл сессию небольшую 600-700 рук. +12$ за сессию. Раздача сессии - кулер, где я переехал АА своими КК. Диспа потихой возвращает)
А сейчас время ЛЧ!)
7-ой день на NL5.
На этом лимите освоился, получается играть в свой А-гейм. Думал будет минусовая сессия, так как делал всё правильно, но что я тащил не ловил, а оппы да, самое главное - во время находил кнопку фолда. Сегодня я был оверфолдером, хотя красная овервысоко :D
Опять же х2н часть рук съел, за сегодня по итогу 4$ по графику 1.3$ Ну пусть так пока, что-нибудь придумаю в будущем. Надо посмотреть софт. Может какой приобрести на $ с флипаутов, так как не планирую раньше переходить выше. Надо прокачаться ещё.
График:
Едем дальше. Всем удачи за столами!
Спустя неделю на NL5 можно сказать, что закрепился тут. По ощущениям не надолго, так как могу и хочу идти дальше. Больше паниковал и беспокоился о переходе на NL5, чем оно получилось. Сессия сегодня в порядке, шёл отлично, под конец правда подкосило 2-мя кулерами и вскрыл неудачно, понял, что теряю концентрацию и стопнул. Но сегодня раздавали хороших кулеров больше, я ехал впереди, давно такого не было, а тут за сессию раза 3 и ни одного переезда. Имба. х2н на этот раз не досчитал 3-4$ по графику. Если кто читает, подскажите прогу для статистики сессию на Покерке, плз. Какую юзаете, какая сейчас в тренде? ХМ или что?
График:
Есть любопытная ситуация, думаю там редко кол можно найти, а пуш как-будто никогда?
... хотел скинуть раздачку, нажимаю в х2н кнопку "ссылка" а у меня открывается папка пустая :D че делать хз? Есть получше проги ребя? я с этой вообще не дружу, ща проще скрин сделать раздачи
Я думаю тут редко-редко будет кол и никогда пуш :D но обычно на это лимите изи колят и изи пушат АА в такой борд, да ещё и на курпный бет
Привет, мой блог и все, кто здесь какими-либо путями!
Сегодня сделаю выходной. Дисциплинированный. Посвящу сегодня чтению блогов, просмотра полезных покерных видео и чтению статей!
+ у друга ДР сегодня, поэтому это точно изи фолд для покера на сегодня. Завтра продолжу свой путь!
Всем GL!
пиздец ггнетворк умирает, если на нл5 такие столы люди катают, чел еще не пропустил донкбет обязательный, хотя с сайзингом наверно прожадничал
Radeo_, немного не понял твоего ответа, поэтому, видимо, и катаю ггнетворк? :D
Какие столы? Регулярные? Или то что випов мало , а я типа катаю? жадничал чел ставкой, а не пушем?
Всем ку! Откатал сегодня сессию после выходного на NL5.
Сегодня была сессия на проверку моей менталки, так как большую часть сессии никак ни за что не цеплялся и не попадал, эквити у рук после флопа нулевое :D кбеты встревчали рейзом или колом, просто почти всегда, а мне там 3 банки ставить с нулевым эквити такое себе. Я даже мелкие банки на шоудауне все проигрывал.. Уже начали возникать мысли, что там все против меня играют так, но эту мысль я откинул и продолжал 3бетить и кбетить и делать всё как обычно, закрываться тоже тупо. Это напрягало, но я держался в порядке, были конечно моменты вэлью, но в этот раз их было овермало. В общем я сидел в основном ждал и дождался... в конце пошли моменты.
На этот раз по графику х2н съел 12$:
БР: 323$
02023080, да, стол без випов и это всего нл5
Попробуй селектить, находить впип50+ и садится к ним
Думаю с аа колл можно найти, но пасс деньги спас, не так уж мы и прязаны к банку
Всем привет! Меня зовут Вадим. С покером знаком давно, даже был блог где-то когда-то. Несколько раз начинал играть, но так как не было цели в долгую, то я забрасывал. Пробовал кэш и мтт. МТТ интересно, но много времени уходит, этим надо конкретно заниматься, а в кэш можно дистанцию набивать в удобное время. Поэтому остановился на кэше.
Начальный БР: 40$~ ( Перехожу выше имея 25 БИ верхнего лимита, спускаюсь при 22 БИ )
Играю на ПокерOK, 6 столов (6max)
ЦЕЛЬ: NL100 и выше.
NL2 побит за +- 20к рук ( 28.03.25 - 11.04.25 )
NL5 побит за +- 23к рук ( 12.04.25 - 21.04.25 )
NL10 в процессе
NL25
NL50
NL100
Блог создан для дисциплины в первую очередь! И не только покера, но и жизни в целом!