ГидроМетеоЦентр

476
Статистика
Статистика
476
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-514
  • Постов
    12,403
  • Просмотров
    2,319,164
  • Подписок
    476
  • Карма автора
    +20,874
1 251 252 253 254 621
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 1.10.2014
    Тогда не было такого передоза

Ты его и создал)
    Ответить Цитировать
    50/74
    + 1
  • Шаболовка Губерниеву

Кто из нас москвич, ебта
    Ответить Цитировать
    77/125
    + 0
  • SergoID @ 1.10.2014
    Ты его и создал)

Ответить Цитировать
    106/271
    + 1
  • Вчерашний день был аморфным и пружинистым, с неплохой отдачей, так что откинуло сразу в сегодня. Настроение хорошее, доллар 39, 60, в стакане ромашковый чай.

Всем удачной охоты на счастливые мгновения!

Открывает сутки шансоньере намба уан

"Пацаны, на этом свете нам когда-то станет лучше"
    Ответить Цитировать
    1470/3987
    + 5
  • Скучно. И "Мечел" перестал расти. Взбодрила Новость часа. "Феруэл по протекции Хиштаки был трудоустроен в "ЧГК", но уже через 2 дня уволен - за неспособность таскать за магистрами энциклопедии, сохраняя инкогнито".
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 4
  • В "Усачах" подняли стоимость стрижки. Теперь 1700. И при этом у них все забито, вплоть до вторника следующей недели.

И еще мне сказали, что в районе Волгоградского проспекта открыли новую парикмахерскую, которая называется "Хачи". Цена 200, работают преимущественно машинкой. После стрижки говорят "ай красавчик".

Короче в сомнениях.
    Ответить Цитировать
    1471/3987
    + 66
  • ЛингвоЛатино @ 2.10.2014
    И еще мне сказали, что в районе Волгоградского проспекта открыли новую парикмахерскую, которая называется "Хачи". Цена 200, работают преимущественно машинкой. После стрижки говорят "ай красавчик".

ожидающим в очереди предлагают шаурму и краденые мобильники
    Ответить Цитировать
    18/58
    + 12
    В "Усачах" подняли стоимость стрижки. Теперь 1700. И при этом у них все забито, вплоть до вторника следующей недели.

Короче в сомнениях.

За всю жизнь меня норм стригли ,только чурки, в "чуркопарихмахерской".
    Я когда в зеркало глянул ахуел.(прим авт. ношу очки и во время стрижки процесс не контролю ибо нехуй так тонко не вижу)
    Правда машинку он мало юзал больше ножничками и ножницами кароче он там як осминог крутил 6-8 предметов.
    Ну видели наверно жеманных пидоров стилистов по телеку таких (илита поди и стриглась, 1700 ахуеть 4грамма весом взять можно прям из голландии)
    Вот, также, тока здоровенный армянин и явно не пидор).
    Я вот тока к нему и езжу уже года 2-3
    Ах да ,порой я велеречив ,200р с носа.
    Притом меня очень говенно много раз стригли за 400-600.
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 7
  • Вишера после марафона впал в литургический сон;

В семье Михаила Шаламова строго настрого запрещено произносить слово "марафон",
    А иначе, услышав это Иннер моментально улетает в Нью-Йорк и бегает по 40км целую неделю;

Классный руководитель сына Ильи Городецкого строго запретила приводить отца на родительское собрание, т.к от прошлого восьми часового монолога учительница чуть не сошла с ума;

По мотивам русской народной сказки "Каша из топора" Александр Довженко приготовил
    "Кашу из фишек" и попутно купил в Эльдорадо холодильник, чтобы не пропала еда в его дневнике;

Александр "АК" Кравченко наехал со своими братками на русский офис Pokerstars,
    Кидалово не принято в кругах Александра;

Панды из китайского зоопарка бекали Макса Лыкова на WCOOP;

Немного про октябрьскую встречу форума:

Лия глубоко разочаровалась на встрече форумчан, что ее красивые графику будут интересовать толпу пьяных покеристов, в Лии их интересовало совершенно другое;

Изишилд сжег на костре Чая за его долги и торжественно открыл осеннюю встречу форума;

На встрече неожиданно появился Форхейли, и уже подвыпившие АлисаПинки и Лия набили друг другу е..ала, чтобы сесть рядом с Димоном;
    Ответить Цитировать
    107/271
    + 80
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, с ГСШ у тебя все нормально,а вот с ГСТ есть проблемки

ГСШ - генератор случайных шуток
    ГСТ - генератор случайных тем
    Ответить Цитировать
    185/468
    + 1
  • Копил говношутки для подкаста, но так как никто не бросил вызов забил, и вываливаю то что придумал

В следующем марафоне ВИшеры 400к рук на НЛ100 появятся телочки

Мало кто знает, откуда у ДимыДимы деньги на игру. Я тоже не знаю.

Аликали уехала на поиски своего 74-го и пропала без вести

Любимая поза Феруелла в сексе - доггистайл

В Москве прошла самая дорогая игра в истории 800 000 - 1 600 000$ долларов США. Так дорого под карандаш ТТР еще никогда не играл

Lifehack на GT - хочешь поднять репу - попроси Рыбаченко провести эфир
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 73
  • астрологи предсказали неделю до конца марафона вишеры1. Количество шуток про лиай и аликали, готовящихся провалить тенДжоукЧеллендж, удваивается

а про девушку хинта никто не шутит, потому что ее не существует
    Ответить Цитировать
    19/58
    + 1
  • valeg, Так ты сам себе вызов брось )))
    Ответить Цитировать
    65/93
    + 3
  • Здравствуйте всем! Я сильно извиняюсь за флуд, но это очень популярная тема. Если кого-либо не затруднит, не могли бы поставить в рейтинг +1 для личных сообщений, необходимо с человеком с репутацией договориться об обмене. Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 2.10.2014
    Вишера после марафона впал в литургический сон;

Литурги́я (греч. λειτουργία — «служение», «общее дело») — главнейшее христианское богослужение в Исторических церквях, во время которого совершается таинство Евхаристии.

Лингво, кажется, по твоей части репортаж намечается.
    Ответить Цитировать
    39/60
    + 19
  • Так, возрождаем "литературный четверг". Нужно выбрать, что прочитать к следующему такому дню.

Есть варианты?
    Ответить Цитировать
    1472/3987
    + 0
    Так, возрождаем "литературный четверг". Нужно выбрать, что прочитать к следующему такому дню.

Есть варианты?

"Бабий Яр" Анатолия Кузнецова.
    Ответить Цитировать
    24/43
    + 0
  • Не, ну а почему. Типо "книга охуенная", "автор - наркоман/декадант/лауреат, прочесть стоит", "в книге глубоко раскрыта филосовская проблематика социальных взаимоотношений", ну и т.д.

Потому что некоторые непопсовые названия ни о чем не говорят.
    Ответить Цитировать
    1473/3987
    + 1
    Не, ну а почему. Типо "книга охуенная", "автор - наркоман/декадант/лауреат, прочесть стоит", "в книге глубоко раскрыта филосовская проблематика социальных взаимоотношений", ну и т.д.

Потому что некоторые непопсовые названия ни о чем не говорят.

Сейчас начал читать "Чёрная обезьяна" Захар Прилепин.
    В книге насколько я понял по первым страницам, лейтмотив - детская жестокость.
    Как выразился один из персонажей - "Вы знаете, что в Древнем Китае некоторые императоры поручали пытки детям? – спросил профессор, быстро повернувшись ко мне; но, не увидев ничего любопытного, снова отвернулся. – Поручали детям, которые, как полагали, не ведают категорий добра и зла. Более того, в силу, так сказать, ангельской своей природы просто не понимают, что такое жестокость. Говорят, не было издевательств изощреннее, чем те, что совершали дети. Знаете об этом, нет?"
    Там в самом начале книги есть комната где учёные наблюдают несколько таких "милых детишек". И насколько я понял сюжет будет крутиться как-то вокруг этой темы.
    Сам об авторе до вчерашнего дня имел смутное представление, знал только что он получал какие-то крутые литературные премии, но руки почитать не доходили, а третьего дня увидел его по ТВ, и поразился насколько умный чувак, как грамотно рассуждает и какая чистая и органичная у него речь. Видно короче острый ум и подвешенный язык, вот решил почитать, пока ожидания оправдывает.
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 3
  • Кто будет играть ХА 30 или 60 любую игру?

Также готов играть до 4-х столов омаха8 пот лимит турбо по 7 или 15?

Вот. Буду рад дуэлям.
    Ответить Цитировать
    1474/3987
    + 2
1 251 252 253 254 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.